1321869137[/url]' post='1519192']. А вообще вся эта возня очень быстро кончится, когда Дич бросит клич (Дич бросит клич, йо!): "Русских людей обижают, все на баррикады!". И меня это жутко расстраивает. Мало того, что эксплуатируют идеи национализма, так ведь еще эксплуатируют для сохранения статус кво, а не для благоприятных изменений. В общем, скучно.
Не взлетит. Во1х, это уже набило оскомину, и кроме ситизенов дичей никто такое не исполняет. Во2х, это толком никого не мотивирует (что проверено, и является еще одной причиной первого).
В еве сейчас два мотиватора : а) конкретный способ получать фан, и б) конкретный способ получать иски. Дрф в текущем виде про второе, а тут все мотивации и так на пределе - тк маячит потеря возможностей комфортно фармить иски ярдами в день.
Для меня главный сюжет войны и последних месяцев - переосмысление своих стратегий основной части игроков в еве. На какое то время стратегия дрф - захватить монополию на все основные источники прибыли в еве и управлять доступом к ним через членство в алли дрф, ситизенство и тп - она разочаровала большую часть активных, пассионарных игроков. И новый проект - фановые альянсы, которые не обеспечивают мемберов плюшками, но нацелены дать полный ассортимент фана - все более популярен. В этом, мне кажется, основная интрига евы сейчас.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 November 2011 - 14:06