В итоге те кто смеялся - стали жертвами артибидонов
вообще вот сейчас многие посмеиваются а через пол года мы увидим флот ПЛ на мегатронах или рокхах. Вспомните как все смеялись над арти бидонами, как посмеивались над хелкетами. и что в итоге ? а то что это стали одни из самых распространенных форматов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик гибридных орудий (hybrid turrets) и боеприпасов категории Tech 2
Отправлено 31 October 2011 - 18:13
Отправлено 31 October 2011 - 18:13
мегатрон это тиер 2 бш , а армагедец - тиер 1, с вытекающей разницей стоимостью.... разница в лишний хулл бк.
армагедец можно более гибко фитить, пульсы все равно дальше стреляют, нежели бластеры.....
серж вообще бред разница между мегой и армагой примерно 5-7 лямов страховки
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 31 October 2011 - 18:16
чё, о великий математик, сколько стоит новая армага и новая мега?) страховка идет в % соотношении на все шипы.серж вообще бред разница между мегой и армагой примерно 5-7 лямов страховки
До буста прожектилов, все лонг форматы предусматривали только амарров, и только их, и всем говорили, качайте лазеры, все остальное для снайп бш уг....
Сообщение отредактировал SergRussian: 31 October 2011 - 18:20
Отправлено 31 October 2011 - 18:17
Сообщение отредактировал Evgeny_Sv: 31 October 2011 - 18:17
Отправлено 31 October 2011 - 18:19
Сама концепция (бластеров+армор танк) не очень. Только идиот полезет в клоз к галенсткому бк\бш. Как вариант поменять местами калдарские снайп бонусы с бонусом галентов на дамаг. Получатся шилда с дамагом и снайпера с лонг ренджем. Галенты станут снайп расой с злыми дронами.
когда собираются флоты по 100 человек это как бы все равно
100 гиперионов ? а чего в них такого чего нет в меге ?
Отправлено 31 October 2011 - 18:24
чё, о великий математик, сколько стоит новая армага и новая мега?) страховка идет в % соотношении на все шипы.
вот из тебя математик так се уж точно
условно армага стоит 45 лямов (себес) страховка 15 лямов получение 45 лямов
мега 65 , страховка 20 получение 65. вопрос сколько потеряет пилот меги по сравнению с пилотом армаги
Отправлено 31 October 2011 - 18:26
Гибриды получатся в результате оверпаверед на смол платформах. В свете изменений думаю, что ДД станет новым имба-фригатом. Кстати, комету тоже не стоит недооценивать.
Сообщение отредактировал glkudr: 31 October 2011 - 18:30
Отправлено 31 October 2011 - 18:27
вот из тебя математик так се уж точно
условно армага стоит 45 лямов (себес) страховка 15 лямов получение 45 лямов
мега 65 , страховка 20 получение 65. вопрос сколько потеряет пилот меги по сравнению с пилотом армаги
чувааак, возьми уже калькулятор, и где ты видел за 65 меги..... страховка, повторяю в % идет от основной суммы(суммы шипа), нельзя заплатить страховку как за дрейк и получить обратно возмешение как за бш.... разница между тиер 1 бш и тиер 2 примерно 30 кк исков, соответственно разницу в страховании можно получить... так или иначе разница будет всегда пропорциональна этим самым 30 кк.
Сообщение отредактировал SergRussian: 31 October 2011 - 18:31
Отправлено 31 October 2011 - 18:28
Убрать пенальти на трекинг на клозовых т2 патронах для арты и аналогов - это гуд. Давно пора было сделать, т.к. эти патроны тупо не юзались вообще.
Да! А то нечем было бидонам АБ-хаки убивать то толком...
Люблю этот буст гибридов =)
Сообщение отредактировал Dfire: 31 October 2011 - 18:29
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 31 October 2011 - 18:30
- Уменьшение потребления энергии накопителя (capacitor usage): потребление энергии накопителя гибридными орудиями всех моделей будет уменьшено на 30%.
Отправлено 31 October 2011 - 18:31
чувааак, возьми уже калькулятор, и где ты видел за 65 меги..... страховка, повторяю в % идет от основной суммы)суммы шипа), нельзя заплатить страховку как за дрейк и получить обратно возмешение как за бш....
мальчик вы вообще знаете как считывается страховка и от чего она зависит ? и почему я привожу цифры именно в 45 и 65 лямов а не в 50 и 72 ?
Отправлено 31 October 2011 - 18:31
чувааак, возьми уже калькулятор, и где ты видел за 65 меги..... страховка, повторяю в % идет от основной суммы)суммы шипа), нельзя заплатить страховку как за дрейк и получить обратно возмешение как за бш....
Страховка идет за среднюю стоимость минералов, из которых строится шип.
Отправлено 31 October 2011 - 18:37
Ураном ващета. Тем более что у квейка профиль дамага эксплозив на 80% - можно дырку закрывать легко.
Там 20% бонус, а тут 25 обещают. А по резистам - так сменить патрон дело не хитрое.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх