Не будет вычислительного лага, "прогруз" должен будет обрабатываться нормально, но все действия станут производиться со скоростью 0,xx. А лаги исчезнут только тогда, когда железо сможет в полной мере обработать ВСЕХ игроковхотя я пока не понимаю, как эта система избавит нас от получасовых прогрузов в лагалище...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
«Из тени в свет перелетая...»
Отправлено 02 November 2011 - 13:10
Отправлено 02 November 2011 - 13:25
А лаги исчезнут только тогда, когда железо сможет в полной мере обработать ВСЕХ игроков
Чо-то мне кажется, что там не в железе дело.. мощностя то нагнать дело нехитрое... имо у них код сам по себе морально устарел, и оптимизации уже не поддается.. или поддается но на это надо потратить слишком много ресурсов... проще написать ЕВЕ2...
Отправлено 02 November 2011 - 13:28
Вот я смотрю сейчас на свой кораблик под полем ПОСа с пробитой структурой и думаю... из каких таких мрачных 90х годов они взяли анимацию горения и шлейфа который оставляет корабль за собой. Это же страх и позор.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 02 November 2011 - 13:54
в том же Homeworld этот вопрос решен намного элегантнее.Вот я смотрю сейчас на свой кораблик под полем ПОСа с пробитой структурой и думаю... из каких таких мрачных 90х годов они взяли анимацию горения и шлейфа который оставляет корабль за собой. Это же страх и позор.
Отправлено 02 November 2011 - 14:58
Там вроде язычки пламени появлялись... если память не изменяет... но не суть... в современном мире не зазорно и вид кораблика менять... появлялись бы трещинки на солнечных батарейках у матар или там что-нибудь гнулось, отваливалось, искрило... в зависимости степени поврежденности структуры... простора для маневра масса...в том же Homeworld этот вопрос решен намного элегантнее.
Отправлено 02 November 2011 - 15:01
Это как минимум делать дополнительные наборы текстур для каждого(!) кораблика, как максимум ещё и несколько моделек с разной степенью ушатанности. Опять же для каждого(!) кораблика.в современном мире не зазорно и вид кораблика менять... появлялись бы трещинки на солнечных батарейках у матар или там что-нибудь гнулось, отваливалось, искрило... в зависимости степени поврежденности структуры... простора для маневра масса...
Ты точно в игру играть пришёл, а не в графику?
Отправлено 02 November 2011 - 17:57
Кстати прикрутить такой эфект к шипам в Еве было бы не особо трудно учитывая современные реалии графикорисования - с десяток видов шейдерного "сифона" (можно сделать их комбинирующимися), и с десяток точек привязки эфекта на каждом шипе.начинало сифонить с корабля, типа разгерметизация. Выглядело очень недурно.
Отправлено 02 November 2011 - 18:43
Это как минимум делать дополнительные наборы текстур для каждого(!) кораблика, как максимум ещё и несколько моделек с разной степенью ушатанности. Опять же для каждого(!) кораблика.
Ты точно в игру играть пришёл, а не в графику?
Я удивлен для чего вообще графику усовершенствуют. Ведь это никому не нужно, пустая трата времени и вообще тут все в игру играют, а не в графику.
Можно даже упростить, большая часть игроков кроме овервью и локала ничего и не видит, но это же не значит что надо все оставить так как есть.
И если уж ЦЦП берется за то что бы совершенствовать графическую составляющую, а в этом моменте я всеми руками "ЗА", то логично вводить не только убервафли типа новых теней, но и обращать внимания на мелочи которые не всегда заметны, зато когда заметны режут глаз ужасно.
Я вот не обращал внимания на тени до последнего момента и их точность меня не особо трогала, но вот "спрайтовый" шлейф по крайней мере вызывал удивление от своей убогости. Может и это сделают, вроде шлейфы обещали зимой заодно и эту хрень поправят.
Отправлено 02 November 2011 - 19:03
Монокли вот в ущерб оказались.
Отправлено 02 November 2011 - 19:57
Я удивлён, что ты так тонко разбираясь в графике, не разбираешься при этом в том, насколько те или иные вещи затратны по человекочасам. Если судить по девблогам ССР они в этом разбираются прекрасно. И рисуют сейчас ровно столько, сколько необходимо, чтобы это не было в ущерб собственно развитию игры.
Монокли вот в ущерб оказались.
Не, ну так понегодовать же надо!!!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх