Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Коллективный иск для замечательной компании адынэс.
Отправлено 05 December 2011 - 17:17

Изначально о том, что мне не дают возможность заплатить не 500рублей, а 1500р безо всякого шаманства. И то что английская версия игры не всегда доступна без опять же шаманства. И то что steam ID бывает игр бывает отличается от соответственно западных и поэтому патчи/DLC на игру не поставить - надо ждать пока 1С соизволят снизойти со своего трона к своим убогим покупателям. И в большинстве случаев этого так и не происходит.http://www.google.ru/search?aq=f&gcx=w&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+skyrim
Дофига ссылок на продажу стим-версии, вариантов купить не поднимая жопы от кресла и без всяких дивиди дисков просто дофига.
Обчем плач-то?
Отправлено 10 December 2011 - 18:32

Кстати, морровинд и обливион из стима тоже пропали. Из русского. С месяц назад были ещё, я приглядывался к game of the year версиям.
Вива ля 1с.
Подтверждию что обе они есть в наличии в варианте GOTY по 4.99

приобрел вот на днях
по крайней мере с украинского IP
а вот Скайрим - нет...
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 19 December 2011 - 21:46

В очередной раз благодарю замечательную компанию 1С за предоставленную невозможность купить желаемый мною товар в стиме со скидкой.
Блин пропустил пост.. но такое письмо не проканает ибо не несёт в себе ничего окромя недовольства пользователейгрупповой иск вряд ли, а вот на валве можно попытаться надавить. Писать письма в тп, с перечислением всех минусов или как указал пернатус. Нет цд-рома не имеет возможности установить игру с диска. Я эту загрузку русификации 1,5 Гб ждал 6 часов.
Я считаю такой путь более перспективным чем подачу группен иска на адынце.

Отправлено 20 December 2011 - 12:18

недовольные пользователи голосующие ногами, и баблом куда эффективнее искаБлин пропустил пост.. но такое письмо не проканает ибо не несёт в себе ничего окромя недовольства пользователей

Отправлено 20 December 2011 - 13:41

Разве что создать компанию - локализатор специальную под стим и переманить в неё локализаторов 1С, но при этом такого профита как у 1С может не быть + спецам платить надо. Хотя расходов на логистику не будет.Надо предложить альтернативу для Валве, или показать что продажи будут больше чем без адынцэ
В любом случае потом придут бритоголовые дяди и всё к херам разнесут/захватят/поломают полностью.
Orioniys, десяток переубеждённых человек ничего не даст.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 December 2011 - 13:44
Отправлено 20 December 2011 - 15:03

Ну и нахера?Цель иска - вернуть возможность покупать игры на русском в стиме.

Отправлено 21 December 2011 - 16:55

Ну вот и берите ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД от 1С, зачем анальной акробатикой заниматься?разор, поди ка ты на ёлке посиди, если ты знаешь инглишь - ок, то мне допустим впадлу читать тонны инфы на нём.
Отправлено 26 January 2012 - 0:46

Действительно, зачем? Ведь можно продаться в анальное рабство старфорсу! Старфорс использует самую современную смазку! Вы почти не почувствуете проникновения!зачем анальной акробатикой заниматься?
Отправлено 26 January 2012 - 1:37

Башеда в силу каких-то причин не хочет иметь дело с Российским регионом. Все их игры были удалены из нашего магазина. Даже старенький Дум.
Так же полностью себя удалил из стима Konami. Понять логику издательств нельзя. Не хотят работать с рублями и продавать по сниженной цене? Но так они вообще ничего не получают. Да и можно продавать по западным ценам в рублях
http://store.steampo..._7_suggest__13.
Для себя я решил, что игры от Башеды-торрент эдишн. Игры от 1с беру, только если это наши разработчики. В остальных случаях стим/ebay.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 January 2012 - 2:02
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users