Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рецензии группы "Особое мнение"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ага, очередного топа не получилось, Брегис не стал его составлять. Может быть потому, что с редакторской точки зрения ни один рассказ в таком виде на публикацию не тянет.

После первой строчки про Шмелей мелькнула мысль - а не тот ли это знакомый Морриган? Ну, который за пять минут левой пяткой... :)
Получается, для редактора на первом месте язык, на втором - предельная ясность изложения. Мой любимый Тру не прошел бы совсем.

Амирита, оффтоп: твоя аватарка мне каждый раз выносит голову :) я на ней вижу человеческое лицо в капюшоне. Точнее, капюшон, наметки на лицо под капюшоном... а самого лица нету, оно прозрачное.
видит небо, я долго терпел :)

Сообщение отредактировал Clancy: 06 December 2011 - 17:03

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
  • Client:Eng
Posted Image
  • 0
Изображение

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
кхм...

Posted Image
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Первая картинка настоящая. На второй фотожаба.

Анатомически не правильно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
КО всегда на посту
  • 0
Изображение

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Совсем зафлудили тему :)
Аватарка, конечно, была лучше, когда была анимированной (интересно, там бы тоже лицо угадывалось?). Но - нельзя. Так что потерпи уж.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
А сегодня будет порция особого мнения?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А сегодня будет доза особого мнения?

fixed. (:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
вот они вот они мозги моей мечты ) стоило появиться псевдозакономерности в выкладке, и все (ок, почти все. Но меня не исключая!) тут же решили, что это закон и что нам теперь будет по одной пачке рецензий в день:)
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Интересно, что по местам они явно ранжируют по-разному, но при этом пока Капля идёт среди лидеров ) на основании первых двух отзывов, не считая БВ.

Тебя это нервирует, судя по тому, что ты все время этот факт упоминаешь? Боишься? ))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Тебя это нервирует, судя по тому, что ты все время этот факт упоминаешь? Боишься? ))

ага. потому что этот результат был бы не лучшим из возможных ) я морально готов уступить шмелям, кусочку и ничеголичного, но не санаям и не капле :)

и мр. после объявления, что фонд может быть распределён иначе нежели "победитель получает всё" - стало спокойнее :)
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

ага. потому что этот результат был бы не лучшим из возможных ) я морально готов уступить шмелям, кусочку и ничеголичного, но не санаям и не капле :)

и мр. после объявления, что фонд может быть распределён иначе нежели "победитель получает всё" - стало спокойнее :)

Капля написана лучше, чем Сейлин. ИМХО. Единственный недостаток - сюжет передрали с миски. Так и Кусочек передрали с кучи голивудской попсы. А Ничего личного вообще не конкурент - он никакой.
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Капля написана лучше, чем Сейлин. ИМХО. Единственный недостаток - сюжет передрали с миски. Так и Кусочек передрали с кучи голивудской попсы. А Ничего личного вообще не конкурент - он никакой.

так в том и фишка. Передранность Кусочка с голливудской попсы видна всем и каждому, а автор Капли - хитрый :) кто вне евы знает про дамсель?

Один играет в открытую и не стесняясь, второй... ну, как пепелац сказал: можно передрать маорийские сказки, можно европейские, благо разница в сюжете у них есть. Только маорийских никто не знает :) можно Джека Лондона снять с полки, ориентируясь на то, что автор почти забыт. Или Варшавского там.

То есть я признаю этот маневр как хитрый ход, имеющий право на жизнь и не запрещённый правилами.
Но это тем не менее хитрый и нечестный ход. В еве ожидать честности бессмысленно :) поэтому никаких претензий.

Можно вспомнить последний аллитурнир. Или последние победы пандемиков на том же аллитурнире.

И тем не менее - кусочку респект, а капле - дизреспект :) при том, что оба внаглую ******* сюжетные ходы из внешних источников :) только один брал общеизвестный фон, а второй - мем комьюнити, зная, что итоговое судейство будет вне комьюнити :) тем он и сволочь :)

Сообщение отредактировал Clancy: 08 December 2011 - 13:02

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Я бы сказал - все совсем с точностью до наобарот. Автор Кусочка тырил голивудскую попсу, маскируя и выдавая ее за свое произведение. А автор Капли открыто взял сюжет, который всем нам хорошо известен, даже Круула оставил как есть. Он не пытался скрыть, что он позаимствовал сюжет, а писал фанфик по миске. Не думаю, что он писал спецом под Дивова. Откуда у него была уверенность, что он вобще попадет в шестерку? "Один играет в открытую и не стесняясь, второй...", как ты и сказал, только в открытую играл автор Капли.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я бы сказал - все совсем с точностью до наобарот. Автор Кусочка тырил голивудскую попсу, маскируя и выдавая ее за свое произведение. А автор Капли открыто взял сюжет, который всем нам хорошо известен, даже Круула оставил как есть. Он не пытался скрыть, что он позаимствовал сюжет, а писал фанфик по миске. Не думаю, что он писал спецом под Дивова. Откуда у него была уверенность, что он вобще попадет в шестерку? "Один играет в открытую и не стесняясь, второй...", как ты и сказал, только в открытую играл автор Капли.

ну ок. исходя из презумпции невиновности и общей доброжелательности: если бы у меня был ещё хоть малейший пруф, что автор не играл под Дивова специально (с этой обозначенной выше двухходовкой. сначала пробьёмся через местное жюри с хорошим текстом, не заботясь о сюжете и направив ресурсы с сюжета на другие компоненты хорошего текста. А потом выиграем за счёт всё того же самого плюс нормального сюжета) - я мог бы отказаться от своих претензий. ОК.

Сообщение отредактировал Clancy: 08 December 2011 - 13:39

• 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Кусочек – содран с "Нечто"
Капля – с Дамсельки в дистрессе,
Санаи – с Waterworld,
Шмели – вообще молчу,
Сейлин – что-то похожее у Ле Гуин вроде было

Остаётся вопрос

С чего содран "Ничего личного?"

(трололосмайл)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Сейлин – что-то похожее у Ле Гуин вроде было

проницательность Рилда - проницательность.

Ле Гуин - мой настольный и прикроватный автор ) шесть или семь томов в квартире, люблю нежно :)

значит, таки проникает :)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Сегодня четверг. Завтра пятница. В прошлую пятницу арбитр попросил недельку на раздумья. Что из этого следует?
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Что будем ждать еще неделю, не меньше :)
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35293 сообщений
13686
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сегодня четверг. Завтра пятница. В прошлую пятницу арбитр попросил недельку на раздумья. Что из этого следует?

Что вас всех ждут еще одни унылые выходные в ожидании. Лучше настройся, что завтра ничего не будет, скорее - ближе к понедельнику
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы