Слушайте такое впечатление, что девы таки начали работать над тем что именно нужно людям \0/
Это радует, возможно ева будет таки торт!
Что касается сабжа - подозреваю что борды терь будут давать разное количество очков за капсулы с импами и капсулы без импов. Обидно, что данная фича не вышла раньше, ибо посколько летаю на цепторе, в яйца вписываюсь регулярно.
Кроме цепторов, думаю будут счастливы владельцы снайперов, смарт бш и солосабр.
Да, это лучшая новость, нафиг эта планетарка, а-ля клайм. А вот убить яйко за 2-3 лярда, будет круто. Особенно, если пассажир, отказался платить 100-200 мил
Раньше он мог сказать, что был в клоне и это всё фигня, но теперь то, все узнают!!!
А по трупакам, у меня есть идея, сделать в каюте холодильник, типа музея. И туда водить нубов на экскурсии, типа зырьте, кого я настрелял, и платите бабки за учёбу в моей школе! Тогда и рынок трупаков воспрянет с новой силой, и редкие трупики, приобретут свою ценность, в коллекциях знатоков.
И раз уже взялись за импланты, должна быть вероятность получения имплантов из трупа! Пусть будут суровые требования, скилы, материалы, оборудование, и гадский рандом, куда без него. Но непонятно, почему нельзя добыть импы из полутоного тела, или риги из врека?
Прикиньте, как будет смотреться трупак в холодильнике, с дырой в башке, а вы так, мимоходом, с этого я хг эпсилон выпилил