Сообщение отредактировал Afimida: 09 November 2011 - 9:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Комплексы 3/10,4/10
Отправлено 09 November 2011 - 9:30
Отправлено 09 November 2011 - 9:57
Добрый день. Хотелось бы больше узнать о методах и хитростях в нахождении комплексов 3/10 4/10 serpentis или guristas 4/10 или blood riders 4/10. Проблем с прохождением нет, помогает http://wiki.eveonline.com/en/wiki/. Летаю на Proteus, 500 dps 900 танка салер и проб лаунчер. Скан отличного уровня. До этого времени постоянно фармил комплексы 1/10, деньги скажем так - были. Вопросы в следующем: падает ли из комплексов 3/10 4/10 serpentis или guristas 4/10 или blood riders 4/10 хоть что-то, неделю уже без лута, сколько по вашим наблюдениям в среднем в неделю выпадает модулей того или иного типа, есть ли какие хитрости по нахождению тех самых комплексов, может есть хитрости в скане. Потому как уже неделю сухо да и сканятся туго, в онлайне нахожусь постоянно, было 3 выходных от заката до заката 3 дня просидел, единственным лутом было dread guristas heat amplif'ка за 8кк. Не скажу, что был последний когда сканил, нет, несколько плексов пройти удалось, но затем решил - айда полечу я к blood rider, поищу там 4 комплексы. Ситуация такая: выставлю дест на 30 систем по регионам blood riders, и пошло дело, системы там полу пустынные во многих нет станций и локал 0-6 человек, но где и больше. Сижу утро сканю туда 30 прыгов назад 30 пригов ни одного 4/10, тут дт будний день, в онлайн мало ещё кто заходит, опять лечу сканить туда 30 назад 30 во всех системах локал после дт 0-2, в итоге за 2 дня полного зависания на скане и блуждании по империи ни одного комплекса blood riders. Что я не так делаю? Может нужно висеть в 3-4 системах и сканить их, может СС статус системы влияет(чем ниже тем больше шанс), может количество фармеров в этой системе, что-то подобия раскачки в нулях, дайте пожалуйста хоть какую информацию по этому вопросу, или приведите примеры личного опыта, что делаете вы, как у вас получается, может я некую вещь упустил. Спасибо за внимание не относитесь критично.
нет читая это сообщение, нельзя сказать что есть нюансы какие-то в скане везение роляет тебе. Что касается лута и стаффа да он бывает но бывает и не как повезёт или не повезёт, не сдавайся и ещё ты не один а плексов мало вряд ли места, хлебные тебе отдадут так просто но нет никаких мега-секретов, этому рандому не важны твои действия просто плекс проходится за минут пятнадцать надеюсь понятно ответил
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 09 November 2011 - 10:31
Имеете ввиду из одного конца империи в другой, в не зависимости от типа региона, т.е из одного угла карты в другой? Разве 30 различных систем в десте не достаточно?советую сканить в тупичках хайсековых, которые находятся за лоу. Обычно там низкий локал и много плексов. Так же летать туда-сюда имеет мало смысла, лучше ставить длинный дест и лететь по всем системам подряд.
Отправлено 09 November 2011 - 13:02
Так вот - у Блудов есть только плексы 1/10 (хай), а следующий по сложности 4/10 (уже в лоу).
Далее совет: в хай слишком большая конкуренция, в нулях - если не местный, то будут проблемы с логистикой и перелётами, да и корабль нужен серьёзный, что сразу привлечёт внимание. Лоу - оптимально, но сливы неизбежны даже при "паранойе в 5" (да и тут Т3 ненужен - внимания привлекает много, а преимуществ перед более дешёвыми, но специализированными вариантами нет).
Оптимальное место поиска - проходные системы с небольшим онлайном. Тихие тупички - как правило высканены, сложно найти систему с более чем 1-2 дневным спавном аномалек (3-5 штук разного типа, представляющих хоть какой-то финансовый интерес). Узловые и граничные системы - как правило там своя тусовка, соваться имеет смысл только "набегами" в неудобное для аборигенов время, даже отсутствие пробок в локале не гарантирует что аномалька не разведана заранее и не оставлена "на развод".
Корабль - Т3 пимп-мобиль "всё-в-1" тут не нужен. Оптимально - сканить на ковре, а потом перепрыгнуть на т2-фиченный ассолт, ХАК или БК и зачистить. Когда плотно занимался эксплорейшеном было порядка 3-4 ковров в местах установки клонов и более 40 разных кораблей вокруг систем с клонами, фиченых под местную непись. Залете в систему, отсканил, пересел тут же или в соседней системе на боевой корабль, зачистил систему, сложил лут на станции и опять на ковре сканить. Корабли - максимум 200кк в сборе, обычно АФ (30кк) или БК (50кк).
Отправлено 09 November 2011 - 13:24
После того как один раз отсканировал какой-то маршрут/область - ты можешь записать список сигнатур и потом быстро видеть отреспились ли новые. Но это предполагает довольно упорный фарм.
Еще я считаю, что 3/10 и 4/10 не респятся в системах с трусек выше 0.85. Но тут я могу и заблуждаться.
Параметр сколько модулей выпадает в неделю - откровенно бессмыслен. Кто тебя знает сколько систем ты способен просканировать за неделю. И блад и серпентис 4/10 довольно неплохо роняют лут - там везде много модулей стоящих денег.
30 систем за раз - это не очень много. Но если ты допустим каждый день в течение недели проходил 30 систем и ни разу не нашел 4/10 - то тебе как-то очень сильно не везет имхо.
PS. Я давно(больше года) не занимался сканом в хайсеке - те может что-то поменялось заметно - но не думаю.
Так вот - у Блудов есть только плексы 1/10 (хай), а следующий по сложности 4/10 (уже в лоу).
4/10 респится как в хай, так и в лоу.
6/10 респится в лоу и нулях. ТС это похоже знает
Также считаю, что оптимально использовать связку из коврика и дпс корабля - но надо 2 чара конечно. Успешность эксплора в хайсеке зависит напрямую от того, сколько систем ты способен отсканировать в час.
Сообщение отредактировал a.machine: 09 November 2011 - 13:50
Отправлено 09 November 2011 - 13:47
Сканить целенаправленно номерные плексы - трата времени. Гораздо прибыльней отсканивать и полностью чистить за вечер 3-4 системы. Это практически гарантированно даст экспу в номерной плекс и кроме того кучу побочного лута (сало, рецепты, вещи для инвента, фракционные ништячки с оверсиров и т.п.).
Отправлено 09 November 2011 - 14:07
Это известно.4/10 респится как в хай, так и в лоу.
6/10 респится в лоу и нулях. ТС это похоже знает
"ИМХО основная проблема ТС - незнание или непонимание данной таблицы http://wiki.eveonlin...ED_Complex_List
Так вот - у Блудов есть только плексы 1/10 (хай), а следующий по сложности 4/10 (уже в лоу)." Этот пост уничтожил мой разум и чуть не перевернул мой мир с ног на голову. Автор внимательней читайте тему.
А что по поводу респа, сколько времени, может есть информация точная?
Сообщение отредактировал Afimida: 09 November 2011 - 14:07
Отправлено 09 November 2011 - 14:57
От наличия других сигнатур в системе/консте зависимости не замечал.
Отправлено 10 November 2011 - 8:51
Имеет ли смысл проходить следующее: Hideout, Lookout, Watch и другие подобные аномалии?
Как показывает практика, если за 3-4 высканеных системы не попалось "вкусных" сигнатур, то имеет смысл пересесть на быстрое дамажное корыто и быстро зачистить подобную мелочь - каждая проходится за 3-5 минут максимум, и всегда есть шанс на фракционника или экспедицию.
Отправлено 10 November 2011 - 9:17
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 10 November 2011 - 15:48
Уважаемый ТС фарми 10/10 как Мну и будет тебе счастие.. 1 неделю пофармишь 10/10 и можно квартал в игру не заходить
И в чём смысл? В результате так и получится - месяц на адаптацию и докачку скиллов для танка и дамагера, потом месяц на фарм 10/10, а дальше? Денег - вагон (чел в корпе за 2 месяца фарма в 2 окна поставил аут, купил себе мамку - а потом начал забивать на всё это), социальных связей - минимум (в 2 окна никакой ролеплей и социалка не нужны - знай раз в месяц налог перечисляй), эмоций фарм не вызывает уже вообще (тенга за 3-4кк для НПЦ практически неуязвима.
Отправлено 10 November 2011 - 20:15
зато скока жмоций вызывает слив акой теньги. пусть в пвп полетает.И в чём смысл? В результате так и получится - месяц на адаптацию и докачку скиллов для танка и дамагера, потом месяц на фарм 10/10, а дальше? Денег - вагон (чел в корпе за 2 месяца фарма в 2 окна поставил аут, купил себе мамку - а потом начал забивать на всё это), социальных связей - минимум (в 2 окна никакой ролеплей и социалка не нужны - знай раз в месяц налог перечисляй), эмоций фарм не вызывает уже вообще (тенга за 3-4кк для НПЦ практически неуязвима.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users