Эээ... эм. Пойду опять попробую)Многие фейлятся на фильтрах, пытаясь сканить и сигнатуры исчезают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Crucible 1.0
Отправлено 30 November 2011 - 10:00

Разница отображения нового варп-эффекта на карточках АТИ и НВИДИЯ вообще небо и земля.
Рабочий комп с нвидиа карточкой (GTS 250), домашний с ати (3870). Конечно обе карты не хай енд, но почему на нвидии я получаю то, чем хвалились разработчики и показывали на ютубах, а на ати, хоть и измененное, но жалкое подобие?
ты неповеришь. на домашнем компе нвидиа старая 7800 гтс (пока сгорела новая воткнул старое), на ноуте ати радеон мобилити неплохое для ноута модель непомню но 2 клиента моя соня держит. так вот на ноуте варп тоннель как было показано и прикольно мажет и тп и тд. а на нвидии простенько без излишеств.
дело не в производителе а в возможностях карточки. хотя отмечу что лично мне нвидия боле нравится получше у нее с цветами дела обстоят...
ps
(прикольная тема была, когда менял сгоревший 9600гт на старый 7800гтс, на старом цвета и царапины нарисованные и всякие мелочи смотрятся просто атас, а главное синий это синий красный аж кровяной и тд., мораль вывел для себя что следущее видео возьму топ или почти топ от нвидии.)
Сообщение отредактировал Aristash: 30 November 2011 - 10:03
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 30 November 2011 - 10:12

как мне всегда казалось, времена, когда картинка зависит от типа чипа, его ревизии, вендора видеоплаты, версии драйвера, версии дх 9с, погоды на марсе и расположению звезд должны остаться в прошлом. По факту имеется проект, движок на директ х 9, которому уже стукнуло сколько там лет? 8? Это же не новомодные дх 11 с тесселяциями и прочими приблудами. Все эти искажения и размытия - суть шейдеры, и я сильно сомневаюсь, что их написание применительно к данным эффектам прям омг! какие трудозатраты.дело не в производителе а в возможностях карточки.
Все это больше смахивает на маркетинговые ходы, не более.
Отправлено 30 November 2011 - 10:22

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 30 November 2011 - 10:43

Спасибо ССР за оперативность все заняло 5 мин времени. Загрузился и домой.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 30 November 2011 - 10:45

ты неповеришь. на домашнем компе нвидиа старая 7800 гтс (пока сгорела новая воткнул старое), на ноуте ати радеон мобилити неплохое для ноута модель непомню но 2 клиента моя соня держит. так вот на ноуте варп тоннель как было показано и прикольно мажет и тп и тд. а на нвидии простенько без излишеств.
дело не в производителе а в возможностях карточки. хотя отмечу что лично мне нвидия боле нравится получше у нее с цветами дела обстоят...
ps
(прикольная тема была, когда менял сгоревший 9600гт на старый 7800гтс, на старом цвета и царапины нарисованные и всякие мелочи смотрятся просто атас, а главное синий это синий красный аж кровяной и тд., мораль вывел для себя что следущее видео возьму топ или почти топ от нвидии.)
Проверьте настройки.
Что бы варп прыжок был как и заявляли - шейдеры должны стоять на максимум.
Есле на среднем то вообще дермище как и было.
Только на максимум так работает.
Сам вчера проверял.
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 30 November 2011 - 10:45
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 30 November 2011 - 10:50

Баг: Если персонаж оказался на станции без шипа (клонилка, джампклон), а потом залогиниться, то при пересадке на другой шип - шип не отображается.
Баг: В окне фитинга - текст либо срезан, либо вылезает за свои рамки. Это в русском клиенте.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 30 November 2011 - 10:52

ДПС графа вылезла в открытый космос ок да
Отправлено 30 November 2011 - 10:52

Проверьте настройки.
Что бы варп прыжок был как и заявляли - шейдеры должны стоять на максимум.
Есле на среднем то вообще дермище как и было.
Только на максимум так работает.
Сам вчера проверял.
ATI Radeon HD 5430, ноутбучная, шейдеры выставляются только в средний вариант, но эффект варпа красивый.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 30 November 2011 - 11:33

не влезающие надписи на кнопках в сами кнопки - это нечто. Мб это только в русклиенте так.
В настройках есть размер шрифта контекстного меню по ПКМ - может помочь, + есть масштабирование интерфейса. Имхо все настраивается под себя почти удобно, а к новому шрифту привыкаешь за пару часов.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 30 November 2011 - 11:38

Иногда в ЕВЕ "происходит Страшное"... с любым кораблем... и когда ЦЦП во исправление этого "Страшного" восстанавливает любой_корабль... она иногда восстанавливает "в Порту приписки"... Так и попадают капиталы/суперы в хайсеки/станции.
Всегда ваш, КО.
спасибо, кэп!

Отправлено 30 November 2011 - 11:41

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 30 November 2011 - 12:05

У персонажа один из цветов помады не рисуется (т.е. в редакторе бордовая помада, а если выйти в каюту или включить аватар - белая).
Шрифт прекрасен. Туманности прекрасны. Хвост у корабля прекрасен.
Сообщение отредактировал Laisren: 30 November 2011 - 12:27

Отправлено 30 November 2011 - 12:05

Изменение времени анчора и разанчора структур у поса не может не радовать, с другой стороны немного осложнилась задача у людей атакующих ПОС, ибо онлаин пушки/модуля 3 секунды, можно просто навешать палку на все свои деньги и пока одну пушку раздолбали, взамен заонлайнилась другая почти моментально.

Со сканом, да и с самой картой системы ссп жестоко слажало. Конечно темный фон вместо предыдущего по мнению ССП "реалистичнее" но ведь выглядит убого http://pic2net.ru/vi...698d19a18fc.jpg

У пробок наотрез пропала анимация, и их перетаскивание выглядит ппц странно... с сигнатурами тоже беда. Вообщем FAIL.
Картинки шипов в ангаре/маркете выглядят печально, имхо предыдущие были что ли "сглаженные" (обрисованные) .
Вообщем допиливать и допиливать.

Зы. на видеокартах Nvidia замечен глюк... визуальный. Становятся спонтанно прозрачными элементы интерфейса. Иногда отображается только фон окон. Помогает кнопочка Tab =)
Сообщение отредактировал Кugler: 30 November 2011 - 12:12
Отправлено 30 November 2011 - 12:23

Угу, щаззз...
Раньше пошлины даже на Т2 планетарку не считались за затраты, сейчас что бы забрать суточную выработку Т2 продукции - нужно заплатить МИЛЛИОНЫ! Какой нах 2 раза?! Сейчас затраты на транспортировку сырья для Т2 и затем экспорт самого Т2 стоят минимум 950 ирисок за ЕДЕНИЦУ!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users