странно что ты в этом разбираешься, ведь вы КТА альянс. А он, судя по всему, их ненавидит.Мех горяч, да
Но его мнение заслуживает гораздо большего внимания чем мнение многих постящих тут простынки "авторитетной" аналитики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Премия им. Геббельса
Отправлено 26 November 2011 - 16:39
человек просто перепутал 2 уровня игры - роуминг и войны за структуры/территорииБред. Когда у врага есть титаны, а у тебя нет будь твои намберсы хоть в 2 раза больше - боя не выйграть. Человек так и не смог этого понять, или предложить способ это контрить , ну чтож значит его ниша роаминги 30 на 30 в нпц спейсе, удачи
отсюда и разрыв шаблона
ничего, бывает - более того, это даже лечится
Отправлено 26 November 2011 - 16:41
Давным давно, когда ДС ещё и в проекте небыло, УНЛовские мартышки могли стать суровыми нагибаторами только вступив в РАТ.У Крима лучшие курсы. Из любой УНЛовской мартышки вылепит элиту ПвП.
no troll ©
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 26 November 2011 - 16:42
Я начал играть очень давно, с тех пор как у меня появился устойчивый интернет, а это год наверно 1997. Любая тогдашняя игрушка если в ней был мультиплеер всегда меня интересовала и всегда находились противники на другой стороне провода.
Я стрелял, потом стратежил, потом опять стрелял, потом все вперемешку, потом вот ева.
Всегда в онлайн игре можно полагаться и слушать мнение только того и тех кто прямо сейчас с тобой как говорится плечом к плечу здесь и сейчас. Не в игре, значит вне игры. Пропал на неделю на твое место надо ставить нового человека. Потому что человека нет, а значит на него нельзя расчитывать.
Как там... лучше 10 бойцов сейчас, чем 1000 где то там.
Слушая людей которые не логинятся в игру ты сам пришел к отсутствию побед и фана. Победы не бывают всегда, всегда были есть и будут поражения.
Слушать надо только тех кто сейчас с тобой в ганге.
Форумное ПВП, мнения каких то авторитетов которые последний раз были в игре месяц назад, все это белый шум, помехи. Это то что надо глушить в зародыше.
Только тогда ты будешь получать свой фан и давать его другим.
Простыню не одобряэ. Т.к. ты в ней даешь понять тролям что они и вправду чем то полезны, что к их мнению кто то прислушивается ингейм.
А ведь это не так.
Сообщение отредактировал Мужик: 26 November 2011 - 16:48
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 26 November 2011 - 16:56
Мне кажется разделение клайм \ не клайм потихоньку отходить в прошлое. Не поверишь, я с большим удовольствием пинал NC в дронрегах (ну вообще-то это они меня пинали, но все равно было весело), когда они приехали в дрон реги. Но я сознательно не повел на север флоты убивать NC.странно что ты в этом разбираешься, ведь вы КТА альянс. А он, судя по всему, их ненавидит.
Любопытный факт: примерно из 10 мемберов ААА отписавшихся тут, половине стоило бы почаще заходить в игру, а некоторым и вовсе установить клиент Евы. Кстати, там патчи были последнее время, установка может занять некоторое время.
Невероятно, но факт: из всех претензий по моему посту пожалуй только в сторону поста Зумзата о фитах бш, т.к. я его чуток опозорил. Но самое забавное то, что он даже не обратил внимание, сказав - ну так его же не собирали! Т.е. сам шучу, сам торчу, пощу чо хочу. Любой флитовый пвпшник просто не сядет на темпест или маэль без мвд. Кстати, фулл танкованные аббадоны так же умирают с альфы. В общем советую чуток поиграться не в ефт на работе, а полетать попробовать понагибать легким дрейко гангом, хоть в 30, хоть в 100 человек, тогда станет очевидным зачем мвд флит маэлю.
Слушая людей которые не логинятся в игру ты сам пришел к отсутствию побед и фана. Победы не бывают всегда, всегда были есть и будут поражения.
Слушать надо только тех кто сейчас с тобой в ганге.
Форумное ПВП, мнения каких то авторитетов которые последний раз были в игре месяц назад, все это белый шум, помехи. Это то что надо глушить в зародыше.
Только тогда ты будешь получать свой фан и давать его другим.
Спасибо за отзыв, пожалуй действительно пойду спать. Иначе тут дальше прийдется спорить с Куто, который забыл как выглядят космические корабли или с Зумзатом, который помнит, но косит под дурака постя флит бш без мвд и все обещая зайти как-нибудь в игру и показать как надо.
За сим откланиваюсь, если что будет интересное отпишу вечером.
07
Отправлено 26 November 2011 - 17:01
И так делают не карибасы которым надо минимизировать свои потери, а певепешники.
*хотя опыта 100500 рыл заруб у меня мало...
Но от порядка численности суть мало меняется.
Сообщение отредактировал vizvig: 26 November 2011 - 17:03
Отправлено 26 November 2011 - 17:01
кароче мы пришли к выводу что дичи и ААА унылые клаймодрочены а курско и СЕ-торт ))))))))
Сообщение отредактировал Neurox: 26 November 2011 - 17:06
Отправлено 26 November 2011 - 17:02
последний раз логинился сегодняпримерно из 10 мемберов ААА отписавшихся тут, половине стоило бы почаще заходить в игру, а некоторым и вовсе установить клиент Евы. Кстати, там патчи были последнее время, установка может занять некоторое время.
Иначе тут дальше прийдется спорить с Куто, который забыл как выглядят космические корабли
хотя who cares, главное на форуме шашкой махнуть, да ?
Отправлено 26 November 2011 - 17:04
Уважаемый, вы бы помолчали по следующим причинам:
1. Вас очень много на форуме и нет почти ингейм;
2. Вам не хватило опыта, в ваших изысканиях зафитить даже MWD на шилд бш (да, в ААА новый концепт флит бш был без мвд, чему я очень противился и ессно его собирать не стал);
3. Банальным дрейко ганг кажется до попытки все же подраться на нем;
4. Прости, что мне объянили, как водить что? Дрейко ганг? Я не ослышался?)))
Теперь поржем мы. Судя по плюсам от мемберов ААА и письмам, простые пилоты ААА тоже ржут. Только над тобой.
Насколько мне известно, Зумзат водит флоты причем вполне успешно.
Хорошая идея - расскажи -а- про дрейкоганги и как на них драться.
Насчет плюсов, Мех, извини, это у тебя прямое вранье, которое проверяется весьма просто.
ты и пары плюсов от них не найдешь за посты в этой теме.
спишем на твое эмоциональное состояние.
Отправлено 26 November 2011 - 17:07
стопудов!Мех, вообще-то премия самому унылому альянсу была вручена Гравизом Дичам.
кароче мы пришли к выводу что дичи и ААА унылые клаймодрочены а курско и СЕ-торт ))))))))
я бы еще сказал, что Сахара тоже очень уныла для горных лыж. Ни гор, ни снега.
спасибо за инфу, РО 3 дня, оффтоп
Сообщение отредактировал Liteik: 26 November 2011 - 17:09
Отправлено 26 November 2011 - 17:52
Я вчера закончил ускоренны курс под руководством КО и мне присвоили звание прапорщика, сказали, до лейтенанта не дотягиваю, но не объяснили, почему. Сегодня я покажу вам, чему научился на курсах.
Заканчивается 2011 год.
В этом году "рухнула империя великого Боби Атласа". Это было летом 2010, но я такой медленный, что для меня это - прямо как вчера.
"С одной стороны мы наблюдали как снова встает Red Alliance", вот прямо как сейчас помню лето 2010-го. Но с другой... может это и не РА, и не в этом году...
Так же медленно и зачарованно мы могли наблюдать, как разваливается НЦ. Погодите, в следующем, 2012-м, я осознаю этот факт и тоже что-нибудь напишу.
Про развал "великой империи БоБов" я напишу году так в 2013. Если осознаю, что это произошло.
Да, вот я это к чему? К тому, что ПвП в крупных альянсах умерло. Еще вчера я с Мираклом пытался собрать на титан для ПвП, но не срослось, и ПвП умерло.
Но всякий ФК должен знать и делать, как я. Сейчас, я - величайший ФК этого года вам объясню, что именно. Во-первых: грибы и кокоин(может поэтому я такой медленный) Можно виски и мартини, но это - если выиграть спор... Во-вторых: да, ладно, уже не важно, что там во-вторых, все же уже поняли, что вас поучает лучший ФК, ну и это хорошо.
Ну, и теперь премия самому унылому альянсу. Ой, да это же мой альянс. Не, ну мы ему премию присуждать не будем. Премию мы присудим -А-. Потому что я на них обижен и у меня адская попоболь. Сейчас я всех их разоблачу. Они плохие, вот.
После обостамса с титаном ДС, мы с Мираклом создали свой али и метались по карте от дронрегов до Стейна. Но нас нигде не оценили. Они все редиски. Но больше всех меня не оценили в -А-. Я, лучший ФК, пришел в их альянс и за полотора месяца смог многого достичь! Я начал убивать всех врагов, если бы меня не остановили, я бы своими гангами в 50 рыл порвал всех на карте евы, и гнал сцаными тряпками до самой Житы. Но эти гнусные наполеончики не оценили великого меня, они завидовали мне и подсирали, сволочи, унылое быдло, скоты...
(топикстартер начинает биться в конвульсиях, на губах выступает пена, его уносят санитары. Занавес).
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 26 November 2011 - 17:54
Пы СЫ. Стену текста не осилил. Народ пишите кароче. Вы аху.... афигели.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 November 2011 - 17:59
Если дрф фармит килы засчет напа (к примеру, присутствие 5 дичей на коалиционных КТА дает им практически все коалиционные килы), то ААА фармит килы только стабильными раскладами, т.е. у них ганг должен быть обязательно больше, обязательно толще. Видимо, такой подход к пвп сложился за годы практики и их это абсолютно устраивает.
Лично я не вижу ничего интересного в победе с заведомым превосходством.
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users