Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
ну хотябы это не тема про есть одна тян
просто школьник мечтающий про 300к бачей
тс я тебя уверяю. когда у тебя на самом деле будут 300к бачей ты не будешь думать куда бы их вложить. даже не прийдется спрашивать прошаренных в этом деле чувак с форума про космические кораблики.

я слышал кстати что героин хорошо продается.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 November 2011 - 10:03

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Я бы посоветовал производить товары которые много покупают, но на которые цена сильно завышена конкурентами и товар низкого качества. Организуя производство этого товара, но уже лучшего качества и по более низкой цене. Но много денег так тоже не заработать:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 29 November 2011 - 10:05

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я бы посоветовал производить товары которые много покупают, но на которые цена сильно завышена конкурентами и товар низкого качества. Организуя производство этого товара, но уже лучшего качества и по более низкой цене. Но много денег так тоже не заработать:)

Зато можно запросто заработать переломов пачку :rolleyes:
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Зато можно запросто заработать переломов пачку :rolleyes:

Это да xD
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

да да правильно сказали. не лезь в IT только. Если на бабло разводить не умеешь )
да и франчайзинг тоже говно мне кажется. во всяком случае тот что я видел

это чо за машинки?

Не Ё-мобиль.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Вон кстати Марусю вроде тоже раскупают:)
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Вон кстати Марусю вроде тоже раскупают:)

чё то я вокруг Маруси походил, у неё сбоку габарит из какого-то дешёвого пластика...
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Почему-то людям кажется, что бы озолотится обязательно нужно придумать какую-то супер-пупер идею, которую ещё никто и никогда не придумывал.
А вот просто ознакомится с налоговым законодательством, ни у кого идеи не возникает.
С налоговыми льготами, для малого\большого бизнеса, торговыми пошлинами и т.д.

Это конечно всё гораздо скучнее, чем изобретение очередного способа удвоения капитала за неделю.

Сообщение отредактировал Kra: 29 November 2011 - 10:38

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

чё то я вокруг Маруси походил, у неё сбоку габарит из какого-то дешёвого пластика...

Да я бы себе тоже не купил:)
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
если годной идеи для бизнеса нет давайте делится самыми тупыми?) можно не своими конечно)

типа покупка корпоративного контракта от сотового оператора и продажа частным лицам симок с приятными тарифами
или например реклама на частных авто )

Сообщение отредактировал Arnage: 29 November 2011 - 10:52

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Открываешь храм - торгуешь свечками. Профит 5000%, героин и рядом не стоял :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

300 тысяч...неплохо... в общем то я бы сделал иначе - просто в банк под проценты или как вариант несколько квартир и сдавать.
Хотя как с этим на украине незнаюс.

В банк под проценты и недвижимость с последующей сдачей ее в аренду это не бинес. Это вложение денег для тупых.
Я уже молчу о том что они дают минимальный выхлоп денег в сравнении с инвестициями. В общем хрень это.

На счет открытия своего дела.
Нужно предлагать продукт когда на него есть спрос, а предложение в дефиците. А спрос сейчас есть на защиту от налоговых и пр. проверок.
У меня есть идейка по IT офшорингу. В общем это тогда когда одна компания предоставляет место на серверах зарубежом через прокси сервер.
Почему то при том что почти каждая компания заинтересована в сокрытии черной бухгалтерии широкого предложения на это нет.
Короче. Что бы я тут долго не нажимал на буковки. ТС если тебе это интересно, пиши в лычку. Я кстати тоже из Украины (Киев).
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Тут тебе резонно намекгули про сало. Продукты питания - это такой бизнес, который востребован всегда. Правда, стоит учитывать, что наоги могут поломать на раз-два. Но это не только в этом бизнесе.
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Тут тебе резонно намекгули про сало. Продукты питания - это такой бизнес, который востребован всегда. Правда, стоит учитывать, что наоги могут поломать на раз-два. Но это не только в этом бизнесе.

Пепелац я не смотрел откуда ты но поверь, у нас в Украине (особенно в Киеве) этих продуктов что опой жуй.
Все ценовые категории по всем возможным видам продуктов/напитков/алкоголю уже давным давно забиты. Так что там не то что бы откусить часть пирога, там всунутся некуда.

UPD: Смотрел. Но города откуда Пепелац не нашел. При довольно обильных вбросах и критике от Старого, думаю это не спроста :lol:

Сообщение отредактировал Sataris: 29 November 2011 - 11:21

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

В банк под проценты и недвижимость с последующей сдачей ее в аренду это не бинес. Это вложение денег для тупых.

Спасибо поржал! Изображение Мсьё профи в этих делах? Я так то мимо просто проходил, несмотря на то что именно инвестициями для частных лиц занимаюсь - до 2008 на мелких клиентов делали только так - выкуп квартиры на 1-м этаже, ремонт (проект+крыльцо+согласование в ГИБДД стоянки на 1-2 машины, подготовка доку-тов на первод в нежилой фонд), перевод в нежилой фонд - сдача в аренду, под имеющуюся теперь коммерческую недвижимость, обремененную долгосрочным договором аренды (либо не обремененную - до подписания договора, реально зависит от банка - тут надо знать просто нюансы) клиент получает кредит - повторять по кругу до посинения. Аренда гасит платежи по кредитам с лихом. При мелких нестыковках можно легко отказываться от части недвижимости (тупо договариваться с банком о продаже для покрытия текущих расходов). Выхлоп отличный.

Вот после 2008 пришлось свернуть из-за динамо в области аренды.

PS: Но этот конкретный пример мелкий, 300к уже получше и можно искать более приемлемые варианты совсем в других областях.

PPS: это для РФ правда, не знаю как с Украиной.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 November 2011 - 11:22

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union

Я уже молчу о том что они дают минимальный выхлоп денег в сравнении с инвестициями. В общем хрень это.

И согласен и нет. По поводу минимальности выхлопа думаю зависит от того куда инвестировать. К тому же акции вещь не самая стабильная, так что тут нужно крайне осторжно подходить к делу.
Я лично предпочитаю вклдывать в недвижимость. Конкретно в землю. Земля он хоть в кризис хоть после кризиса земля. В крайнем случае и картошечку вырастить можно и прокормиться.

Сообщение отредактировал xxxSRSxxx: 29 November 2011 - 11:24

• 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

у нас в Украине (особенно в Киеве) этих продуктов что опой жуй.

И жуют. И будут жувать. Всегда.

Все дело в том, что вы неправильно видите саму идею бизнеса. Бизнес - это НЕ "занять пустую нишу, ничего не делать, сидеть и считать деньги". Забудте, таких бизнесов вы не найдете. Бизнес - это конкурентная борьба на всех фронтах, как качественных, так и ценовых. Не говоря уже о том, что эта борьба сплошь и рядом переходит в ломание конкурентам ног, в прямом смысле слова. И тут без разницы, в какой сфере ты открываешь бизнес, в сфере продуктов питания, или в сфере проката стали.

П.С. самое безопасное вложение - недвижимость.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 November 2011 - 11:29

• 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
А ты сам заработал 300к или наследство какое? Заработал 300 косарей и спрашивать, как заработать еще.
Это ж вертолет можно купить и катать туристов!
  • 0

Sagitrio

Sagitrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
Не читал предыдущие 3 страницы, если идея уже была, извиняйте.
По моему мнению лучший бизнес это торговля недвижимостью. Покупать например квартиры в не очень хорошем состоянии по дешовке, делать в них косметический ремонт за ~2к зелёных, а потом продавать с наценкой, либо выкупать площадки (например 2-3 квартиры на 1ом этаже), а потом сдавать их под аренду всяким фирмам и предпринимателям.
  • 0

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining
Есть уже готовый проект. Производство в Украине. Окупаемость 3 года. Написал свой телефон в личку. Если интересно звони.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users