Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда по работе с сообществом игроков рассказывает о своих планах на будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

У меня вопрос из белта от слоупока, а в чем соль твиттера и фейсбука, что по ним прям все сума сходят? ...может это какая-нить зараза передающиеся интернет-путем?

лицокнига не знаю, не пробовал. А вот Твиттер очень даже удобно и быстро. Особенно когда в телефоне.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
  • Client:Eng

Не в теме, на прошлые мои петиции (триал еще) отвечали в течении пяти минут.

есть такая мерзкая практика в наших Палестинах: деньги заплатил - ты больше не клиент, чуешь?

лицокнига не знаю, не пробовал. А вот Твиттер очень даже удобно и быстро. Особенно когда в телефоне.

недавно у меня сперли смартфон - я бился в ломке по онлайн форумам, rss и прочей "подключке к матрице".
оказалось, что старенькая nokia express music тоже умеет говорить подкасты, а новости можно посмотреть дома... или не смотреть. а по сути то вопроса мы догадываемся, что facebook-ажиотаж - это для подростков с физиологической зависимостью от внешнего мнения, позиции в стае и ощущения жизни здесь и сейчас. завтра то не будет, а воздержаться - это вообще выше сил!

ребят, простите, что с комментами влез. На этом форуме в последних темах обсуждается то, что актуально для всего тырнета современного - КАК реализовать адекватно социальную сторону проекта? EVE - это вроде MMORPG. В мохнатые времена "массив" состовляющая была настолько неитерактивно мизерная (по ср. с современными возможностями), что достаточно было сделать шаг от MUD к интерфейсу и более-менее риалтайму. За этим всем терялось то, что кроме сценария - есть человек этим сценарием увлеченный, но не ограниченый.

ССР не создает вселенную в умах игроков, а если бы создавало, то простили бы ему убогий интерфейс DX9 и лаги. Не достаточно запрограммировать "пропертости у айтемов", чтобы пересыпание оных из окошка в окошко под звуки "космических семплов" называть "виртуальной реальностью". Нужен концепт массового риал-лайф-подключенного хобби в пространстве компьютерных Lego примитивов. Это требует творчества на уровне концепций нового поведения, как это делал Джобс - складывал технологические возможности, спаивал волей и верой, проектировал инструмент для нового поведения и уже только после этого ездил по ушам, что это - именно "ширка мечты". Вспомните его коммент: мы не проводили маркетингового исследования ожидаемых функций для iPod - это наша задача сказать клиенту что ему надо, сделать это возможным. И конечно, важно то, что новое поведение действительно было прикольным, новым, чем-то полезным - расширяло возможности проявиться.

Сообщение отредактировал shivazaki: 30 October 2011 - 12:16

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 shivazaki
Хорош колёсами из Лего упарываться! Читать практически невозможно! <_<
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

Нужен концепт массового риал-лайф-подключенного хобби в пространстве компьютерных Lego примитивов.

Minecraft например?
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
в какой-то мере - да. т.е. ролик "как спрятать ящик" - это не-игровое событие для коммьюнити, занятых общим бредом. жизнь гунсворма на сам.оуфол. - того же сорта примеры: стимулирует находить оригинальные комбинации элементов конструктора ради развития отношений вне игры. для взрослой игры - катит, для школоты в ла2 и айон - в другой мере и цвете. поэтому, копируя чужие модели сср может попасть пальцем в жидкое. лучше уж самим подумать.
в идеале требуется создавать новое пространство игровых отношений, которые будут иметь значение вне игры, т.е. затрагивать ценности ирл, мотивировать и стимулировать. нужны драматурги и сценаристы, психологи и pr мозговые слизни. программеры и дизайнеры - это тупо работники по найму.

а нам рассказывают, что "сср 'неудержный' поговорил тут с одним чуваком, который часами стоял на воротах, и теперь осознал все непотребство бездарно прожигаемого времени скаута, который всего-то хочет быть полезным для банды и отмеченым начальником". вот такая глубина анализа социальной составляющей.
  • 1
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11154 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ты там это, отсыпь, а? :blink: А то я диплом пишу по теме, связанной с квантовой механикой, не хватает денег на вызов музы на дом.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23
Человек, судя по написанному, просто хотел сказать, что, тупо перекинув "все силы на еву", ничего хорошего не получится, ибо силы эти, сами по себе, тупы и бессмысленны, как отбойный молоток без человека. Обычные программеры и дизайнеры не способны решать проблемы игрового мира. Потому что творчески осмысливать происходящиее в игре не входит в их обязанности, да и судя по многим решениям и в "возможности", тоже. <_<
  • 2

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
549
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Человек, судя по написанному...

Спасибо за перевод. Я раза 3 перечитывал, втыкал. Но, видимо, летать я не смогу. Остается только ползать.
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
  • Client:Рус

По ходу они и ГМ-ов отвечающих на петиции повыгоняли, уже 2-ые сутки на петиции нет отвечают.

на мою ответили в течении часа
правда ответили неверно
отвечающему потом пришлось консультироваться с кем-то дополнительно
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Спасибо за перевод. Я раза 3 перечитывал, втыкал. Но, видимо, летать я не смогу. Остается только ползать.

Как грится: нахрена пить и валяться, когда можно пыхнуть и улететь?!? :mp_gy:
  • 0

Eldest Cosmonaut

Eldest Cosmonaut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Eldest Cosmonaut
  • Corp:EXIII

Человек, судя по написанному, просто хотел сказать, что, тупо перекинув "все силы на еву", ничего хорошего не получится, ибо силы эти, сами по себе, тупы и бессмысленны, как отбойный молоток без человека. Обычные программеры и дизайнеры не способны решать проблемы игрового мира. Потому что творчески осмысливать происходящиее в игре не входит в их обязанности, да и судя по многим решениям и в "возможности", тоже. <_<

Прикрутить к игре реальный магазин продажи айтемов друг другу за реал? Это пипец какой перекрест с реальной жизнью. Самая сильная связь реальности и игры и получается когда связываешь деньги реальные и игровые. Творчество или там даже любовь... Власть или свободу... Когда за то что ты лидер альянса тебе предоставят мегаскоростной интернет, Х аккаунтов без А.П. или Top End копмутер - вот будет связь... хотя тут скорее надо будет предоставлять мигалку и БМВ 7. Эта убер связь будет заметна тогда когда, люди не играющие в Игру будут отмечать достижения или просто действия людей в игру играющих. ИМХО близы идут по этой дороге четко, судя по всему рынок айтемов будет переведен в реальный сектор. Если ЦЦП такое сделает, то это будет крайне интересно и привлечет в игру дополнительный контингент игроков.
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус
Meanwhile:

Ответы на вопросы новых игроков
Обсуждение общих вопросов

(Третий раздел — для постов, переводящихся на английский силами модераторов.)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users