Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Crucible 1.0
Автор xX_DEATH_Xx, Nov 30 2011 3:57
Отправлено 30 November 2011 - 3:57

И так выпущен новый патч (expansion) Crucible 1.0
Хотелось бы услышать Вашу критику, предложения, пожелания, и естественно баги.
1) Про шрифт уже все в курсе. (вопрос решается)
2) Топливные блоки, пока не вошли в этот патч (вопрос решается)
Хотелось бы услышать Вашу критику, предложения, пожелания, и естественно баги.
1) Про шрифт уже все в курсе. (вопрос решается)
2) Топливные блоки, пока не вошли в этот патч (вопрос решается)

ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 November 2011 - 4:51

Скан. результаты скана так и предполагалось или баг? Просто запускаешь пробки на сигнатуры. Выдается 5 или 7 результатов типа:
CIF-447
DIF-447
EIF-447
FIF-447
GIF-447
Да, еще, как скоро предполагается Тайм Дайлэйшен на Транке в действии увидеть?
И вообще, спасибо.
Еще: у моего амарского чара отсутствует пункт "Glasses" в разделе "Clothes" в рекустомизации внешнего вида персонажа. Это обнаружилось еще на тесте. Причем твинк Калдырь пункт "Очки" имеет, а амарр нет. Вопрос в том, что для него я на тесте купил шнягу в глаз посмотреть как оно будет выглядеть и эта шняга - Глаз Одина - просто не вставилась.
Клиент лечился и все такое.
Аммаров обделили?
CIF-447
DIF-447
EIF-447
FIF-447
GIF-447
Да, еще, как скоро предполагается Тайм Дайлэйшен на Транке в действии увидеть?
И вообще, спасибо.
Еще: у моего амарского чара отсутствует пункт "Glasses" в разделе "Clothes" в рекустомизации внешнего вида персонажа. Это обнаружилось еще на тесте. Причем твинк Калдырь пункт "Очки" имеет, а амарр нет. Вопрос в том, что для него я на тесте купил шнягу в глаз посмотреть как оно будет выглядеть и эта шняга - Глаз Одина - просто не вставилась.
Клиент лечился и все такое.
Аммаров обделили?
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 November 2011 - 5:16
Отправлено 30 November 2011 - 6:24

конечно мелочи, но все таки:
при скане пробками если один раз закрыть карту системы, а потом открыть обратно - пропадают не только зеленые линии от центров пробок (было в инкарне еще), но и теперь - вообще любые выделения стрелочек пробок.
в вх текстуры космоса (что вполне логично) теперь хуже к-спейса. они не только менее красивы, но и еще непонятно как то размыты
фикс: хочется корпбуки делать сразу (прямо в окошке ее создания есть выпадающее меню, но там нет возможности выбрать корпбуки). сейчас для создания их надо перетащить в новую папку. при этом старая бука остается и появляется новая 1 в 1 такая же.
лампочки просвечивают еще у нескольких шипов и лишь в просмоторщике. это было на тесте
при удалении буки правым кликом в режиме карты системы (f10) она остается висеть в пространстве как ни в чем не бывало. обновляется только при открытии-закрытии карты
при скане пробками если один раз закрыть карту системы, а потом открыть обратно - пропадают не только зеленые линии от центров пробок (было в инкарне еще), но и теперь - вообще любые выделения стрелочек пробок.
в вх текстуры космоса (что вполне логично) теперь хуже к-спейса. они не только менее красивы, но и еще непонятно как то размыты
фикс: хочется корпбуки делать сразу (прямо в окошке ее создания есть выпадающее меню, но там нет возможности выбрать корпбуки). сейчас для создания их надо перетащить в новую папку. при этом старая бука остается и появляется новая 1 в 1 такая же.
лампочки просвечивают еще у нескольких шипов и лишь в просмоторщике. это было на тесте
при удалении буки правым кликом в режиме карты системы (f10) она остается висеть в пространстве как ни в чем не бывало. обновляется только при открытии-закрытии карты
Сообщение отредактировал Igorix: 30 November 2011 - 6:29
.
Отправлено 30 November 2011 - 6:25

Ужасный новый шрифт, множество кривого перевода в русклиенте только на главной странице и в настройках, также на боковой панели в игре. Буквы в настройках залезают друг на друга. Так же клиент нельзя закрыть с рабочего стола (ПКМ по ярлычку запущенного клиента книзу около пуска - закрыть). Ужасно. Но главное это УЖАСНЫЙ ШРИФТ!!! Ну не могут они нормальный патч выпустить...не могут и все...Религия не позволяет...
Сообщение отредактировал Antoxa1997: 30 November 2011 - 6:38
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 30 November 2011 - 6:43

При просмотре новых БК в виде 3д моделей лампочки просвечивают насквозь.
Как минимум при просмотре старого дрейка то же самое.
Несколько раз предупредили же, что из-за Цербера перевод будет первое время страдать, чего вы к нему цепляетесь?
Все, кто громко говорит "ужасный шрифт" - запостите-ка пример "хорошего шрифта" (кроме старого, где цифры от букв некоторых не отличить). Мне интересно стало, может у меня с глазами что? Кроме задом-наперёд нарисованной буквы "Д" и менее красивых цифр в счётчике патронов я ничего не заметил страшного. Английский клиент.
Варп через планеты хорош. Особенно когда на выходе из варпа пролетаешь на низкой скорости.
Таймер смены сессии остался мелкой крутилкой, хотя и на ней видно визуально время окончания, без наведения курсора.
В некоторых системах как-то слишком ярко выглядят гейты и планеты, словно пластмассовые.
UPD: куда-то пропал раздел "русский" в петициях, и такое ощущение, что и несколько англоязычных. Сижу и не могу выбрать, в какой написать по такой проблеме. //Нашёл. Gameplay > Interfaces, Controls and Menus. Жалуйтесь здесь и на шрифт, кстати.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 30 November 2011 - 6:54
Отправлено 30 November 2011 - 6:49

Зато теперь на английском клиенте шрифт пришел в норму. Моя довольнаРусский шрифт ужасен верните старый
![]()

Что больше всего впечатлило в новом патче - 1300 ДПС хейлом с мачалы и эффект пролета через планеты (наконец-то риальне туннель).
ЗЫ "ефт есть у кого новый" - "нет ни у кого" - поржал.
Отправлено 30 November 2011 - 7:08

По поводу шрифта, посидел на английском и на русском языках. Никаких вытеканий глаз не ощутил, как многие пишут. Вполне читабельно и юзабельно. Может у меня глаза какие-то особенные, не знаю. Чуток бьет резковатость, но проблему решил другой цветовой гаммой окон, более светлой. На пару тонов выше.
Я доволен. Но, конечно, каждому свое
Зато в русском разделе оффорума, английский поносят не меньше русского
Я доволен. Но, конечно, каждому свое

Зато теперь на английском клиенте шрифт пришел в норму. Моя довольна
Зато в русском разделе оффорума, английский поносят не меньше русского

Сообщение отредактировал eastwood: 30 November 2011 - 7:12
Отправлено 30 November 2011 - 7:22

Порадовала новая фишка для задротов. Крутишь от нефиг делать корабль в ангаре, а тебе раз, и показывает число сколько раз ты его уже покрутил, ух красота! )
И на третий день Бог создал "Remington" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов... аминь.
Отправлено 30 November 2011 - 7:34

Проблема шрифта не в форме букавок, а в межбуквенном расстоянии из-за которого все съехало и перекоcобочилось, также как и в некорректных переносах, как пример:
"Invulnerability Fiel
d II"
Еще конечно былоб замечательно иметь возможность отключать автопропрыг после варпа на гейт по кнопке джамп ту
"Invulnerability Fiel
d II"
Еще конечно былоб замечательно иметь возможность отключать автопропрыг после варпа на гейт по кнопке джамп ту

Сообщение отредактировал Kir Laeda: 30 November 2011 - 7:37
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Hired to do some wet work.
Old Snake.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users