Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

1321861918[/url]' post='1519008']
Ох черт. Панды видимо не знали что они на нашей стороне потому вчера по нам стреляли и убили 3 кара. Ну дак сегодня БВ их просвятил и они будут в курсе за кого они воюют. :lol:

Для слоупоков - я привел ссылку на скотенка, утверждавшего ровно это. Также весьма убедителен таймлайн, согласно которого панды стреляли ра только после того, как на поле боя никого не осталось.

Мотивы панд, посему они решили вас порезать узнавайте у них. Я могу дать несколько версий, нооги и без того очевидны.
  • 0

Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

судя по всему вормейшество испытывает некий дискомфорт, от того что ты тикер сменил, а форумную позицию не очень.

Ага у "скотенка" тоже очень болело за меня :1_7:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Для слоупоков - я привел ссылку на скотенка, утверждавшего ровно это.

А никто ведь Скотенка за язык не тянул. Скотенок своим постингом наносит ДРФ больше вреда, чем БВ своим.
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
Чесно прочитав первый топик до момента событий вчерашнего боя... понял что ТС там не был .... и захотелось написать .. ХОРОШ ЗАЛИВАТЬ ))) такой бред и не в пятницу .
  • -10
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
О, ну наконец-то адекватный пост практически без призмы стендов! Интересная аналитика, плюсую.

Хоть я и не согласен со многими пунктами. Например, БВ, ты совершенно не учитываешь тот факт, что реды и вн (пусть даже и с ситами) фактически в одиночку (петов считать не будем, 60 человек на дрейках всё-таки не сильно много решают, согласен?) тянут войну с Курско, Стейнвагоном и ААА. А это таки не один и даже не три альянса.

Имао, реальный шанс уничтожения дрф появится, если мастер внезапно решит ударить в спину, но пока что это кажется очень маловероятным.
  • 0

No Imps = No Fear

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
  • Client:Рус

О, ну наконец-то адекватный пост практически без призмы стендов! Интересная аналитика, плюсую.

Хоть я и не согласен со многими пунктами. Например, БВ, ты совершенно не учитываешь тот факт, что реды и вн (пусть даже и с ситами) фактически в одиночку (петов считать не будем, 60 человек на дрейках всё-таки не сильно много решают, согласен?) тянут войну с Курско, Стейнвагоном и ААА. А это таки не один и даже не три альянса.

Имао, реальный шанс уничтожения дрф появится, если мастер внезапно решит ударить в спину, но пока что это кажется очень маловероятным.

реальный шанс появится через неделю, с нерфом суперов, логоффа и пушек титанов.

практически все субкапитальные бои дрф сливает.
  • -1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

...фактически в одиночку...
...петов считать не будем...

Ну это вообще просто пушка
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

конечно
26 альянсов (с) :troll:

з.ы. или сколько там насчитали, уже не помню :facepalm:
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
БВ, ты сказки писать не пробовал?
у тебя в любой простыне, как и в любой сказке - "вступление, беда, предатели, нечестный враг, перелом, победа".
Ты себе мораль таким образом бустишь?
  • 5
.....

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

БВ, ты сказки писать не пробовал?
у тебя в любой простыне, как и в любой сказке - "вступление, беда, предатели, нечестный враг, перелом, победа".
Ты себе мораль таким образом бустишь?

Если ты сам не умеешь в отыгрыш - постарайся хотя бы другим не мешать. Зачем ты вообще играешь в игру, если ты такой унылый?
  • 1

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
отыгрывать у кого и что, позволь спросить?
  • 1
.....

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
Интересно что атакую юг! Макалу-какалу так относится к своим фк плохо?? Зачем он так обошолся с ЕДИНСТВЕНЫМ дающим бои фк в своем альянсе?? И это забыл чтобы победить экс ДРФ нада собрать свой "ДРФ" ?? и это еще одно пасаны а вы планетарку уже выучили?? сбу дорожает ....

Сообщение отредактировал Moidodur: 21 November 2011 - 13:29

• -11
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

и это еще одно пасаны а вы планетарку уже выучили?? сбу дорожает ....

Это потому что я свое производство в импе уже как месяц не логинюсь заморозил :troll:
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Это потому что я свое производство в импе уже как месяц не логинюсь заморозил :troll:

Так разморозь!!!! триплы вон чет перестали активно сбушить((( непорядок!
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

Да, но я вот слышал как Дич говорил, что дредов в закромах -"дох....". А дреды побустили. :mp_gy:

Главное, чтобы Гравиз не узнал
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
У них там своя стройка на месте, я хотел как-то впарить предложить в свое время, сказали у нас свои дилеры строители имеються.
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Ну вообще насколько я знаю Реды, даже без учета ВН и изредка прилетающих гастролеров из Дичей, в одиночку собирают намберсы на уровне а порой и выше чем объединенный флот СЕ+РОЛ+КОВЕН. Так что героического тут я ничего не вижу, единственным способом бороться с превосходящим по численности противником - позвать друзей.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1321869137[/url]' post='1519192']. А вообще вся эта возня очень быстро кончится, когда Дич бросит клич (Дич бросит клич, йо!): "Русских людей обижают, все на баррикады!". И меня это жутко расстраивает. Мало того, что эксплуатируют идеи национализма, так ведь еще эксплуатируют для сохранения статус кво, а не для благоприятных изменений. В общем, скучно.

Не взлетит. Во1х, это уже набило оскомину, и кроме ситизенов дичей никто такое не исполняет. Во2х, это толком никого не мотивирует (что проверено, и является еще одной причиной первого).
В еве сейчас два мотиватора : а) конкретный способ получать фан, и б) конкретный способ получать иски. Дрф в текущем виде про второе, а тут все мотивации и так на пределе - тк маячит потеря возможностей комфортно фармить иски ярдами в день.

Для меня главный сюжет войны и последних месяцев - переосмысление своих стратегий основной части игроков в еве. На какое то время стратегия дрф - захватить монополию на все основные источники прибыли в еве и управлять доступом к ним через членство в алли дрф, ситизенство и тп - она разочаровала большую часть активных, пассионарных игроков. И новый проект - фановые альянсы, которые не обеспечивают мемберов плюшками, но нацелены дать полный ассортимент фана - все более популярен. В этом, мне кажется, основная интрига евы сейчас.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 21 November 2011 - 14:06

• -5

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

петов считать не будем, 60 человек на дрейках всё-таки не сильно много решают, согласен?

Нет, не согласен.

http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=556296
150 тел для залагивания системы решают. Вопрос, в том, что ред не умеет использовать грамотно свои намберсы, вчера было 2 таймера, итог - 2 феила.
Ситезены редов, вполне могут выставить по 200 человек. ехСК, такое ск.

Насчёт патча через неделю. Не видел в патч нотсах нерфа пушок титана. Дайте линк почитать.

Главное, чтобы Гравиз не узнал

Если тебе скажет дич - спрыгни с моста, ты спрыгнешь?
:facepalm:

Thug читает тему, будет эпик :wub:

Сообщение отредактировал Mahazael: 21 November 2011 - 14:13

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

Не взлетит. Во1х, это уже набило оскомину, и кроме ситизенов дичей никто такое не исполняет. Во2х, это толком никого не мотивирует (что проверено, и является еще одной причиной первого).
В еве сейчас два мотиватора : а) конкретный способ получать фан, и б) конкретный способ получать иски. Дрф в текущем виде про второе, а тут все мотивации и так на пределе - тк маячит потеря возможностей комфортно фармить иски ярдами в день.

Бластер, ну не перегибай ты палку. Не будут сотни людей летать на КТА если это не приносит им фан, даже при стопроцентной компенсации абсолютно каждого слитого шипа. Летают же не за гипножабу Дича, а потому что фан такой - постреляться, если повезет - то без лагов. Если перестанут ловить от этого дела фан - будут уходить в роуминг-альянсы. Кто-то и уходит, кто-то приходит.
А взлететь-то взлетит, если давать будут. Не взлетает - это когда таймеры на неудобную зону переводятся или не приходят на них просто. Висеть на титане или уныло пилить структурку, вместо того чтобы заниматься чем-то интересным - занятие надоедающее, и вот тут мотивация гипножабами про то что нужно победить врага, закатать в асфальт, спасти Еву от китайского сервера и т.п. - начинает хромать.
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users