Непонятен смысл сей манипуляции: продать , а через время за эти же деньги купить его снова?
Прокачанных персонажей все больше и больше, поэтому цены на них, думаю, буду падать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непонятен смысл сей манипуляции: продать , а через время за эти же деньги купить его снова?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
у меня около года прокачки в скилах которые мне очень нужны, но которые не купить(или купить но редко), ибо все качают унылые кораблики (самое банальное спецухи в 5, в т.ч на бомбы, торпы, лардж пушки, риги, особенно риги, абсолютно перфектная навигация)Прокачанных персонажей все больше и больше, поэтому цены на них, думаю, буду падать.
Сообщение отредактировал reJaneDoe: 10 May 2012 - 19:46
у меня около года прокачки в скилах которые мне очень нужны, но которые не купить(или купить но редко), ибо все качают унылые кораблики (самое банальное спецухи в 5, в т.ч на бомбы, торпы, лардж пушки, риги, особенно риги, абсолютно перфектная навигация)
если ты стандартный клаймораб с перфектным бидоном, то думаю тебе можно продавать-покупать.
С таким же успехом можно сказать "Никогда".
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
а че, сканить только на т3 можно? ковры не в моде уже?
но я бы такого на ф1 манки качал бы.. во флите никогда праймари не будет
http://eveboard.com/pilot/flind
Опять задам вопрос из стартовой темы. Давно не играю, но регулярно переставляю скиллы в надежде, что снова вернусь. Начал вот перфектить стволы. Но может что-то более важное стоит прокачать? Капиталы не предлагать - они у меня на альте будут (если вообще будут).
компенсы на сенсоры евар дроны хдшки которых ваще нет
ну и скан
Сообщение отредактировал brasko322: 13 September 2014 - 13:44
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
http://eveboard.com/pilot/flind
Опять задам вопрос из стартовой темы. Давно не играю, но регулярно переставляю скиллы в надежде, что снова вернусь. Начал вот перфектить стволы. Но может что-то более важное стоит прокачать? Капиталы не предлагать - они у меня на альте будут (если вообще будут).
Компания CCP гениальна. Люди даже в игру не играют, а денежку платят.
компенсы на сенсоры евар дроны хдшки которых ваще нет
ну и скан
В смысле компенсации в 5? А зачем? При силе сенсора 25, скилл в 5 даст аж целую единицу прибавки. Пушки всяко лучше замаксить, чем эти компенсации.
Хикторы че-то лень качать. Ни разу на них не летал и вряд ли полечу.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 September 2014 - 3:03
1 от 25 эт 4%. я думаю любой нормальный пвпшник будет рад тому что 1 из 25 джамов не пройдет
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users