В свою очередь я неоднократно находил плексы в системах, в которых их не было на первом проходе. Я абсолютно точно уверен, что респ не привязан строго к дт.Несколько раз приходилось сканить системы после их зачистки (вечером просканил и зачистил "вкусняшки", утром от нефиг делать просканил и зачистил "малоперспективные") - ни разу не попадались сигнатуры, которых не видел бы во время вечернего скана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Комплексы 3/10,4/10
Автор Afimida, Nov 09 2011 9:30
Отправлено 18 November 2011 - 13:18
Отправлено 18 November 2011 - 13:36
Я облетел ща целый регион, нашел несчастный фортресс и все )) Убил 3 часа. А говорят проще сканить чем из аномалий бить _)) СомневаюсьВ свою очередь я неоднократно находил плексы в системах, в которых их не было на первом проходе. Я абсолютно точно уверен, что респ не привязан строго к дт.
Отправлено 18 November 2011 - 15:19
Хм, вот это уже любопытно. Пока возможности попробовать не представилось, поэтому если не особый секрет, в какие экспедиции обычно посылают? Видел в гугле упоминания про 3/10 (Serpentis Narcotics Warehouse), могут ли отправить в 4/10 или неномерные?
Из аномалек посылают только в номерные. Зависит от аномальки, у серпентов в 3/10, 4/10 из хайсека посылают (сам плекс может оказаться как в лоу, так и в хае).
Есть такая таблица http://wiki.eveonlin...osmic_Anomalies
Так вот - класс аномальки соответствует номеру комплекса в экспедиции.
Табличка хорошая, вот только класс аномальки условно соответствует номеру экспедиционного плекса. Меня к примеру посылали из Hidden Hideway в 3/10. А вроде бы первый класс, второй уровень. Правда это было до создания этой таблички.
Я облетел ща целый регион, нашел несчастный фортресс и все )) Убил 3 часа. А говорят проще сканить чем из аномалий бить _)) Сомневаюсь
Сильно зависит от региона, типа неписи, скилов на скан, шипа на котором проходишь, ну и личных предпочтений. К примеру в Placid, в лоусечной части - проще сканить, а вот уже в каких-нибудь гуриковых лоусеках (ближе к жите), проще делать аномальки.
Хотя я обычно делал так - иштар, первых проход пробками, варп в аномальку, пока дроны сгрызают непись - сканю найденые unknown.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users