Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«Из тени в свет перелетая...»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

хотя я пока не понимаю, как эта система избавит нас от получасовых прогрузов в лагалище... :huh:

Не будет вычислительного лага, "прогруз" должен будет обрабатываться нормально, но все действия станут производиться со скоростью 0,xx. А лаги исчезнут только тогда, когда железо сможет в полной мере обработать ВСЕХ игроков :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

dr gonzo

dr gonzo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asahivara
  • Corp:[SWA]

А лаги исчезнут только тогда, когда железо сможет в полной мере обработать ВСЕХ игроков :)

Чо-то мне кажется, что там не в железе дело.. мощностя то нагнать дело нехитрое... имо у них код сам по себе морально устарел, и оптимизации уже не поддается.. или поддается но на это надо потратить слишком много ресурсов... проще написать ЕВЕ2...
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Лучше бы...

Вот я смотрю сейчас на свой кораблик под полем ПОСа с пробитой структурой и думаю... из каких таких мрачных 90х годов они взяли анимацию горения и шлейфа который оставляет корабль за собой. Это же страх и позор.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Вот я смотрю сейчас на свой кораблик под полем ПОСа с пробитой структурой и думаю... из каких таких мрачных 90х годов они взяли анимацию горения и шлейфа который оставляет корабль за собой. Это же страх и позор.

в том же Homeworld этот вопрос решен намного элегантнее.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

в том же Homeworld этот вопрос решен намного элегантнее.

Там вроде язычки пламени появлялись... если память не изменяет... но не суть... в современном мире не зазорно и вид кораблика менять... появлялись бы трещинки на солнечных батарейках у матар или там что-нибудь гнулось, отваливалось, искрило... в зависимости степени поврежденности структуры... простора для маневра масса...
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

в современном мире не зазорно и вид кораблика менять... появлялись бы трещинки на солнечных батарейках у матар или там что-нибудь гнулось, отваливалось, искрило... в зависимости степени поврежденности структуры... простора для маневра масса...

Это как минимум делать дополнительные наборы текстур для каждого(!) кораблика, как максимум ещё и несколько моделек с разной степенью ушатанности. Опять же для каждого(!) кораблика.

Ты точно в игру играть пришёл, а не в графику? <_<
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Там вроде язычки пламени появлялись...

начинало сифонить с корабля, типа разгерметизация. Выглядело очень недурно.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

как введут систему "Слоумо"... в лагалище... :huh:

:troll:
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5346 сообщений
295

Если это произойдет то технический раздел лопнет от вайна народа на тормоза и косяки клиента.

ну я надеялся, что они будут только графику рисовать, а не клиент пилить :)
  • 0

NoiseX

NoiseX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
4
  • EVE Ingame:Cyberli
  • EVE Alt:Ruani
  • Corp:NRS
  • Ally:U-RA

начинало сифонить с корабля, типа разгерметизация. Выглядело очень недурно.

Кстати прикрутить такой эфект к шипам в Еве было бы не особо трудно учитывая современные реалии графикорисования - с десяток видов шейдерного "сифона" (можно сделать их комбинирующимися), и с десяток точек привязки эфекта на каждом шипе.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Это как минимум делать дополнительные наборы текстур для каждого(!) кораблика, как максимум ещё и несколько моделек с разной степенью ушатанности. Опять же для каждого(!) кораблика.

Ты точно в игру играть пришёл, а не в графику? <_<

Я удивлен для чего вообще графику усовершенствуют. Ведь это никому не нужно, пустая трата времени и вообще тут все в игру играют, а не в графику.
Можно даже упростить, большая часть игроков кроме овервью и локала ничего и не видит, но это же не значит что надо все оставить так как есть.

И если уж ЦЦП берется за то что бы совершенствовать графическую составляющую, а в этом моменте я всеми руками "ЗА", то логично вводить не только убервафли типа новых теней, но и обращать внимания на мелочи которые не всегда заметны, зато когда заметны режут глаз ужасно.

Я вот не обращал внимания на тени до последнего момента и их точность меня не особо трогала, но вот "спрайтовый" шлейф по крайней мере вызывал удивление от своей убогости. Может и это сделают, вроде шлейфы обещали зимой заодно и эту хрень поправят.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Я удивлён, что ты так тонко разбираясь в графике, не разбираешься при этом в том, насколько те или иные вещи затратны по человекочасам. Если судить по девблогам ССР они в этом разбираются прекрасно. И рисуют сейчас ровно столько, сколько необходимо, чтобы это не было в ущерб собственно развитию игры.

Монокли вот в ущерб оказались.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Я удивлён, что ты так тонко разбираясь в графике, не разбираешься при этом в том, насколько те или иные вещи затратны по человекочасам. Если судить по девблогам ССР они в этом разбираются прекрасно. И рисуют сейчас ровно столько, сколько необходимо, чтобы это не было в ущерб собственно развитию игры.

Монокли вот в ущерб оказались.

Не, ну так понегодовать же надо!!! :troll:
  • 0

John Boevik

John Boevik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:John Boevik
  • Client:Рус
Улучшение графики в EvE только чтобы скрины поделать :)
  • 0

Rex_Com

Rex_Com

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
9
  • EVE Ingame:006Alfa
  • Corp:Offline

Улучшение графики в EvE только чтобы скрины поделать :)

Не только, еще и видео записать :rolleyes:
  • 0
Свобода выбора - единственная свобода, которую у тебя никто не отнимет.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users