Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng
Всем доброго времени суток… Есть серьезные деньги 300к зелени на бизнес, который сможет за 2 года приумножить эти деньги.. Но судьба злодейка распорядилась, так что я родился и вырос в Украине, в которой черт знает что творится в политике и на улицах…

Сижу уже давно и думаю о смысле открывать свое дело в такие не стабильные времена и о том, какое дело начать?!

Прочитал тонны форумов типа «biznet kiev» поговорил с друзьями, с родными и.т.п. Ничего интересного не услышал.. Одни люди считают, что нужно заниматься «Рекламой» другие «Торговлей»!

Проанализировал ситуации Рекламных агентств в нашей стране, выкинул эту идею и сжег..

Торговля? Рынок электроники, одежды, игрушек и прочего просто завален китайским хламом с наценкой в «150%-250%»! На оригинальные или брендовые изделия вообще речь идти не может, ибо там наценка от «600%» смотря на то, что 50% населения и так работает на еду для семьи, и никакого улучшения жизни в ближайшее 10 лет мы не увидим, то я даже не знаю чем эдаким можно заняться в торговле…

На одном форуме, прочитал сообщение одно человека, которое мне очень понравилось:
«Для того что бы твой бизнес приносил прибыль, и был успешным, тебе надо проанализировать ситуацию в той стране, в том городе где ты собираешься работать, выявить потребность людей, и отталкиваясь от потребностей людей начать строить»

Буду рад услышать ваши истории как вы начинали бизнес и как он развивался или наоборот уходил в небытие!
Если у кого-то, возможно, есть «интересные идеи» не обязательно на Украине связанные с началом своего дела, можем пообщаться и подумать… Может, найдем что-то интересное и запустим…

П.с. меня часто мучала мысль о том, что есть очень умные «ученые» в России и на Украине, в разных направлениях которые «За свои» деньги с пенсий или зарплат проводят различные исследования, которые дают плоды в виде инновационных систем энергосбережения или других, на которые наши страны не обращают внимания, потому что это «Властям не надо» а мнение самих граждан в наших странах не учитывали уже давно.. И все эти инновации и разработки часто остаются на бумагах.. Как можно найти таких людей «ученых» которые заинтересованы в финансирование или еще не заинтересованы потому что не думают что это реально?)
  • 0

Posted Image

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

maximusdecius

maximusdecius

Clone Grade Delta

• Banned
  • PipPip
  • 223 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Ronin off
  • Client:Рус
Покупаешь САЛО , продаешь САЛО - профит :mp_gy:
  • 3

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
Где этого "САЛО" только нет?! :)
  • 0

Posted Image

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14142 сообщений
2332
мморпг-песочницу сделай )
хотя 300к тут не хватит
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Открой автосервис.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14142 сообщений
2332

Открой автосервис автоломбард.

фиксед
Кстати, докатилась волна автоломбардов до украинских братьев?
  • 0

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
  • EVE Ingame:xViper23x
  • EVE Alt:Aitess
  • Corp:Merchant Union
300 тысяч...неплохо... в общем то я бы сделал иначе - просто в банк под проценты или как вариант несколько квартир и сдавать.
Хотя как с этим на украине незнаюс.
  • 0
Изображение

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
покупай недвижимость.
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Frencher

Frencher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
хохол епт, сало як сало....
  • 0

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12
Кстати да. Построил - продал. Не самая плохая схема.
  • 1
Изображение

Frencher

Frencher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1

Кстати да. Построил - продал. Не самая плохая схема.

что бы построить че нить норм, 300к не хватит нихрена...
  • 0

xxxSRSxxx

xxxSRSxxx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
12

что бы построить че нить норм, 300к не хватит нихрена...

Смотря как строить. Я в 100к уложился :mp_gy: и к слову о цене домик стоит такой в районе 200к если продать.

ЗЫ. 300 тысяч баксов за глаза хватит построиться.

Сообщение отредактировал xxxSRSxxx: 29 November 2011 - 4:40

• 0
Изображение

Frencher

Frencher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1

Смотря как строить. Я в 100к уложился :mp_gy: и к слову о цене домик стоит такой в районе 200к если продать.

ЗЫ. 300 тысяч баксов за глаза хватит построиться.

Аааа дак мы о бакинских 300к грим.... меняет дело..
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Единственное, куда бы я вкладывал деньги, живя на постсоветском пространстве- IT проекты. Да и вообще, развивающаяся отрасль с кучей незанятых ниш. Если есть голова и идеи- за такие деньги можно открыть небольшую студию по разработке мобильных приложений или инвестировать в хороший проект.. В общем, с подобными вопросами нужно идти на профильные форумы, а не на форум про космические игры)

Сообщение отредактировал Ssa: 29 November 2011 - 4:47

• 1

Frencher

Frencher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1

Единственное, куда бы я вкладывал деньги, живя а постсоветском пространстве- IT проекты. Да и вообще, развивающаяся отрасль с кучей не занятых ниш. Если есть голова и идеи- за такие деньги можно открыть небольшую студию по разработке мобильных приложений или инвестировать в хороший проект.. В общем, с подобными вопросами нужно идти на профильные форумы, а не на форум про космические игры)

че те посоветовать - только флаг в руки)))
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

че те посоветовать - только флаг в руки)))

Мне советовать ничего не нужно, а если и делаешь что нибудь подобное- пиши более внятно)
  • 0

Frencher

Frencher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1

Мне советовать ничего не нужно, а если и делаешь что нибудь подобное- пиши более внятно)

займись транспортом. безпроигрышная ситуация. автопарк, или база какая нить)
я кстати имею знакомых, которые могут постовлять мне автозапчасти от "Рено"(не китай), не взлетело....

Сообщение отредактировал Frencher: 29 November 2011 - 4:58

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

IT проекты.

Добрая душа.
  • 1

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Единственное, куда бы я вкладывал деньги, живя на постсоветском пространстве- IT проекты. Да и вообще, развивающаяся отрасль с кучей незанятых ниш. Если есть голова и идеи- за такие деньги можно открыть небольшую студию по разработке мобильных приложений или инвестировать в хороший проект.. В общем, с подобными вопросами нужно идти на профильные форумы, а не на форум про космические игры)

Спасибо за дельный ответ!

По поводу IT проектов если ты имеешь ввиду программы для компьютеров то я очень скептически к этому отношусь, так как никогда в жизни не покупал ни одной программы! Если мне что-то надо я просто захожу в интернет и качаю уже рабочую версию «крякнутую» программы и она обычно полностью работоспособна, как и та которую можно купить.. В пример антивирусные программы, вложить много денег в зарплаты программистам и потратить время что бы уже через неделю твоя антивирусная программа была хакнутая в сети и на черных рынках за копейки, и как показывает практика, никакие «постоянные обновления ключей» или что-то подобное не мешают хакерам через пару дней выпустить новый кряк или кей-ген… Я сам когда-то работал в интернет компании и очень часто встречался с абонентами, из 100 человек у 1-го была «лицензионная антивирусная система» купленная за бешеные бабки… Это в общем, относится ко всем программам…

По поводу разработки приложений для телефонов … Тут я полный профан, так как всю мою жизнь я считал, что телефон нужен только что бы звонить и принимать звонки… А играть на компьютере…

фиксед
Кстати, докатилась волна автоломбардов до украинских братьев?

Да... Тут уже каждый город в клайме :)
  • 0

Posted Image

Frencher

Frencher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1

Спасибо за дельный ответ!

По поводу IT проектов если ты имеешь ввиду программы для компьютеров то я очень скептически к этому отношусь, так как никогда в жизни не покупал ни одной программы! Если мне что-то надо я просто захожу в интернет и качаю уже рабочую версию «крякнутую» программы и она обычно полностью работоспособна, как и та которую можно купить.. В пример антивирусные программы, вложить много денег в зарплаты программистам и потратить время что бы уже через неделю твоя антивирусная программа была хакнутая в сети и на черных рынках за копейки, и как показывает практика, никакие «постоянные обновления ключей» или что-то подобное не мешают хакерам через пару дней выпустить новый кряк или кей-ген… Я сам когда-то работал в интернет компании и очень часто встречался с абонентами, из 100 человек у 1-го была «лицензионная антивирусная система» купленная за бешеные бабки… Это в общем, относится ко всем программам…

По поводу разработки приложений для телефонов … Тут я полный профан, так как всю мою жизнь я считал, что телефон нужен только что бы звонить и принимать звонки… А играть на компьютере…

Да... Тут уже каждый город в клайме :)

+1
тоже работал с инетом(билайн-широкополосный) полностью согласен.

Сообщение отредактировал Frencher: 29 November 2011 - 5:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users