Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Имплазивное аружие
Отправлено 01 December 2011 - 20:57

Бомба рандомно раскидывающая шипы по ВХ? Имба, но ржачно.
Бомба отрубающая МВД/АБ? Годно, но не нужно. Много кто сейчас юзает бомбы сносящие лок или капу?
Я бы сделал бомбу дамажущую модули. Вот это был бы жесткач, да.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 01 December 2011 - 21:10

Идея интересная, но не реализуемая с текущей системой бампа, когда приварпав в 0 _в_ станцию можно улететь от нее на 100+км. скучковала такая бомба флот, а он тут же раскучковался, добавив лагов, и десинков.
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 01 December 2011 - 23:33

Бомба на жидком вакууме затягивающая в центр? Плюсую, ибо годно.
Бомба отрубающая МВД/АБ? Годно, но не нужно. Много кто сейчас юзает бомбы сносящие лок или капу?
кстати!
Вспоминая товарища Снегова
Бомба, растягивающая корабли от центра. По бэкстори - создающая дополнительную пустоту

То есть, там, где она подорвалась, возникает пустое пространство, отталкивающее всё живое. импульсом. антитрактор )
рвать спайдеры, выталкивать товарищей из-под пойнта
Сообщение отредактировал Clancy: 01 December 2011 - 23:37
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 December 2011 - 2:11

механизм бампания не такой примитивный, как могло бы показаться. Ведь при андоке коллизии у кораблей отключаются и бампать нельзя. Если ццп будет реализовывать данный механизм, то отключить коллизии на 5-10 секунд можно для кораблей, попавших в зону действия бомбы. или понизить коэффициент резиновости у бидонов из резиния, чтобы отбампывались не так сильно и активно.Хочется поставить ТСу плюс. Вот хочется. Но читаю и не могу. Пожалуйста, пользуйся вордом. И будет тебе много-много плюсиков в карму.
Идея интересная, но не реализуемая с текущей системой бампа, когда приварпав в 0 _в_ станцию можно улететь от нее на 100+км. скучковала такая бомба флот, а он тут же раскучковался, добавив лагов, и десинков.
Отправлено 16 December 2011 - 21:27

Отправлено 16 December 2011 - 22:19

А я бы предложил баблобомбы бьющие по кошелю. Одно попадание минус 50кк с каждого по кому попало. И что бы можно было кидать в хайсеке не вызывая агры.Бомба на жидком вакууме затягивающая в центр? Плюсую, ибо годно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 December 2011 - 22:19
Отправлено 16 December 2011 - 22:23

разрывание цели под действием нескольких пвп-тракторов
Решается простейшим сложением векторов.

А таскание центрей за собой - так вообще фишка жеж. Темболее что таскать их всеравно нельзя будет со скоростью выше 1к с небольшим, как скорость самого трактора.
Если завязать на массу силу тяги, то и с отварпом проблем не должно возникнуть.
Отправлено 18 December 2011 - 10:39

Отправлено 18 December 2011 - 21:58

так интересней. По принципу носф и нейтриков. Тот, что тебя к цели тянет, имеет больший оптимал и эффективность, а тот, что цель тянет к тебе, имеет меньший оптимал и эффективность. Ну и по размеру\силе действия их сделать S-M-L, T1\T2. Хотя я был бы рад этой фиче в любом ее проявлении. На реальные законы физики давно никто не опирается в игре уже.А как ты их по отдельности представляешь?
Логичней было б один трактор, активация = стягивание шипов простым сложением импульсов..
Корвин, запости тему на оффе, к тебе должны девы лучше прислушаться, чем к простым смертным капсулирам. А мы потом заплюсуем там и будем биться в конвульсиях от отсутствия пвп-тракторов на гальских шипах.
*мечтает о брутиксе и домике с пвп-тракторами*
Отправлено 19 December 2011 - 7:28

Вместо той ситуации что сейчас когда на андок выкатывают по 3 кары (и всякие прочие логисты) которые даже не агрятся

Ну и так как это предназначено для фикса андок войн то логично предположить что такие бомбы должны запускатся и в
Отправлено 20 December 2011 - 16:55

И наверноее стоит вести органичение (как с обычными бомбами) на количество бомб в гриде, из-за которого восьмая бомба подрывает предыдущие...
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users