Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Skyrim - Гайд по манчкенизму ImI ^^

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Почитай любой форум посвященный Skyrim. Полным полно нытья, что прокачавшийся чар всех сносит, никакого челленджа, играть стало неинтересно.
Подобных гидов надо избегать как огня.

Читаю - этот.
Пока что я вижу именно нытье тех, кто качаться не умеет, и ноет что мол игра гаумно. А люди что секут фишку механики - в восторге от игры.

Спасибо, кэп. Его тоже не было.

Стилплэйт, говорю же. Скрафтил на третьем часу игры :troll:
Как бы теперь эти два бесполезных пойнта перекинуть куда - час назад драгонскейл испёк.

Там еще фишка в том что непись грейдится неравномерно. Проверял далеко не всю непись конечно, и тем не менее, как пример Thalmor Justiciar. Есть 20ого, есть 28ого, есть 30ого, есть 36ого, и есть 44ого. то есть легко можно попасть в перерыв, где непись еще предыдущего грейда, соответсвеенно и сник твой нихрена не сечет, и валится легко. А получаешь еще один левел, и обана... казалось бы та же самая непись, а все совсем уже по другому.
А уж в начале вся непись оч легкая. Реальный хардкор где с 50ого начинается.

Сообщение отредактировал Wyrm: 29 November 2011 - 6:07

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Зачем все это надо ? Хочешь замаксить лвл и бегать проходить игру ? Ну открой консоль пропиши чо тебе надо, результат тот же самый.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Зачем все это надо ? Хочешь замаксить лвл и бегать проходить игру ? Ну открой консоль пропиши чо тебе надо, результат тот же самый.

Ты не понимаешь сути манчкинизма. Весь интерес в том, чтобы все это добыть ручками, а не через консоль.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Ally:None

ЧЯДНТ? :facepalm:

Ты агришься на манчкина. Манчкины тоже имеют право на свое мнение и обсуждение своих способов прохождения игры.
  • 2

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
Насумоненые зомби и даэдры - ничто по сравнению с псиной Клавикуса Вайла. По ней дамаг не проходит вообще никакой.
48 лвл, Forelhost (там где маска рагота выбивается), Зал с самим Раготом. Псина Рагота агрит, вылезают еще 5 Драугров-полководцев, 3 Драугра -призрака и парочку простых беспокойных. все это висит на псине, которая уверенно загоняет Рагота в угол, он же сам поджаривает драугров своим мега-посошком с АОЕ демагом. Моя магичка стоит в сторонке и слегка помогает огненными шарами, которые собаке нисколько не вредят.
Правда есть одно но - не зря Вайл хотел от своей псины избавиться. Ползая по подземельям уже через пару минут начинаешь эту мерзкую тварь ненавидеть и жаждат скорейшей ее кончины.
ЗЫ. эдит опечатки

Сообщение отредактировал Petrovytsh: 29 November 2011 - 12:47

• 1

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma
Гайд - наверно квантэссенция манки-стайла :)

Многие предпочитают раскачиваться равномерно играя.

Важно понимать, читая такие гайды, что для кого-то ролеплей - именно это :)

Мне например было бы интересно создать топик\базу "тонкостей", моментов, которые хорошо бы знать в начале игры.

Например:

Играя за лучника - Сразу проходим квест в Ривервуде так, чтобы Фаендал "победил" - берем его в фолловеры - вуаля - халявный арчкеринг до 50. С собой в данжены его не такскаем, юзаем только как носильщика - "факельная шахта" дает нам сразу хороший полигон и руду для "быстрого старта" в смифиринге.

Как только Фаендал перестает быть вам нужен(арчеринг 50+) - "нежно" подставляем его - даем ему умереть - лутаем - в профите неплохой лук, который по началу можно юзать очень долго. И сразу берем себе нового "перевозчика" и заодно домик с кучей сундучков - это дает нам +10% к скорости прокачки ВСЕХ навыков. После данного момента можно притормозить с прохождением главного квеста на неопределенный срок, а можно подучить несколько полезнейших криков пройдя еще и пик. К тому же пройденный пик дает возможность донимать разговорчивого седобородого расспросами с координатами Стен Слов.

Крики - "официальный чит" - первые же два крика, при правильном использовании дают вам возможность как рвать дистанцию, так и сокращать ее мгновенно! Т.Е могут использоваться при любом стиле игры.

Полный комплект Алхимия + Энчант + Смифиринг = жесткий чит, даже начиная с 60 в каждом из умений можно создавать вещи, лучшие, нежели "валяющиеся по сторонам":

Алхимия (зелья на смиферинг и энчант) + Энчант(по 4 шмотки на алхимию и смиферинг) = вы отлично одеты и обуты, УЖЕ на уровне "примерно по 60 в каждом из умений", и вовсе не обязательно "замрорачиваться"

И т.д. и т.п.

ИМХО гайд по тонкостям, более полезен, нежели гайд по "прокачке"....ибо и так все становиться понятно довольно быстро, особенно тем, кто ИГРАЕТ в игру, а не "скачал посмотреть".

Эдит: очепятки.

Сообщение отредактировал RusCap: 29 November 2011 - 12:58

• 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Честно говоря не удивлён. Достаточно было прочитать несколько постов Вирма в топике ТЕС. Сама идея манчкина в такой шикарной игре мягко говоря противна. Её надо проходить а не извращать используя её начальное слегка сыроватое состояние. Печаль одним словом :m0201:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Поэтому наверное идиоты, начитавшиеся подобных гайдов и заточившие себе оружие на +500 дмг, бегают ваншотят всех подряд и удивляются, почему Skyrim стал таким унылым говном.

Нет, это проблема самой концепции игры. У меня перс - лучник. Начало игры - стоят мобы. Выстрел -10%. А далее они с криками "ОЛОЛО! Бей Мясо!" прибегают и практически ваншотят.

Что делать ?? Искать более мощьное оружие и броню. Привет крафт и энчат и +5 левелов. А мобы тоже левелятся, и всё-равно надо более мощьный ствол. Оп, и в какой-то момет уже ты их ваншотишь.
  • 0
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Нет, это проблема самой концепции игры. У меня перс - лучник. Начало игры - стоят мобы. Выстрел -10%. А далее они с криками "ОЛОЛО! Бей Мясо!" прибегают и практически ваншотят.

хэзэ, но почти всегда вначале из сника выносил в голову с одного выстрела.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

хэзэ, но почти всегда вначале из сника выносил в голову с одного выстрела.

ХЗ кого ты сыносил с 1 выстрела, но пара бандитов в плейте смотрели на стрелы как на говно.
  • 0
Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

ХЗ кого ты сыносил с 1 выстрела, но пара бандитов в плейте смотрели на стрелы как на говно.

Правильно, но если бы я например знал хинт с Фаендалом в самом начале - жизнь моя пошла бы по другому :) и я бы не стал заморачиваться на смиферинг + энчант + алчеми с первым посещением Вайтрана.
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Я вот пока видел ток обратные, аля "качаю что хочу, но миня валят все падрят - скайрим гавно!!"

Батенька, вы уж определитесь. Как игра с консоли, то "все орут" что ололо оказуалиле! А тут оно вон оно как... бяда. Изображение Короче италонно про глаза и брёвна.

Честно говоря не удивлён. Достаточно было прочитать несколько постов Вирма в топике ТЕС. Сама идея манчкина в такой шикарной игре мягко говоря противна. Её надо проходить а не извращать используя её начальное слегка сыроватое состояние. Печаль одним словом :m0201:

Просто таким надо заморачиваться на втором прохождении ИМХО. Ну реально шикарный мир, атмосфера. Драконы это драконы, когда на мастере и без манчкинизма. Я тут вчера дрался с ледяным. Дык мотался как адов электровеник по руинам.
Сам играю нордом, в лёгких доспехах, заточен на бой двумя короткими клинками. На стандарте дракон выпиливается с двух напасов. Манчкинизм нивелирует мастера до стандарта. не тру. Наверняка свой кайф во всём этом есть, но теряется море другого кайфа.

• 1

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Ну так о чем и речь :) Это игра сделана в первую очередь не для того что бы его на болтики винтики разбирать а для того что бы пройти и оставить на душе приятный осадок. Хотя кто как хочет так и играет imo.

Просто таким надо заморачиваться на втором прохождении ИМХО. Ну реально шикарный мир, атмосфера. Драконы это драконы, когда на мастере и без манчкинизма. Я тут вчера дрался с ледяным. Дык мотался как адов электровеник по руинам.
Сам играю нордом, в лёгких доспехах, заточен на бой двумя короткими клинками. На стандарте дракон выпиливается с двух напасов. Манчкинизм нивелирует мастера до стандарта. не тру. Наверняка свой кайф во всём этом есть, но теряется море другого кайфа.

У меня 38 босмер лучница и норм чо я в соло дракона еле еле убиваю с эликами. Уровень Мастер. Про некромантов-мастеров я вообще молчу :troll: стоит только не правильно начать убивать из сника луком так сразу с 2-3 кастов умираешь. Ах да еще в городе Вайтране попался маг какой то сказал хочет со мной дуель. В общем пришлось загрузить так как после его прокаста с двух рук я умер :facepalm: Принципиально ничего не энчантю и ношу эльфийскую бронь которую нашел. Лук стеклянный а стрелы какие попадутся так что мне не привыкать :lol:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 November 2011 - 15:26

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
Да маги беда, я наних в снике ползаю с даггером ) через раз дохну, а некоторые вообще с детект лайфом постоянно походу.
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
пикпокет 100, перки взяты всякие там.
краду где-то до 2.5к нормально.
т.е почти до 80лвла качается бесплатно.

всяких шмоток нет.

видимо еще зависит от уровня сложности - у меня средний, адепт или как-то так он там называется.
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

пикпокет 100, перки взяты всякие там.
краду где-то до 2.5к нормально.
т.е почти до 80лвла качается бесплатно.

всяких шмоток нет.

видимо еще зависит от уровня сложности - у меня средний, адепт или как-то так он там называется.

Ниже эксперта играть никакого удовольствия. Ваншоты, ваншоты евривеа.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
А лёгкая сложность там вообще есть? Чо на ней происходит, или адепт это и есть самая низкая?

Сообщение отредактировал SpMind: 29 November 2011 - 16:52

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений
3701
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
Только мастер, только бретон, только прокачка "опытом" (т.е. без тренеров), только хардкор! :mp_gy:
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4160 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Какие адепты, какие эксперты? Только мастер, только хардкор!
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Какие адепты, какие эксперты? Только мастер, только хардкор!

Ну это тоже ололо, всё таки.

Ситигард держит чуть ли не десять ударов фуллгрейд даэдрик грейтсворда :confused:

Раньше с ними не махался, сейчас по квесту насыпали.
Спойлер

Только мастер, только бретон, только прокачка "опытом" (т.е. без тренеров), только хардкор! :mp_gy:

Что с голдой то делать, лол?

Сообщение отредактировал RazoR: 29 November 2011 - 18:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users