Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

для школьников и недавно закончивших школу
Отправлено 19 November 2011 - 9:43

Кто это - незнаю.
Опрос считаю Крайне НЕУМНЫМ!
(И так понятно, что после развала СССР и введения новой школьной программы упор на политпросвещение молодежи не делался воообще, и как очевидный! результат - большинство из постсссровских выпускников не могут опознать этого товарища. Фон нуб и не умеет состовлять интересные опросы)
Отправлено 19 November 2011 - 9:50

P.S. Узнал. Фотка известная, а у меня память на лица почти как у киллера

Отправлено 19 November 2011 - 9:56

Дело не в том, проходили или не проходили в школе, а в том, что кругозора нет и желания его расширять тоже нет. Это безусловное достижение современности,...
Причем особая проблема еще и не столько в этом, а в том, что отсутствие кругозора и нежелание его расширять не считается проблемой...

Отправлено 19 November 2011 - 9:58

Дело не в том, проходили или не проходили в школе, а в том, что кругозора нет и желания его расширять тоже нет.
Для этого достаточно почитать про систему образования России, а не создавать опросы...да и просто на нынешних выпускников взглянуть достаточно...
Считаю узнавание Троцкого по фотографии АААбсолютно НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ показателем моего\чьего-либо кругозора.
Ведь никто из вас(кто узнал Троцкого) не знает кто это, но все считают себя разносторонне развитыми, так ведь?

Сообщение отредактировал rom: 19 November 2011 - 10:02
Отправлено 19 November 2011 - 10:00

Считаю узнавание Троцкого по фотографии АААбсолютно НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ показателем моего\чьего-либо кругозора
Для современной России уже значительный показатель вполне. Про более обыденные вещи (вроде знания одного-двух иностранных языков) у нас как-то и вообще говорить не принято... А человек на фото, это как бы история, причем довольно недавняя и при этом крайне ключевая для страны... там их по пальцам то посчитать можно всех из этого периода.
PS: ты у картинки бы имя сменил, а то палево...
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 November 2011 - 10:04
Отправлено 19 November 2011 - 10:08

зато писать ответ не нужно...факт остается фактом - если чел знает - он знает что он знает...а если не знает , но узнал и говорит что знал - я все равно не докажу обратное...так что каждый пусть будет честен с собой и признает свое незнание...к тому-же как я и сказал - узнавание лиц исторических нерсонажей - несущественное звено в развитии личностиPS: ты у картинки бы имя сменил, а то палево...

ака нафиг эрудиция у современных школьников? ты лучше картинку из ладвы или варика покажи - все признаютКакое политпросвещение? Эрудиция канает. Любознательный человек скажет, что это дядя, которого айсбалем полдня пытались зарубить, гоняясь за ним по Мексике, а через сутки он испустил дух, вот каков живуч был.

Отправлено 19 November 2011 - 10:13

узнавание лиц исторических нерсонажей - несущественное звено в развитии личности
Ок, давай более грустное - без лиц. Для всего мира была вторая мировая (WWII), для нас, соответственно, ВОВ. Я родился и вырос в г.Омске - у нас улицы целого района в Кировском округе именованы соответствующими фамилиями - Рокоссовского, Фугенфирова, Дианова, Ватутина и т.п. Молодежь по всей стране гуляет каждое 9-е мая, при этом слабо понимая, в честь кого названы улицы их родного района? Аналогично, на другом конце города - Чкалова, Петра Осминина и пр. Тут и лиц нет - только фамилии. Не надо знать биографию, хотя бы просто иметь представление "что это за люди". Но ведь и этого нет.
Отправлено 19 November 2011 - 10:31

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 November 2011 - 10:31

Всем это ясно.Не надо знать биографию, хотя бы просто иметь представление "что это за люди". Но ведь и этого нет.
Неясно в какой степени и что делать...а даже если ясно - никто не занимается, потому что по сути всем пофиг. Вот и вы порассуждаете и все...дальше пофиг...и я.
Вот где реальная трагедия....
п.с. ушел спать..дальнейшей беседы не поддержу

Сообщение отредактировал rom: 19 November 2011 - 10:34
Отправлено 19 November 2011 - 10:40

НЕ осуждать меня не стоит просто у меня плохая память на лица...
Отправлено 19 November 2011 - 10:42

Фигура то весьма не однозначная.
Отправлено 19 November 2011 - 10:48

ахахаха, ну ну, вплоне возможноПацаны ледоруб подарили, не иначе

Отправлено 19 November 2011 - 10:48

Скажем так да, я с ним не пересекался, ибо блистать отрывками его произведений перед девушками как то ммм.... не доводилось...Фон, мне вот просто интересно, почему ты решил спросить имя именно этого человека?
Отправлено 19 November 2011 - 20:56

Если уж это - неоднозначная фигура, то кто тогда однозначный? Некоторые люди, видимо, будут испытывать сомнения даже тогда, когда царь Давид усядется на свой золотой трон.Фон, мне вот просто интересно, почему ты решил спросить имя именно этого человека?
Как положено - на сердце прекрасной дамыЛучше спросить, на что спорили %)

Скрытые сообщения вновь показаны. Всем спасибо, ответ на свой запрос лично я, в общем-то, получил.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users