Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
654 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Как получится. Не хочу ничего обещать зарание.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Честно говоря меня тема совершенно не вставляет.
Вызов это все замечательно, но есть пара но.
1-х капсулы и женщины как-то плохо совместимы. (это уже сказал Папелац кстати) У нас есть своя вселенная, там кораблики с лазерами-ракетами, войны, империи и т.п. имхо лучше от этого плясать.
2-х можно все равно обыграть, женщина в корпорации, любовь в космосе, там чел что-то пытается сделать ради любимой на станции, но мне лично костыли к рассказу приделывать не интересно.
А для меня это будут именно костыли, бо мейнстрим мне не интересен.

У меня есть пара идей, на одну из них я попробую написать рассказ, на следующей неделе. Выложу, наверное, в творчестве, а тут дам линк, кому будет интересно - почитает.
Мимо конкурса я пролетаю, ну хоть сам для себя что-то сделаю )
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Бабы и космос, что может быть естественней!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Придумай. Я тэбя бэз ножа зарэжу, если сюжет будет хоть на миллиметр выбиваться из смысла существования мира евы(а этот мир, бай дифолт, существует только в сознании капсулиров и для капсулиров, все остальное вокруг - фансервис), и если не будет иметь место "женщина на корабле, как основной движущий фактор сюжета".

Если все будет как надо, какую награду я от тебя получу?
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Тема банальна, заранее предвижу идеи рассказов и наврядли удасться написать что либо более оригинальное нежели история о девушке чей мозг был встроен в качестве компьютера управления космического корабля колонии (сори я забыл назву и автора трилогии, если кто-то помнит киньте в личку).
Поскольку похожие темы уже мелькали в литературном топике советую добавить в шапку запрет на повторное выкладывание уже существующих рассказов как минимум в пределах ветки Творчества о которых все уже забыли но которые тем не менее по текущим правилам можно использовать.
Касательно переименования конкурса \0/ могу его только поприветствовать, хотя прошлые условия (72 часа на написание) мне нравились больше.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Если все будет как надо, какую награду я от тебя получу?

Признание в любви!
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG

Поскольку похожие темы уже мелькали в литературном топике советую добавить в шапку запрет на повторное выкладывание уже существующих рассказов как минимум в пределах ветки Творчества о которых все уже забыли но которые тем не менее по текущим правилам можно использовать.

Вот кстати, может быть стОит отдельно оговорить вопрос плагиата\адаптаций. Допустимы ли адаптации в приниципе и до какой степени им позволительно напоминать оригинальный текст. Во избежание, так сказать.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Вот кстати, может быть стОит отдельно оговорить вопрос плагиата\адаптаций. Допустимы ли адаптации в приниципе и до какой степени им позволительно напоминать оригинальный текст. Во избежание, так сказать.

имхо отдельный приз за лучшую адаптацию позволил бы с одной стороны избежать охоты на лис, а с другой устранил бы претензии копипастеров на главный приз и не было бы такого срача, какой был в прошлый раз по поводу одного из рассказов.
  • -1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51

Признание в любви!

Годится. Но в письменной форме и красиво, чтоб можно было в подпись вставить. Уж я тогда постараюсь)
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Годится. Но в письменной форме и красиво, чтоб можно было в подпись вставить. Уж я тогда постараюсь)

Как получится. Не хочу ничего обещать зарание.

• 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Полистал флуд прошлого конкурса. Nidellor'а и пепелаца нужно однозначно в жюри
  • 1
Изображение

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
ыыыыы неужто Олег таки прислушался к моим словам и почитал оналитеку с гохи =)
бесконечные респекты тому кто смог привлечь его сюда!

а кстати те кто ноют об узости рамок возможных сюжетов, имхо, мало общаются с женским полом =)
  • 0
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Судя по минусам к моей идее, кое кто серьезно решил сорвать главный приз и уже копипастит Анну Каренину. Не говоря уже о том что все сюжеты как в кино так и в книгах сводятся к основным 3-4.
Я тоже очень надеюсь, что в жури будет присутствовать Пепелац который таки отловит совпадение и раздаст по заслугам. Поскольку без него будет скучно, да и я хотел заслужить свое традиционное "набор слов", более того хотел пойти дальше и заслужить "набор букав". Кей не лишай нас удовольствия дай ему пожурить!
Ну и собственно главный вопрос, а где ветка с текстами? Хотелось бы почитать, или тексты появятся тут, но 1-го числа?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
логично, что тексты должны появляться перед публикой одномоментно. и, вероятно, после фазы премодерации.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
Прочитав "Лучший экипаж Солнечной" я сразу чухнул, что Дивов с EVE как-то, но связан. Он играет?
  • 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Прочитав "Лучший экипаж Солнечной" я сразу чухнул, что Дивов с EVE как-то, но связан. Он играет?

Лучший экипаж Солнечной. Роман. 1998

Я думаю, Дивов связан с Евой примерно также, как Лукас свистнул имперские крейсера с хуриков.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2011 - 14:00

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Я думаю, Дивов связан с Евой примерно также, как Лукас свистнул имперские крейсера с хуриков.

Это ж надо было так затупить.
Эх. А так хотелось верить в чудо!
  • 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Это ж надо было так затупить.
Эх. А так хотелось верить в чудо!

/me тихо бормочет под нос, что ходят слухи о Лукьяненке - мол Линия грез - та точно содрана вся с Евы.
  • 0

Cayman

Cayman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Я правильно понимаю, что крайний срок отправки текста 31 октября 23.59 мск? :rolleyes:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
и потом неделю можешь чинить и лечить свой текст. но безнадёжные инвалиды должны умереть.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы