дружек, ты игрой ошибся. то что ты хочешь называется аркада. их тысячи, главное искать.
Ты кажется забыл главную фразу влепить "Иди играй в WOW". Так?
Отвечу сам себе, с удовольствием бы пошел, только не нравится он мне хоть убей

.
дружек, ты игрой ошибся. то что ты хочешь называется аркада. их тысячи, главное искать.
Где в моих постах вы нашли хоть одно упоминание о том, что eve мне "полностью" не нравится. Я бы не потратил 3 года и деньги на игру которая мне бы не нравилась. И единственное, что я хочу, это актуализировать некоторые вещи, исправление которых благоприятно сказалось бы на развитии игры.
ЗЫ: На секунду представьте Все, что завтра в блоге разрабов появится строчка "...появится возможность продажи нескольких вещей одновременно". Ставлю 1ккк исков на то, что половина тех кто сейчас пишет "тебе еще кнопку "выйграть"" будет отписываться самыми лестными высказываниями.

///Есть те кто еще помнит ветку лернингов, когда я их учил
(и выучил до 5) были еще более "неприятные" высказывания на мои вопросы "а почему их так долго качать". Мол мы мучались качали, пускай все качают. А когда их отменили, все стали писать ССП молодцы (за искл. тех кто считал лернинги "особо благородной" формой посвящения в EVE, хотя психологи бы назвали бы это садомазахизмом) Т.ч. люди никогда не изменятся
ЗЫЗЫ: Кстати еще один факт - Почему-то все "форумчане" цепляются за отдельные строчки из фраз и начинают "перековыривать" их. Смысл, то был не в продаже и не в долгих перелетах, а в том, что нужны не мелкие изменения, а значительные . Мне ПВП интересней миссий и копки, но ПВП тоже приедается и поэтому не ЗАНУДНОЕ ПВЕ очень и очень нужно.
Естесно IMHO
судя по прошедшему времени, вы уже выбрали более актуальный для вас мморпг проект?
К сожалению нет, после потенциала EVE все другие проекты кажутся ущербными.

До сих пор пристально слежу за новостями и изменениями в проекте. Но когда дело доходит до возврата в игру, наступает неприятное ощущение (снова фит собирать/снова корпу искать/снова перелеты/снова 10 минутный поиск аномалий с новичками). Разве, что после зимнего обновления опять примкну к сообществу.
Сообщение отредактировал Neitr: 25 November 2011 - 12:47