Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришли, увидели... огребли.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

Neitr

Neitr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-20
  • Client:Рус
Да, разработчики играющие в свою игру это очень хорошо. Только вот, насмотрелся я на новости, на форум, на довольных игроков... Решил "разморозить" свой 3 летний персонаж. Ну разморозил, ну посмотрел, что до нужной мне системы лететь 25 прыжков. Вспомнил сколько это по времени выйдет - решил пускай дальше маринуется.
Вот в чем проблемы ЕВЫ, закон: чем больше времени тратиться на все рутинное - тем больше времени персонаж проплачивает. Вот что нужно менять.(и не только)
Хотя ССП наконец в нужном направлении двигаться стали, честь им и хвала.
ЗЫ: Если на перелет до соседней системы не нужно будет тратить 2-3минуты (пока корыто повернется, пока скорость наберет, пока прыгнет...) позовите меня, я с удовольствием вложу свои деньги в эту прекрасную игру. :mp_gy:
  • -6

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

ЗЫ: Если на перелет до соседней системы не нужно будет тратить 2-3минуты (пока корыто повернется, пока скорость наберет, пока прыгнет...) позовите меня, я с удовольствием вложу свои деньги в эту прекрасную игру. :mp_gy:

Да это фигня... я вон по 100 прыгов туда сюда ручками делал иногда и ничего... эти 2-3 минуты это такие мелочи... да и вообще о каких двух трёх минутах речь, если я лечу не по нулям и не на фрейтере, то у меня 1 система занимает не больше минуты... в нулях 1-2 минуты потому что нужен ещё подскан чтобы проверить на бубли...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 November 2011 - 9:50

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Neitr

Neitr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-20

Да это фигня... я вон по 100 прыгов туда сюда ручками делал иногда и ничего... эти 2-3 минуты это такие мелочи... да и вообще о каких двух трёх минутах речь, если я лечу не по нулям и не на фрейтере, то у меня 1 система занимает не больше минуты... в нулях 1-2 минуты потому что нужен ещё подскан чтобы проверить на бубли...

Ну фигня не фигня, а все равно же бесит :D
2-3 минуты это я так, образно. Сам по 100 прыгал на фрейтере: если на ручном управлении, то это не игра в eve это игра в чат становится. Если же на автопилоте, то тоже не игра в eve, а игра в просмотр фильма (если неправ то поправьте) :P .
Да и прыжки это только один момент, а еще например когда гонишь в житницу полный фрейтер "всякой всячины" добытой "великим пылесосом" с миссий. Прилетаешь и начинаешь по одному предмету продавать (нажал пкм/нажал продать/нажал ок) и так полчаса. Как это можно было создовать!!!. Конечно можно поручить "сопартийцу" продажей заняться (за награду), но мне лично новичков жалко так напрягать (они после этого долго не играют обычно :D )
П.С: Побольше нужно таких изменений как ноктис, чтоб после их ввода прошлые проблемы забывались как страшный сон. ИМХО.

Сообщение отредактировал Neitr: 25 November 2011 - 10:22

• 0

Omich

Omich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
166
  • EVE Ingame:O Mich
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF

Прилетаешь и начинаешь по одному предмету продавать (нажал пкм/нажал продать/нажал ок) и так полчаса.

Как насчет того, чтобы весь треш переработать в минералы и продать в несколько кликов, а особо ценные предметы (их не так уж много) продать вручную на маркете?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Я так понимаю тебе надо:

Взял миску. Нажал кнопку - ты на ней, еще кнопка - вся непись сдохла. Еще кнопка - вся полуталась сразу в житу и отсалилась туда же, а ты в доке. Еще кнопка - вся продалась. так? Или это для тебе слишком много действий? Тогда есть премиум вариант, кнопка "I WIN!".

• 2
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Neitr

Neitr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-20

Как насчет того, чтобы весь треш переработать в минералы и продать в несколько кликов, а особо ценные предметы (их не так уж много) продать вручную на маркете?

Да, не спорю есть такая возможность. Но: 1. Это у меня рефайн (кажется так называется, если я уж совсем не запамятовал :confused:) в 5 вкачан, а новичкам как быть (им этот скилл до прокачки БШ кажется чем-то вроде мусора, хотя шмоток с миссий уже много достают, а отдать кому-то отрефайнить для них кажется страшным)? 2. Чтобы перевести в миниралы предметы надо: Перевезти предметы на станцию с хорошим стендингом/Выделить из тысяч предметов особо ценные (ну не хочу я запоминать, какая из пушек стоит 5кк, а какая с таким же значком 3 000, можете считать меня лентяем :ninja: )/Переработать/Перевезти на станцию продажи/Продать уже все кучки (сколько там минералов всего?) методом по одиночного клика мышкой.
Кстати у меня есть замечательная идея как изменить метод продажи, только руки никак не доходят рисунки сделать, чтоб наглядно в предложения записать. B)
ЗЫ: Старички как играли в eve, так и будут играть (Сам 3 года откатал, не под этим ником естественно). Помню, кажется после 3 месяца игры начинаешь раздражатся фразами новичков, типа "а почему до житы прыгать 20 минут; а почему астеройд копается так медленно...). Но, как только перестаешь играть, начинаешь сам поражаться, откуда хватало терпения гнать фрейтер или (как, биш, там его, у которого капа плохо регенится) раттлеснейк, за 50-60 прыгов. :bue:
  • -2

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Я так понимаю тебе надо:

Взял миску. Нажал кнопку - ты на ней, еще кнопка - вся непись сдохла. Еще кнопка - вся полуталась сразу в житу и отсалилась туда же, а ты в доке. Еще кнопка - вся продалась. так? Или это для тебе слишком много действий? Тогда есть премиум вариант, кнопка "I WIN!".

Не не не! Надо кнопку как в Heroes "Автобой".
Хотя стоп. Эта кнопка называется... Кто сказал боты? :ninja:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Выделить из тысяч предметов особо ценные (ну не хочу я запоминать, какая из пушек стоит 5кк, а какая с таким же значком 3 000, можете считать меня лентяем :ninja:

Вариант один: сортировать по мере накопления. Отделяя вкусное сразу.

Вариант два: если запустил все, то не жаловаться.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Вариант один: сортировать по мере накопления. Отделяя вкусное сразу.

Вариант два: если запустил все, то не жаловаться.

Вариант три: репроцеснуть да не мучатся. :mp_gy:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь собрал более-менее ровный рилейтед со стороны CCP с % нанесенного дамага и показал эту статистику самим CCP. Я думаю там должны быть поучительные цифры разницы между мачалками, нави апоками и виндикаторами. Мож задумаются.
  • 0

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

Было бы неплохо, если бы кто-нибудь собрал более-менее ровный рилейтед со стороны CCP с % нанесенного дамага и показал эту статистику самим CCP. Я думаю там должны быть поучительные цифры разницы между мачалками, нави апоками и виндикаторами. Мож задумаются.

о чем? о нерфе галентов?
ибо тот же виндик дамажет дай боже как.
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Вариант три: репроцеснуть да не мучатся. :mp_gy:

вариант четыре тупо забить на этот лут, если его фанарь потом продавать/перерабатывать/сортировать (нужное подчеркнуть)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Делается все намного проще, станционный конт куда скидываешь лут и продаешь только тот шмот которого набралось от 50-100 штук. Намного приятнее видеть что за клик валлет растет на 10-20-100кк :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

о чем? о нерфе галентов?
ибо тот же виндик дамажет дай боже как.

Вот и посмотрели бы, как виндики "надамажили"
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

дружек, ты игрой ошибся. то что ты хочешь называется аркада. их тысячи, главное искать.
  • 0

Neitr

Neitr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-20

Я так понимаю тебе надо:

Не не не! Надо кнопку как в Heroes "Автобой".
Хотя стоп. Эта кнопка называется... Кто сказал боты? :ninja:

Что я хочу спрашиваете? Если по миссиям Я хочу: 1. Взял миссию 2. Нажал кнопку - ты на ней. 3. В миссии происходило, что-то кроме "нажал кнопку, непись сдохла" (в моем случае выпустил дронов, поставил танковать, непись сдохла). 4. Пересел на ноктис, собрал весь лут, методом отличным от "выделил все, перетащил в грузовой отсек" (а, да кнопочку взять все уже вроде делают). 5. Привез на станцию. 6. Продал на станции, причем цена на всех станциях не должна отличаться в 1000 раз от житовской. Пусть в 5, пусть в 10, но не в 1000 раз. :mp_gy:
А если серьезно, как всегда на этом форуме стали вылазить, ярые защитники "ментального" секса с игрой. Посмотрите на свои посты, в одном случае Вы пишете "хочу и дальше прыгать по системам по три часа в день" в другом Вы же пишете "ура, в контейнер теперь можно класть вещи не открывая его" или "ура ноктис ввели, теперь можно нажать кнопочку, и непись полуталась сама, а то какой геморой был раньше".
ЗЫ: Проблема в том, что ССП уже почуствовала на себе утечку новичков в EVE. А вот альто воды и мега нагибаторы еще нет. Я избежал участи стать "понукателем" мнений новичков об задроч...ти игры, только потому, что в свое время создал корпу помощи новеньким, и каждый день слышал адекватные жалобы на актуальные проблемы игры.
  • -7

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

и каждый день слышал адекватные жалобы на актуальные проблемы игры.

судя по прошедшему времени, вы уже выбрали более актуальный для вас мморпг проект?
  • 0

Neitr

Neitr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-20

дружек, ты игрой ошибся. то что ты хочешь называется аркада. их тысячи, главное искать.

Ты кажется забыл главную фразу влепить "Иди играй в WOW". Так? :mp_gy:
Отвечу сам себе, с удовольствием бы пошел, только не нравится он мне хоть убей :D .

Где в моих постах вы нашли хоть одно упоминание о том, что eve мне "полностью" не нравится. Я бы не потратил 3 года и деньги на игру которая мне бы не нравилась. И единственное, что я хочу, это актуализировать некоторые вещи, исправление которых благоприятно сказалось бы на развитии игры.
ЗЫ: На секунду представьте Все, что завтра в блоге разрабов появится строчка "...появится возможность продажи нескольких вещей одновременно". Ставлю 1ккк исков на то, что половина тех кто сейчас пишет "тебе еще кнопку "выйграть"" будет отписываться самыми лестными высказываниями. :D ///Есть те кто еще помнит ветку лернингов, когда я их учил (и выучил до 5) были еще более "неприятные" высказывания на мои вопросы "а почему их так долго качать". Мол мы мучались качали, пускай все качают. А когда их отменили, все стали писать ССП молодцы (за искл. тех кто считал лернинги "особо благородной" формой посвящения в EVE, хотя психологи бы назвали бы это садомазахизмом) Т.ч. люди никогда не изменятся :facepalm:
ЗЫЗЫ: Кстати еще один факт - Почему-то все "форумчане" цепляются за отдельные строчки из фраз и начинают "перековыривать" их. Смысл, то был не в продаже и не в долгих перелетах, а в том, что нужны не мелкие изменения, а значительные . Мне ПВП интересней миссий и копки, но ПВП тоже приедается и поэтому не ЗАНУДНОЕ ПВЕ очень и очень нужно. :1_7:
Естесно IMHO

судя по прошедшему времени, вы уже выбрали более актуальный для вас мморпг проект?

К сожалению нет, после потенциала EVE все другие проекты кажутся ущербными. :)
До сих пор пристально слежу за новостями и изменениями в проекте. Но когда дело доходит до возврата в игру, наступает неприятное ощущение (снова фит собирать/снова корпу искать/снова перелеты/снова 10 минутный поиск аномалий с новичками). Разве, что после зимнего обновления опять примкну к сообществу. ;)

Сообщение отредактировал Neitr: 25 November 2011 - 12:47

• -2

KaufVkad

KaufVkad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
23

Приходи в игру лет через 10, всё будет ок.
Всё это:
ааааа, лететь через систему 2минуты, доооолго!!!расрас. Ааааа, почему эта полосочка андока так дооолго грузится!!рас. Аааа, ну почему нужно спамить кнопку пропрыга так доооолгоооо!!рас. Аааа, ну вот опять нужно так дооолгоо карибасить на шип!!рас. Ааааа, ну скорее бы найти корпуууу! Я хачу сразу палететь пиу-пиу!!!рас и.т.д

Исчезнет, растает как дым, при этом, игра может совсем не изменится, будет полосочка андока, будут доставлять, долгие поиски корпы, будут полёты через 50 систем вручную, с удовольсвием. Будет удовольсвием повозится полтора-два часа в пифе/ефт чтобы зафитить шип. Поверь мне.
  • -1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

2-3 минуты это я так, образно. Сам по 100 прыгал на фрейтере: если на ручном управлении, то это не игра в eve это игра в чат становится. Если же на автопилоте, то тоже не игра в eve, а игра в просмотр фильма (если неправ то поправьте) :P .

Ну если в одно окно то ты прав... но я обычно если гоню фрейтер то во втором окошке там агентранном занимаюсь или в Жите барыжу...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users