Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как минимум у клауд ринга есть своя собственная туманность, да и в импе лишь парочка регионов внутри тумности.Туманности красивые
Вот только, чтобы оказаться внутри туманности, нужно быть в империи, а в нулях их можно наблюдать только пятном в черном козмазе
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 November 2011 - 5:50
Еще немного и будут кольца не только у ГГ.
Найдуться системы с двойными звездами.
Будут системные астероидные пояса / облака.
Будут двойные планеты.
Разнообразные и не круглые луны.
... и КОМЕТЫ!!!
Слишком красиво чтобы быть правдой...Я просто оставлю это здесь https://www.file.lu/...h/0/4/g8bpx.png
Осторожно, 3 мегабайта. FullHD в максимальных настройках и в PNG.
Я просто оставлю это здесь https://www.file.lu/...px.pngОсторожно, 3 мегабайта. FullHD в максимальных настройках и в PNG.
Ты забыл примечание карандашиком сделать"И появление всех этих прелестей ССР растянет на 5 лет"
Сообщение отредактировал droldman: 07 November 2011 - 16:45
В этом году было уже два аддона. И у ССР всегда был план - два аддона в год. Так что я думаю январь - февраль. И вообще, пусть допиливают, а то карту открываешь и все картинка больше не возвращается.
Ты маленько ошибаешься, просто инкуршен растянулся с ноября 2010 и плавно патчами перетек в 2011,В этом году было уже два аддона. И у ССР всегда был план - два аддона в год. Так что я думаю январь - февраль. И вообще, пусть допиливают, а то карту открываешь и все картинка больше не возвращается.
Сообщение отредактировал Kachey: 07 November 2011 - 16:56
ʎǝɥɔɐʞ
Никада. Уже ж сказали - бросают все и жосска насилуют космас.Но если обещали то хочу знать когда планируют допилить.
Почему же? на тесте другие каюты уже есть, просто на них всем пофигНикада. Уже ж сказали - бросают все и жосска насилуют космас.
![]()
Думаю, не то, чтобы совсем забросят, но то, что приоритеты поменялись - однозначно. Так что блекджек и бары отходят на второй, если не третий, план.
ʎǝɥɔɐʞ
Почему же? на тесте другие каюты уже есть, просто на них всем пофиг
)
Скриншот сделан в ренсе на тест сервере.Слишком красиво чтобы быть правдой...
Сообщение отредактировал Psihius: 07 November 2011 - 18:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users