5-8 лет назад Ив была еще трот.Вообще-то большинства этих лиц лет 5-8 назад точно не было в ССР...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видеоблог: инженерный отдел
Отправлено 28 November 2011 - 8:23
Исладния не относится к Скандинавии, и их язык прилично так отличается от скандинавских языков... так что акцент исладнский просто...
Как бы шведы, финны, датчане, норги, у многих как раз такой акцент, я каждый день много лет слушал. Самый ужОс это индусы из Индии. Они говорят на своем английском, который у них там один из гос языков, но за столетие мутировал в что то невообразимое. Богатые индуи конечно детям стараются ставить произношение, но средний класс и прочий плебс говорит на своем. Китайцы же просто не выговаривают пару звуков, плюс в среднем хреново знают язык. Но самый замес и кишки, это Ямайка, то, что они называют английским, бррр, вспоминать страшно.
P.S. финна от норвега по акценту отличу. а вот датчанина от шведа, нет. знающие люди поймут.
Сообщение отредактировал Ashtan: 28 November 2011 - 8:25
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 28 November 2011 - 9:02
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 28 November 2011 - 17:34
Ну у меня один из профессоров в универе скандинав (не узнавал откуда именно но имя явно то ли финское то ли норвежское) у него другой акцент он многие звуки тянет...Как бы шведы, финны, датчане, норги, у многих как раз такой акцент, я каждый день много лет слушал.
Отправлено 28 November 2011 - 19:38
скорее финн. финский язык агглютинативный. и это - финны хоть на скандинавском полуострове обитают, скандинавами не являются. финны ближе к эстонцам, карелам, саамам и прочим лопарям. в основе у скандинавов - германский субстрат.Ну у меня один из профессоров в универе скандинав (не узнавал откуда именно но имя явно то ли финское то ли норвежское) у него другой акцент он многие звуки тянет...
Отправлено 28 November 2011 - 20:08
а вы, простите, из какой провинции Китая? Я ваш русский понимаю с трудомКак бы шведы, финны, датчане, норги, у многих как раз такой акцент, я каждый день много лет слушал. Самый ужОс это индусы из Индии. Они говорят на своем английском, который у них там один из гос языков, но за столетие мутировал в что то невообразимое. Богатые индуи конечно детям стараются ставить произношение, но средний класс и прочий плебс говорит на своем. Китайцы же просто не выговаривают пару звуков, плюс в среднем хреново знают язык. Но самый замес и кишки, это Ямайка, то, что они называют английским, бррр, вспоминать страшно.
P.S. финна от норвега по акценту отличу. а вот датчанина от шведа, нет. знающие люди поймут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users