Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crucible 1.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
  • Client:Eng

Многие фейлятся на фильтрах, пытаясь сканить и сигнатуры исчезают

Эээ... эм. Пойду опять попробую)
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
После патча и дефолта окон не получилгоь уменьшить размер иконок на станции в окне справа - ну страховка,медклон и т.п :angry:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Разница отображения нового варп-эффекта на карточках АТИ и НВИДИЯ вообще небо и земля.
Рабочий комп с нвидиа карточкой (GTS 250), домашний с ати (3870). Конечно обе карты не хай енд, но почему на нвидии я получаю то, чем хвалились разработчики и показывали на ютубах, а на ати, хоть и измененное, но жалкое подобие?

ты неповеришь. на домашнем компе нвидиа старая 7800 гтс (пока сгорела новая воткнул старое), на ноуте ати радеон мобилити неплохое для ноута модель непомню но 2 клиента моя соня держит. так вот на ноуте варп тоннель как было показано и прикольно мажет и тп и тд. а на нвидии простенько без излишеств.

дело не в производителе а в возможностях карточки. хотя отмечу что лично мне нвидия боле нравится получше у нее с цветами дела обстоят...

ps
(прикольная тема была, когда менял сгоревший 9600гт на старый 7800гтс, на старом цвета и царапины нарисованные и всякие мелочи смотрятся просто атас, а главное синий это синий красный аж кровяной и тд., мораль вывел для себя что следущее видео возьму топ или почти топ от нвидии.)

Сообщение отредактировал Aristash: 30 November 2011 - 10:03

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

дело не в производителе а в возможностях карточки.

как мне всегда казалось, времена, когда картинка зависит от типа чипа, его ревизии, вендора видеоплаты, версии драйвера, версии дх 9с, погоды на марсе и расположению звезд должны остаться в прошлом. По факту имеется проект, движок на директ х 9, которому уже стукнуло сколько там лет? 8? Это же не новомодные дх 11 с тесселяциями и прочими приблудами. Все эти искажения и размытия - суть шейдеры, и я сильно сомневаюсь, что их написание применительно к данным эффектам прям омг! какие трудозатраты.
Все это больше смахивает на маркетинговые ходы, не более.
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Все очень просто.

Изображение
Изображение
  • 1
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.
Ахахаха, тоже не сделал до патча то, что следовало сделать? :)
  • 0

Biomass yourself.

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
угу.
Спасибо ССР за оперативность все заняло 5 мин времени. Загрузился и домой.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95

ты неповеришь. на домашнем компе нвидиа старая 7800 гтс (пока сгорела новая воткнул старое), на ноуте ати радеон мобилити неплохое для ноута модель непомню но 2 клиента моя соня держит. так вот на ноуте варп тоннель как было показано и прикольно мажет и тп и тд. а на нвидии простенько без излишеств.

дело не в производителе а в возможностях карточки. хотя отмечу что лично мне нвидия боле нравится получше у нее с цветами дела обстоят...

ps
(прикольная тема была, когда менял сгоревший 9600гт на старый 7800гтс, на старом цвета и царапины нарисованные и всякие мелочи смотрятся просто атас, а главное синий это синий красный аж кровяной и тд., мораль вывел для себя что следущее видео возьму топ или почти топ от нвидии.)

Проверьте настройки.
Что бы варп прыжок был как и заявляли - шейдеры должны стоять на максимум.
Есле на среднем то вообще дермище как и было.
Только на максимум так работает.
Сам вчера проверял.

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 30 November 2011 - 10:45

• 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
Окна информации в руклиенте (в английском не проверял) все открываются в левом верхнем углу окна по одному и маленькие. Можно ли вернуть старое открытие одного окна со стрелочкой, а не новые кучи окон, каждое из которых надо растягивать?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

оппа... а если игра не дает выбрать шейдеры на макс? в поле только низкие и средние настройки
в чем может быть прикол?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Недоделка: В куче мест вместо названий непонятные id (в описании мисок например).
Баг: Если персонаж оказался на станции без шипа (клонилка, джампклон), а потом залогиниться, то при пересадке на другой шип - шип не отображается.
Баг: В окне фитинга - текст либо срезан, либо вылезает за свои рамки. Это в русском клиенте.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Претензии к качеству нет не перевода, а его реализации.
Изображение
ДПС графа вылезла в открытый космос ок да
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Проверьте настройки.
Есле на среднем то вообще дермище как и было.
Только на максимум так работает.
Сам вчера проверял.

ATI Radeon HD 5430, ноутбучная, шейдеры выставляются только в средний вариант, но эффект варпа красивый.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius

не влезающие надписи на кнопках в сами кнопки - это нечто. Мб это только в русклиенте так.

В настройках есть размер шрифта контекстного меню по ПКМ - может помочь, + есть масштабирование интерфейса. Имхо все настраивается под себя почти удобно, а к новому шрифту привыкаешь за пару часов.
  • 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Иногда в ЕВЕ "происходит Страшное"... с любым кораблем... и когда ЦЦП во исправление этого "Страшного" восстанавливает любой_корабль... она иногда восстанавливает "в Порту приписки"... Так и попадают капиталы/суперы в хайсеки/станции.
Всегда ваш, КО.

спасибо, кэп! :)
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
дома два ноута, у одного nVIDIA GeForce Go 9600M GT,у второго ATI Radeon 6650 HD 2G, оба тянут еву на максимуме. Правда ноут с ати имеет более качественный экран (LED), разницы в картинке собой нет. У кого проблемы с картинкой-проверьте программное обеспечение.
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

угу.
Спасибо ССР за оперативность все заняло 5 мин времени. Загрузился и домой.

А я их прикатывал, чтобы они дронов мне на соседнюю станцию положили. Нет же, им проще аеон докнуть на станцию в импе, чем дронов к нему перетащить :)
  • 0

Biomass yourself.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
В окне, где сохранять фит - пусто.
У персонажа один из цветов помады не рисуется (т.е. в редакторе бордовая помада, а если выйти в каюту или включить аватар - белая).

Шрифт прекрасен. Туманности прекрасны. Хвост у корабля прекрасен.

Сообщение отредактировал Laisren: 30 November 2011 - 12:27

• -1
Изображение

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc
Новый патч - новые баги, но есть и плюсы.

Изменение времени анчора и разанчора структур у поса не может не радовать, с другой стороны немного осложнилась задача у людей атакующих ПОС, ибо онлаин пушки/модуля 3 секунды, можно просто навешать палку на все свои деньги и пока одну пушку раздолбали, взамен заонлайнилась другая почти моментально. Изображение

Со сканом, да и с самой картой системы ссп жестоко слажало. Конечно темный фон вместо предыдущего по мнению ССП "реалистичнее" но ведь выглядит убого http://pic2net.ru/vi...698d19a18fc.jpg Изображение .

У пробок наотрез пропала анимация, и их перетаскивание выглядит ппц странно... с сигнатурами тоже беда. Вообщем FAIL.

Картинки шипов в ангаре/маркете выглядят печально, имхо предыдущие были что ли "сглаженные" (обрисованные) .

Вообщем допиливать и допиливать. Изображение

Зы. на видеокартах Nvidia замечен глюк... визуальный. Становятся спонтанно прозрачными элементы интерфейса. Иногда отображается только фон окон. Помогает кнопочка Tab =)

Сообщение отредактировал Кugler: 30 November 2011 - 12:12

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
Все таможенные посты, находящеся в системах с высоким уровнем безопасности, будут переданы в ведение организации КОНКОРД; ее руководство приняло решение о двукратном повышении пошлин на импорт и экспорт товаров.

Угу, щаззз...
Раньше пошлины даже на Т2 планетарку не считались за затраты, сейчас что бы забрать суточную выработку Т2 продукции - нужно заплатить МИЛЛИОНЫ! Какой нах 2 раза?! Сейчас затраты на транспортировку сырья для Т2 и затем экспорт самого Т2 стоят минимум 950 ирисок за ЕДЕНИЦУ!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users