Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видеоблог: инженерный отдел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Lik.S

Lik.S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
10
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Вообще-то большинства этих лиц лет 5-8 назад точно не было в ССР...

5-8 лет назад Ив была еще трот.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

5-8 лет назад Ив была еще трот.

ну-ну...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet

Исладния не относится к Скандинавии, и их язык прилично так отличается от скандинавских языков... так что акцент исладнский просто...

Как бы шведы, финны, датчане, норги, у многих как раз такой акцент, я каждый день много лет слушал. Самый ужОс это индусы из Индии. Они говорят на своем английском, который у них там один из гос языков, но за столетие мутировал в что то невообразимое. Богатые индуи конечно детям стараются ставить произношение, но средний класс и прочий плебс говорит на своем. Китайцы же просто не выговаривают пару звуков, плюс в среднем хреново знают язык. Но самый замес и кишки, это Ямайка, то, что они называют английским, бррр, вспоминать страшно.

P.S. финна от норвега по акценту отличу. а вот датчанина от шведа, нет. знающие люди поймут.

Сообщение отредактировал Ashtan: 28 November 2011 - 8:25

• 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Из-за акцента мало что разобрал (хотя отдельные слова разобрал), но первые двое постоянно говорили что-то про лохов: "лох пипл", "лох мани" и т.п. Как-то это все подозриииительно :confused:
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Как бы шведы, финны, датчане, норги, у многих как раз такой акцент, я каждый день много лет слушал.

Ну у меня один из профессоров в универе скандинав (не узнавал откуда именно но имя явно то ли финское то ли норвежское) у него другой акцент он многие звуки тянет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Ну у меня один из профессоров в универе скандинав (не узнавал откуда именно но имя явно то ли финское то ли норвежское) у него другой акцент он многие звуки тянет...

скорее финн. финский язык агглютинативный. и это - финны хоть на скандинавском полуострове обитают, скандинавами не являются. финны ближе к эстонцам, карелам, саамам и прочим лопарям. в основе у скандинавов - германский субстрат.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Как бы шведы, финны, датчане, норги, у многих как раз такой акцент, я каждый день много лет слушал. Самый ужОс это индусы из Индии. Они говорят на своем английском, который у них там один из гос языков, но за столетие мутировал в что то невообразимое. Богатые индуи конечно детям стараются ставить произношение, но средний класс и прочий плебс говорит на своем. Китайцы же просто не выговаривают пару звуков, плюс в среднем хреново знают язык. Но самый замес и кишки, это Ямайка, то, что они называют английским, бррр, вспоминать страшно.

P.S. финна от норвега по акценту отличу. а вот датчанина от шведа, нет. знающие люди поймут.

а вы, простите, из какой провинции Китая? Я ваш русский понимаю с трудом :)
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.