Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

продолжение интеллектуального пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
180 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Я вижу вашу стандартную, обезьянью реакцию.

Э... друг, чето ты спер мои слова и стрелки перевел?? Придумай что нибудь своё лучше :lol:

аргументируйте своё мнение

Зачем?
Вы мне лучше ответьте на вопрос: что такое "фотон"?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 16:06

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я вижу вашу стандартную, обезьянью реакцию.

А еще понимаешь есть такая вещь - предположим найдется такой профессор, добрый и умный, который захочет заправщику с бензоколонки с 5ю классами обучения (да не в обиду сей не политкорректный пример) обьяснить как там все происходит, закон коломба и дальше бла бла бла. Как ты думаешь, его заправщик поймет? Захочет понять? А если ему скажут - идите батенька в школу, через 7 лет поговорим еще, он пойдет, или пошлет этого доброго профессора?

Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 16:11

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Я понял, что вы все вокруг объяснили, но не дали ответа на заданный вопрос.
В остальном, физика, не та сфера, которая помогает мне делать деньги, вообще ни как. И да, я на бензоколонке работаю :troll:

з.ы. продолжайте и дальше все объяснять.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

В остальном, физика, не та сфера, которая помогает мне делать деньги, вообще ни как.

Это было понятно с самого начала
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В остальном, физика, не та сфера, которая помогает мне делать деньги, вообще ни как. И да, я на бензоколонке работаю :troll:

з.ы. продолжайте и дальше все объяснять.

:facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты врешь, ты ничего не понял. Вопросы тоже надо уметь задавать, если что, а так же задавая желательно обладать минимальными способностями понять ответ.
И все же я бы с удовольствием послушал версию 7лис7 - что же такое электричество, у меня предчуствие что это поможет развеять мою скуку.

Сообщение отредактировал LeonM: 04 December 2011 - 16:26

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Про фотоны: Заель-Апорро Гранц вспоминается. Он как раз охарактеризует состояние фотона, если вместо меча взять горизонт событий, который по достижений сердца отправит его (Заель-Апорро Гранца или фотон, кому как угодно) в чрево чёрной смерти (дыры, ибо в точке сингулярностивроде как ничего не может жить)

Про зонд ( и частично про движение галактик): \(с)

Что есть планеты?
Планеты - это Боги, или планы бытия Богов. То, что они предстают сферическими небесными телами, обусловлено несовершенством человеческого восприятия. Каждая планета - бесконечная масса бесконечных размеров, окруженная ОбливионаПустотой космоса, но глазу смертного она кажется пузырем в океане космоса. Планеты волшебны и непостижимы. Все восемь планет представляют собой Восемь Божеств. Все они представлены в Планетарии Гномов, наряду с планетой смертных, Нирном Землёй.

Что есть НирнЗемля?
НирнЗемля - сфера материи и магии конечного размера, созданная из частиц всех иных планет Богов в начале времен, когда ЛорханТворец убедил/соблазнил/принудил Богов создать смертный план бытия. Нирн Земля- смертный план бытия и планета смертных, что одно и то же. Его создание нарушило космический баланс: теперь все души (а в особенности аэдры-даэдры/боги-демоны) заинтересовались смертным планом.

Что есть луны?
Маленькие космические тела, имея бесконечную массу и бесконечные размеры, вполне могут быть меньше иных планет. Луны находятся под присмотром различных существ, таких как, к примеру, духи планет их Божеств. ЛунаНирна Земли- Массер (Masser ) - Секунда (Secunda). Луна не представлены в Планетарии Гномов.

Что есть Массер-Секунда?
Массер-Секунда, луна НирнаЗемли, является духом смертного плана бытия. Как и Нирн Земля, она временна, и поэтому уже давным-давно мертва. В идеале, луна должна быть белой и гладкой, но теперь её поверхность сгнила и сморщилась. Её план бытия также умирает. Смертным луна кажется сферой, части поверхности которых уже исчезли. Когда луна вращается, она становятся неровным полумесяцем, и дело совсем не в том, что некоторые её участки просто затеняются - ведь через эти черные провалы в лунах можно увидеть звезды!

Что есть космос?
Космос (space) - интерпретация Обливиона Пустоты Космоса- черная бездна, что окружает смертный план бытия. Космос бесконечен, но и он может быть представлен как планета, где Обливион Пустота Космоса "окружена" Аэтериусом Небесной сферой. Она видна как звезды.

Что есть падающие звезды?
Падающие звезды - частицы материи и магии из Пустоты Космоса или Небесной Сферы, что иногда движутся через космос. Самые массивные падающие звезды на самом деле являются планетами с независимыми орбитами, такими как Баан Дар, план бытия Вора .

Что есть созвездия?
Созвездия - собрания звезд. Т.к. каждая звезда является мостом, ведущим к магии, то созвездия - весьма могущественные феномены, и им поклоняются. Принято считать, что всего существует тринадцать созвездий. Девять из них полностью состоят из звезд. Три оставшихся называются сторожевыми созвездиями, т.к. над каждым из них стоит по Планете ВладычестваАльфа звезде-самой яркой в созвездий. Планеты эти - Акатош , Джулианос и Аркэй . Последние созвездие состоит из не-звезд, и названо Змеей (the Snake).

Что есть солнце?
Солнце - это Магнус, самое большое отверстие в Обливионе Пустоте космоса; является вратами к магии и центом Небесной сферы. Магнус присутствовал при создании смертного плана бытия и являлся его созидателем (ЛорханСоздатель же - вдохновителем). Доисторический (до МЕ2500 до н.э) НирнЗемля был магическим местом и более чем нестабильным для первых смертных. Затем Магнус покинул его, некоторые говорят, с отвращением, и Обливионе Пустота космоса заполнилась Бездной (Void). Исход Магнуса был не из простых, его части остались в виде звезд.

Что есть небо?
Небо - еще один феномен, который разум смертного не в силах постичь, особенно ночное небо. Оно так же непостижимо, как и планеты; когда вы смотрите на него, вы смотрите "за пределы смертного плана бытия". Ночью небо окружено Пустотой космоса. Дневное небо - разноцветный плащ солнца-Магнуса. Оно изменяет свой цвет в зависимости от возмущения различных стихий. Таким образом, смотря на дневное небо, мы видим одеяние АэтериусаНебесную сферу, источник магий.

\(с)
Так что зонды просто упираются в границы сферы и лететь дальше не могут. Учитывая зацикленность границ сферы самих на себя, нам это отражение не кажется моментальным, а кажется что орбиты тел просто загругляются.
А движения потоков магий на поверхности Небесной сферы предугадать нельзя, и все что там выдумали учёные-фигня и случайные совпадения.

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 04 December 2011 - 17:30

• 1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Ёмое Каждый раз удивляюсь, 7лис7 твоей даже не тупости, хз как это называется. Хотя пора бы уже привыкнуть.

Это называется 'толстота' :).
И вообще что вы тут как дети - о электронах, фотонах. Обьясните лучше что такое время и пространство :closedeyes:.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Это называется 'толстота' :).
И вообще что вы тут как дети - о электронах, фотонах. Обьясните лучше что такое время и пространство :closedeyes:.

Нет никакого "время и пространство" есть пространство-время и раздельно их объяснять нет смысла :lol:
Кроме того электроны фотоны и пр. напрямую связанны с пространством-временем :unsure:

ад

Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 December 2011 - 16:54

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Чем не нравится? Все соблюден.
Только как свернуть под спойлер текст?

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 04 December 2011 - 17:01

• 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста
  • Client:Рус
никто не смог внятно сказать почему
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА!"

никто не смог дать логическую или юмористическую концепцию факту
"Однако и один, и второй по непонятным причинам начали менять траекторию, словно неведомая сила не выпускает их за пределы системы."

поактивнее.
призы ждут своих героев

и предлагайте свои вопросы для следующих этапов конкурса.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Жирный текст в конце моего длинного поста. и в начале первый абзац тоже.
Каким критериям ответа он не удовлетворяет?

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 04 December 2011 - 17:21

• 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста
  • Client:Рус

Жирный текст в конце моего длинного поста. и в начале первый абзац тоже.
Каким критериям ответа он не удовлетворяет?

хотя бы 3 человека смогли осилить эту скучную стену текста?
сформулируй покороче и поинтереснее
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Космос-совсем не то что кажется, а есть Небесная сфера, все происходящее на которой не более чем потоки силы (магий).
Так что зонды просто упираются в границы сферы и лететь дальше не могут. Учитывая зацикленность границ сферы самих на себя, нам это отражение не кажется моментальным, а кажется что орбиты тел просто загругляются. А движения потоков магий на поверхности Небесной сферы предугадать
нельзя, и все что там выдумали учёные-фигня и случайные совпадения.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

никто не смог внятно сказать почему
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА!"

Я же тебе написал, что скорость диссипации с черной дыры больше скорости света, вследствии этого и корпускулярно-волнового дуализма фотон выйти из-за горизонта событий не может. Илилм ожет я вопрос не так понял?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Заель-Апорро Гранц

Хто этот вИликИ учоный? О_о
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Ох ты какой ад я проспал... Изображение

Космос-совсем не то что кажется, а есть Небесная сфера, все происходящее на которой не более чем потоки силы (магий).
Так что зонды просто упираются в границы сферы и лететь дальше не могут. Учитывая зацикленность границ сферы самих на себя, нам это отражение не кажется моментальным, а кажется что орбиты тел просто загругляются. А движения потоков магий на поверхности Небесной сферы предугадать
нельзя, и все что там выдумали учёные-фигня и случайные совпадения.

Я считаю что ответ достоин приза! Капуста не зажимай капусту :lol:

Вот вам ещё задачка. Если в вакууме параллельно друг напротив друга повесить на близком расстоянии 2 незаряженных стеклянных поверхности, то что с ними ПРОИЗОЙДЁТ? И почему.

Т.е. получается что электричество, это какая то хрень, которая является производной от феноменов и взаимодействий. И ни каких прямых понятий. Типа электрон или протон. Все вокруг да около, свойства, феномены. А конкретно что это, ответа нет. И внятного ответа я не встречал, только именно описание свойтсв. Думаю мож вы, тут стоите писюном своих знаний размахиваете. Может типа и это знаете.

Конкретно что это можешь проверить сунув пальцы в розетку! Изображение
Кстати теория струн(или М-теория) думаю может ответить на это твоё невнятное конкретно внятно :lol: Можешь идти начинать изучать лол

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2011 - 21:11

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20

Хто этот вИликИ учоный? О_о

Я не говорил о его заслугах ничего, просто возникла аналогия с этой личностью.
В Википедий сам о нем статью видел.

Вот вам ещё задачка. Если в вакууме параллельно друг напротив друга повесить на близком расстоянии 2 незаряженных стеклянных поверхности, то что с ними ПРОИЗОЙДЁТ? И почему.

Они притянутся? Там хитрый эффект на колебаниях завязан.
Ну или совсем если в лоб решать:
Вики
Зеркала в вакууме там есть
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Они притянутся? Там хитрый эффект на колебаниях завязан.
Ну или совсем если в лоб решать:
Вики
Зеркала в вакууме там есть

Омг весь смысл СЛОВИТЬ ЛУЛЗОВ с бреда мракобесов. Зачем копировать статьи с википедии???

Хз вокруг какого центра там эти галактики вращаются...по теории Большого Взырва все галактики разбегаются друг от друга

Это скорее не по теории большого взрыва, а теории относительности. Ну и то что они разбегаются с ускорением - это установленный факт и никакие теории на него не влияют...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2011 - 21:36

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20

Омг весь смысл СЛОВИТЬ ЛУЛЗОВ с бреда мракобесов. Зачем копировать статьи с википедии???

Это скорее не по теории большого взрыва, а теории относительности. Ну и то что они разбегаются с ускорением - это установленный факт и никакие теории на него не влияют...

Прости, меня после моей стены текста слегка мутит.

Кстати, они могут аннигилировать друг друга)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users