Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Отстойник"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Опрос: "Отстойник" (103 пользователей проголосовало)

Правильно ли мы сделали, что не допустили ЭТО на форум?

1. Проголосовал Да (47 голосов [46.08%])

Процент голосов: 46.08%

2. Видимо, да - много вздора (35 голосов [34.31%])

Процент голосов: 34.31%

3. Не знаю (4 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

4. Видимо, нет - много разумного (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

5. Нет (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng
Мысль про аутгейм чат мне и самому приходила, честно говоря хотелось бы видеть.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4108 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Аутгейм чат и аутгейм переставление скилов маст хэв!
Это же ЕВЕ, в этой игре такое просто обязано быть.

Сообщение отредактировал lorage: 09 December 2011 - 11:34

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5821 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus
Про чат дело не плохое было, не заходя в клиент чтоб подключаться к каналам. Остальные "идеи" полнейший бред.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

люди в еву приходят именно изза пвп
качают чаров а в результате одни лишь надежды

Всем мнящим себя великими ценителями Еве эти золотые слова в уши и жо мозг бы!!!

Ан нет, сча опять начнут, что ПвП в Еве пререготива хай энд контента, а МРОРПГ для основной массы игроков должна бы синглом! :facepalm:

Сообщение отредактировал -vitus-: 09 December 2011 - 12:27

• 0

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
про чат и переставление скилов в ивгейт была речь у разрабов (войс в тестовом режиме там уже прикручен, хоть и кривой до жути). и таки идея отличная и надо попинать ппц в целях повышения приоритета.
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

То-есть ты прямым текстом говоришь - "я за засилье в ЕВЕ ботоисков ---> увеличение стоимости плекса ---> возможный уход игроков, которые не юзают ботов".

Во-первых: хант и агентран делаются РУКАМИ ИГРОКОВ - это основное различе ботов и ханта/агентрана. И во-вторых, зачем заморачиваться тогда? Может, просто будем давать игрокам деньги?

Контроль уже есть, только слабый.

Вообще не в тему. Реглировать неиссякаемый поток невозможно - это как пытаться контролировать рождаемость в Китае. Вроде и программы есть, и исполняются, а китайцев всё больше и больше.

Ты один из тех, кто среди из-за деревьве леса не видит, а в море видит одну воду.

Во первых, я не собираюсь пользоваться ботами.
Во вторых не выдавай свои мысли за свои (насчет засилья ботоисков) - мое предложение как раз заключается в получении контроля над теми кто юзает ботов. А тут это можно сделать только организацией в (читай по буквам) в о г р а н и ч е н н о м определенными условиями использования разрешенного игрой ПО. В еуле бан идет за Неразрещенные игрой скрипты. Хотя в самой игре скриптов по сути дофига.
А вот того, кто будет юзать например не разрешенный игрой способ - того и банить.
А засилье ботоисков как раз можно и спокойно контролировать.
В третьих мое предложение не является истиной в последней инстанции
и в четвертых - я уже подготовил это предложение в ССР.

Теперь еще раз о неиссякаемом источнике исков. Это ты так считаешь что невозможно регулировать поток информации. Не выдавай свои мысли за чужие.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

mdsanta

mdsanta

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
4
  • Corp:Iridium Inc [IR2]
Черт :)

Оффгейм чатик зело хочется.
Думаю, для ноулайферов с разбросом таймзоны это будет интересно :)

Ну, а динамический грид, это в общем-то правильно и красиво описано...
Но реализовать будет трудно цацапам.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
много бреда, но таки есть позитивные моменты.
капча - дико против, вплоть до ухода из игры. я не буду играть, если каждые пять минут мне придется доказывать компьютеру, что я не бот, оставьте это корейским ммо
ложная капсула - розовая поня, но хотеть :)
чат - вроде бы и нужно, но если подумать как-то не очень получается.
эффекты - за, имхо идеальный вариант - отключаемые по категориям эффекты. (мне нравится кап-цепочки, по ним хорошо определять положение логистов в большом бою и компьютер вполне позволяет играть с эффектами в локале под 1к, но засветка от бустеров/трек компов портит всю картину и таки просто бесит)
невероятная суперпупер идея - бред
динамический грид - для флота оно канешно выглядит интересно, но представь нуба на рифторе на миссии...
топливо для станции - нужно.

Сообщение отредактировал Denadan: 09 December 2011 - 17:10

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
хочу хоть раз в 2 недели читать подобный "отстойник идей" и видеть чем чужая/моя идея хороша/плоха....
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14123 сообщений
2329
Итого.
Фон специально отобрал топ самых, по его мнению, укуренных идей.
Народ в половине вроде как укуренных идей нашёл что-то интересное и начал обсуждать.
Вывод о несовпадении мнения Fon Revedhort и народа очевидно напрашивается.

В общем, .up'у письмо насчёт полуоткрытого раздела ушло. Ибо нефиг.
Хотя я так и не понял, зачем вообще тут премодерация. Объяснений как не было, так и нет. Ни в правилах раздела, ни в сайт-разделе.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 17:22

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14305 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Хотя я так и не понял, зачем вообще тут премодерация. Объяснений как не было, так и нет. Ни в правилах раздела, ни в сайт-разделе.

Из-за желания почувствовать себя крутыми критиками и цензорами разумеется.=)
Вершиной оного и является этот, топик, только в отличие от АГовского "ви нам песали" вышел явный фейл.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 December 2011 - 19:02

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон специально отобрал топ самых, по его мнению, укуренных идей.

Я такого не говорил.

Топик - собрание (характерных) примеров того, как не нужно подавать свои идеи.

Народ в половине вроде как укуренных идей нашёл что-то интересное и начал обсуждать.

Об этом уже говорилось в этом сообщении.

Что касается самых неуместных предложений, то их поток значительно снизился сразу после введения премодерации, а то, что всё-таки было подано, уже разложилось и исчезло с раздела за сроком давности.

Так что свою задачу премодерация уже выполнила на 5+.

P.S.
Что касается лично меня, то всегда придерживался того мнения, что за публикации в подобном разделе своих идей нужно платить исками в пользу форума. Скажем, 100-200кк являются достаточной суммой для того, чтобы отсеять нубов и троллей низкого пошиба.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 December 2011 - 19:27

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14123 сообщений
2329
Внеси же уточнение в старпост, что идеи на самом деле не укуренные, а просто написаны плохо. :)

Определение же "неуместных" предложений я неизвестному составу модераторов с неизвестными мне вердиктами не доверю.
Хз какая была задача у премодерации, если отсеять минимум 50% идей, которые можно допилить до годного состояния - то да, выполнена.

Про платить исками я предлагал кстати в разделе сайт. Если не путаю.
Но ответом был традиционный игнор.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 December 2011 - 19:32

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Гы, я писал темку про Power Cells for Stations. Согласен что идея на грани, но до сих пор не вижу причины почему она достойна побывать в "Дарвинах идей". Возможно я плохо знаю механику, хотелось бы услышать конструктивную критику?

Мой ответ от 25 октября:

Здорово! На дворе далекое будущее, но кому-то хочется по старинке, регулярно гонять на станцию составы с углем или топочным мазутом.

Опомнитесь! Такие источники энергии, как термоядерные и на антиматерии не нуждаются в перезарядке в течении десятилетий.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Батарейки для станций - одобряэ, норм идея, фигли взъелись.

Яйца - это жесть конечно, да :confused:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14123 сообщений
2329

Здорово! На дворе далекое будущее, но кому-то хочется по старинке, регулярно гонять на станцию составы с углем или топочным мазутом.

Опомнитесь! Такие источники энергии, как термоядерные и на антиматерии не нуждаются в перезарядке в течении десятилетий.

А как же посы? :rolleyes:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

А как же посы? :rolleyes:

У ПОСа своя механика работы, у станции - своя.

З.Ы. В предложении по графике, сенсор-бустерам и отключению эффектов была ссылка на внешний файлхостинг, где лежал скрин объемом почти 8 мегабайт, в формате .bmp. :o
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14123 сообщений
2329

У ПОСа своя механика работы, у станции - своя.

Кхе, интересный аргумент.
В этом разделе 4/5 идей как раз про изменение механики.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Кхе, интересный аргумент.

Разверну ответ.

Чем больше энергетическая установка, тем вышее ее КПД, тем экономичней она расходует топливо.
Можно предположить, что знчительно большие размеры станционного энергоядра (по сравнению с ПОСом) при не столь сильном росте потребления (попробуйте посчитать мощность через производственные и научные линии) позволяет повысить период между бункеровками до нескольких десятилетий.

Если уж и вводить топливо для станций, то логично это сделать одновременно с таким же изменением для кораблей.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Что касается лично меня, то всегда придерживался того мнения, что за публикации в подобном разделе своих идей нужно платить исками в пользу форума. Скажем, 100-200кк являются достаточной суммой для того, чтобы отсеять нубов и троллей низкого пошиба.

На правах оффтопа - ввели бы платный постинг вообще по всему форуму, причем желательно только реал деньгами, а не исками. Сразу всех пустозвонов выметет подчистую. Вот только при таком радикальном действии форум рискует помереть.

Блин, забыл зацитировать сообщение Brownshweiger'а на тему, что мешает рифтеру видеть дальше сорока км. Ну, например, белый шум мешает, все эти переговоры капсулиров и прочее. Мешает именно приборам. А визуально, допустим, можно будет определить, что что-то там в черноте космоса виднеется. Нубам в империи будет легче, потому что чернеющиеся корабли на фоне ярких туманностей легко увидеть и к ним подлететь на дальность действия электронных средств слежения. А для нулевиков сразу станет актуальной светомаскировка, все эти будущие скины и цветовые схемы пониженной видимости за аурум. В общем, можно идею додумать и дошлифовать, просто Ева все-таки немного другая игра, эти финтифлюшки ей в общем-то ни к чему, есть проблемы и посерьезней.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users