Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Не зря путен с металистами и байкоголовыми тусил. Не голосуй = +1 к едру.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Не зря путен с металистами и байкоголовыми тусил. Не голосуй = +1 к едру.

Да я всегда знал, что Каоз путинскийсцуккагандонблин!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Мда, надо ТСа на курс политологии отправить. Он не знает, что такое "ярлык на княжение", также он не знает, что все более менее серьезные партии согласовывают списки кандитов с кремлем. Ну и последнее, не смотря на разные лица в партиях и разные идеалогии отношение власти к людям не поменяется, будут идти те изменения, которые власть считает нужными и которые помогут ей выживать и доминировать на внешней и внутренней арене.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Мда, надо ТСа на курс политологии отправить. Он не знает, что такое "ярлык на княжение", также он не знает, что все более менее серьезные партии согласовывают списки кандитов с кремлем. Ну и последнее, не смотря на разные лица в партиях и разные идеалогии отношение власти к людям не поменяется, будут идти те изменения, которые власть считает нужными и которые помогут ей выживать и доминировать на внешней и внутренней арене.

Ты предлагаешь покупать пулеметы, гранаты, тушенку и пшенку? :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я бы предложил покупать хороший крепкий дом минимум в 100км от Москоу-сити. С подсобным хозяйством, прочным забором, ну и парой винтовок в сарае.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ты предлагаешь покупать пулеметы, гранаты, тушенку и пшенку? :troll:

я предлагаю тебе не париться, потому что стричь тебя при любой партии будут, а пока тебя можно стричь - тебя будут охранять, лечить и развлекать :troll:.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

дискач?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 November 2011 - 22:32

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

я предлагаю тебе не париться, потому что стричь тебя при любой партии будут, а пока тебя можно стричь - тебя будут охранять, лечить и развлекать :troll:.

Я перестал стричься и бриться в тот момент как закончилась военная кафедра в институте (на самом деле раньше). :mp_gy:
Лечусь я хересом. :1_7:
Ну а развлекаюс... как придется :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Водитель НЛО

Водитель НЛО

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Pink Pussycat
  • EVE Alt:имеется
Изображение

В политике очень много значит личность. Поэтому я всегда голосую не столько за партию, сколько за людей, ее представляющих. Прежде всего, это Владимир Путин, линии которого я целиком доверяю. Рядом с ним есть сильные личности, настоящие мужики. Тот же Шойгу. Да и у нас в области «Единую Россию» представляет достаточно много людей, пользующихся у земляков большим авторитетом. Их знают, уважают, за них голосуют.
  • -6

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Голосовать буду за ЛДПР, хотя Жириновский и клоун, зато не Зюганов. Прогнамма у них заведемо малореализуемая, но позицию по Кавказу и замене формы государственного управления на унитарную я поддерживаю.

Изображение :troll:

P.S. Кстати смайлик и грызло справа очень сильно похожи.
  • 1

Водитель НЛО

Водитель НЛО

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Pink Pussycat
  • EVE Alt:имеется

Фу какая мерзкая рожа <_< / . Из бывших зеков, не иначе.

спойлернаменитая российская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях (1996, 2000), трёхкратная абсолютная чемпионка мира и трёхкратная абсолютная чемпионка Европы. Заслуженный мастер спорта России (1995), член партии Единая Россия
Изображение

Голосуй сердцем! Голосуй за Путина!
  • -1

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений
931
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Голоса за пункт опроса "Не буду голосовать" надо приплюсовать к едросам для реалистичности
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Опрос неверно составлен, т.к. "не пойду на выборы" и "испорчу биллютень" - это 2 разных линии поведения. Я склоняюсь к первой, полностью разделяя мнение, высказанное тут:

http://shturmnovosti...view.php?id=202

Коротко говоря: факт любой явки на выборы уже повышает их легитимность.

Кстати, на Русском Марше было объявлено, что всех тех, кто не голосовал за Едро, будет ждать Площать революции начиная с 21-00 (сразу после окончания выборов). Думаю, будет немало народу \о/

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 November 2011 - 10:59

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Опрос неверно составлен, т.к. не пойду на выборы и испорчу биллютень - это 2 разных линии поведения. Я склоняюсь к первой, полностью разделяя мнение, высказанное тут:

http://shturmnovosti.com/interview/view.php?id=202

Кстати, на Русском Марше было объявлено, что всех тех, кто не голосовал за Едро, будет ждать Площать революции начиная с 21-00 (сразу после окончания выборов). Думаю, будет немало народу \о/

линии то разные, но толку-то, эффект один + к ЕР.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

линии то разные, но толку-то, эффект один + к ЕР.

Это ты так считаешь. "+ к ЕР" - это любое участие в выборах, т.к. до них допущены исключтельно анти-национальные силы.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это ты так считаешь. "+ к ЕР" - это любое участие в выборах, т.к. до них допущены исключтельно анти-национальные силы.

Если мало придет народу, то нарисуют. Но чтобы народ массово не пошел на выборы 4 декабря, такого точно НЕ будет. Я уже третьи выборы слышу этот лозунг "Не голосуй! Ты поддерживаешь систему!". И что? что нибудь изменилось за эти 10 лет? Это наоборот им на руку. В современных реалиях не идти на выборы это добавить больше мест ЕР до 2017 года. Никакой революции не будет. А так хоть дума может разнообразиться. Пусть и клоунами.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 November 2011 - 11:16

• 1

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

дискач?

Кунгуров умница, похлеще БВ. :) Вроде бы описал и нейтрально, но осадок от партии власти после его текста, как не крути остается крайне положительный. Не зря, свой хлеб ест.

Сообщение отредактировал 7fox7: 14 November 2011 - 11:13

• 1

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Мне иногда просто противно жить в этой стране, особенно от всяких мразей которые лезут в депутаты, люди сами же выбирают каких то бизнесменов, спортсменов, актеров, как там ее с дома2), врачей, которые к юриспруденции никакого отношения не имеют - а потом мучиемся с карявыми и противоречашими друг другу законами.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я бы за партию Брата проголосовал - он знает как помочь роиссе!
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Если мало придет народу, то нарисуют. Но чтобы народ массово не пошел на выборы 4 декабря, такого точно будет. Я уже третьи выборы слышу этот лозунг "Не голосуй! Ты поддерживаешь систему!". И что? что нибудь изменилось за эти 10 лет?

Изменилось - сейчас гораздо меньше политически неграмотных, чем было 10 лет назад. Иллюзий практически ни у кого не осталось.

Ну и 25к человек на недавнем Русском Марше в Москве против 15к в прошлом году (который тоже был рекордным) - это показатель. Как и Манежная и пр.

Тут вопрос не в том, что ты слышал лозунг "не голосуй", а в том, что сделал для его популяризации среди своего круга.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 November 2011 - 11:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users