|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые туманности Нового Эдема
Отправлено 06 November 2011 - 5:02
Как минимум у клауд ринга есть своя собственная туманность, да и в импе лишь парочка регионов внутри тумности.Туманности красивые
Вот только, чтобы оказаться внутри туманности, нужно быть в империи, а в нулях их можно наблюдать только пятном в черном козмазе
Я пока из таких видел ток домэин и лонетрэк (ну bleak lands тоже похоже внутри амаррской туманости).
Verge Vendor практически вплотную, и все же не внутри
Heimatar практически внутри, но эффект все же не тот что у лонетрека или домэина. Хотя зловещий красный цвет по своему больше радует глаз.
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 November 2011 - 5:50
Отправлено 07 November 2011 - 15:29
Еще немного и будут кольца не только у ГГ.
Найдуться системы с двойными звездами.
Будут системные астероидные пояса / облака.
Будут двойные планеты.
Разнообразные и не круглые луны.
... и КОМЕТЫ!!!
Ты забыл примечание карандашиком сделать
"И появление всех этих прелестей ССР растянет на 5 лет"
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 07 November 2011 - 15:32
Осторожно, 3 мегабайта. FullHD в максимальных настройках и в PNG.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 07 November 2011 - 15:53
Xantor Bludberry*Нейтрал
Слишком красиво чтобы быть правдой...Я просто оставлю это здесь https://www.file.lu/...h/0/4/g8bpx.png
Осторожно, 3 мегабайта. FullHD в максимальных настройках и в PNG.
Отправлено 07 November 2011 - 15:56
Отправлено 07 November 2011 - 16:45
Я просто оставлю это здесь https://www.file.lu/...px.pngОсторожно, 3 мегабайта. FullHD в максимальных настройках и в PNG.
реквизировал... на рабочий стол
Ты забыл примечание карандашиком сделать"И появление всех этих прелестей ССР растянет на 5 лет"
ССП сейчас бежит впереди паровоза, если им подкинуть такую идею они могут ее принять, если конечно про нее забыли. Вот только неясно это будет хорошо или плохо.
Сообщение отредактировал droldman: 07 November 2011 - 16:45
Отправлено 07 November 2011 - 16:50
В этом году было уже два аддона. И у ССР всегда был план - два аддона в год. Так что я думаю январь - февраль. И вообще, пусть допиливают, а то карту открываешь и все картинка больше не возвращается.
Ну вобще то исходя из их обещаний фокусить усилия на космосе думаю что январь-февраль это слишком долго.
Вобще хочу к концу ноября как писал Kachey, а то как то печально ждать сколько вкусностей аж в конце зимы когда уже и играть не особо хочется...
Отправлено 07 November 2011 - 16:56
Ты маленько ошибаешься, просто инкуршен растянулся с ноября 2010 и плавно патчами перетек в 2011,В этом году было уже два аддона. И у ССР всегда был план - два аддона в год. Так что я думаю январь - февраль. И вообще, пусть допиливают, а то карту открываешь и все картинка больше не возвращается.
так что был пока что 1 аддон в этом году
Сообщение отредактировал Kachey: 07 November 2011 - 16:56
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 07 November 2011 - 17:00
Может я слоупок и где то была информация, но все же!
ССР вобще собирается допиливать общий док, блекджек и сами знаете...
Просто информации по этому вобще не видел, а походить среди капсулиров все же хотелось бы.
З.Ы. И я знаю что половине мемберов вобще не сдались эти симсы. Но если обещали то хочу знать когда планируют допилить.
Отправлено 07 November 2011 - 17:04
Отправлено 07 November 2011 - 17:08
Никада. Уже ж сказали - бросают все и жосска насилуют космас.Но если обещали то хочу знать когда планируют допилить.
Думаю, не то, чтобы совсем забросят, но то, что приоритеты поменялись - однозначно. Так что блекджек и бары отходят на второй, если не третий, план.
Отправлено 07 November 2011 - 17:32
Почему же? на тесте другие каюты уже есть, просто на них всем пофигНикада. Уже ж сказали - бросают все и жосска насилуют космас.
![]()
Думаю, не то, чтобы совсем забросят, но то, что приоритеты поменялись - однозначно. Так что блекджек и бары отходят на второй, если не третий, план.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 07 November 2011 - 17:33
Почему же? на тесте другие каюты уже есть, просто на них всем пофиг
)
Не-не, дэвид блейн, сср же четко сказало, что на Инкарну забили пока, выкладывают только то, что было почти допилено (именно каюты), остальные работы отложены на неопределенный срок.
Отправлено 07 November 2011 - 18:20
Скриншот сделан в ренсе на тест сервере.Слишком красиво чтобы быть правдой...
Качество ещё улучшится, потому что у CCP какой-то баг случился и текстуры криво упаковались - пруф в релевантном треде на офф. форуме в разделе фидбека по тест серверу
Галлентская туманность со стороны тоже смотрится очень эффектно, но поближе я к ней не подлетал, т.к. шел из житы через амар в ренс и потом в курс свернул. Вообще планирую сделать кругосветку по тест серверу и заскриншотить каждый регион
Сообщение отредактировал Psihius: 07 November 2011 - 18:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх