Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов
Отправлено 22 October 2011 - 2:40
Вызов это все замечательно, но есть пара но.
1-х капсулы и женщины как-то плохо совместимы. (это уже сказал Папелац кстати) У нас есть своя вселенная, там кораблики с лазерами-ракетами, войны, империи и т.п. имхо лучше от этого плясать.
2-х можно все равно обыграть, женщина в корпорации, любовь в космосе, там чел что-то пытается сделать ради любимой на станции, но мне лично костыли к рассказу приделывать не интересно.
А для меня это будут именно костыли, бо мейнстрим мне не интересен.
У меня есть пара идей, на одну из них я попробую написать рассказ, на следующей неделе. Выложу, наверное, в творчестве, а тут дам линк, кому будет интересно - почитает.
Мимо конкурса я пролетаю, ну хоть сам для себя что-то сделаю )
Отправлено 22 October 2011 - 6:31
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 October 2011 - 9:03
Придумай. Я тэбя бэз ножа зарэжу, если сюжет будет хоть на миллиметр выбиваться из смысла существования мира евы(а этот мир, бай дифолт, существует только в сознании капсулиров и для капсулиров, все остальное вокруг - фансервис), и если не будет иметь место "женщина на корабле, как основной движущий фактор сюжета".
Если все будет как надо, какую награду я от тебя получу?
Отправлено 22 October 2011 - 15:37
Поскольку похожие темы уже мелькали в литературном топике советую добавить в шапку запрет на повторное выкладывание уже существующих рассказов как минимум в пределах ветки Творчества о которых все уже забыли но которые тем не менее по текущим правилам можно использовать.
Касательно переименования конкурса \0/ могу его только поприветствовать, хотя прошлые условия (72 часа на написание) мне нравились больше.
Отправлено 22 October 2011 - 16:57
Признание в любви!Если все будет как надо, какую награду я от тебя получу?
**************************************************************************************************
Отправлено 22 October 2011 - 17:09
Поскольку похожие темы уже мелькали в литературном топике советую добавить в шапку запрет на повторное выкладывание уже существующих рассказов как минимум в пределах ветки Творчества о которых все уже забыли но которые тем не менее по текущим правилам можно использовать.
Вот кстати, может быть стОит отдельно оговорить вопрос плагиата\адаптаций. Допустимы ли адаптации в приниципе и до какой степени им позволительно напоминать оригинальный текст. Во избежание, так сказать.
Отправлено 22 October 2011 - 17:15
имхо отдельный приз за лучшую адаптацию позволил бы с одной стороны избежать охоты на лис, а с другой устранил бы претензии копипастеров на главный приз и не было бы такого срача, какой был в прошлый раз по поводу одного из рассказов.Вот кстати, может быть стОит отдельно оговорить вопрос плагиата\адаптаций. Допустимы ли адаптации в приниципе и до какой степени им позволительно напоминать оригинальный текст. Во избежание, так сказать.
Отправлено 22 October 2011 - 18:16
Годится. Но в письменной форме и красиво, чтоб можно было в подпись вставить. Уж я тогда постараюсь)
Как получится. Не хочу ничего обещать зарание.
Отправлено 22 October 2011 - 20:36
бесконечные респекты тому кто смог привлечь его сюда!
а кстати те кто ноют об узости рамок возможных сюжетов, имхо, мало общаются с женским полом =)
©О. Дивов
Отправлено 23 October 2011 - 12:46
Я тоже очень надеюсь, что в жури будет присутствовать Пепелац который таки отловит совпадение и раздаст по заслугам. Поскольку без него будет скучно, да и я хотел заслужить свое традиционное "набор слов", более того хотел пойти дальше и заслужить "набор букав". Кей не лишай нас удовольствия дай ему пожурить!
Ну и собственно главный вопрос, а где ветка с текстами? Хотелось бы почитать, или тексты появятся тут, но 1-го числа?
Отправлено 23 October 2011 - 13:56
Прочитав "Лучший экипаж Солнечной" я сразу чухнул, что Дивов с EVE как-то, но связан. Он играет?
Я думаю, Дивов связан с Евой примерно также, как Лукас свистнул имперские крейсера с хуриков.Лучший экипаж Солнечной. Роман. 1998
Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2011 - 14:00
Отправлено 23 October 2011 - 14:55
/me тихо бормочет под нос, что ходят слухи о Лукьяненке - мол Линия грез - та точно содрана вся с Евы.Это ж надо было так затупить.
Эх. А так хотелось верить в чудо!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users