Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ценный груз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
как-то мелькала инфа о том ,что наркоту по хайсекам на нубшипе можно возить. Наркота вообще может быть перевозима по хайсекам в двойных контрахктах или еще в чем-нибудь трижды завернутом?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
афаик наркота в курьрку не заворачивается.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
а в трюме халка, который в индастриал капитале?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

как-то мелькала инфа о том ,что наркоту по хайсекам на нубшипе можно возить. Наркота вообще может быть перевозима по хайсекам в двойных контрахктах или еще в чем-нибудь трижды завернутом?

Наркоту можно перевозить вообще на чём угодно, хоть на шаттле. Полиция на тебя, конечно, сагрится, но это не смертельно. Ну, кроме конкордовских систем – там сразу убьют. :)

афаик наркота в курьрку не заворачивается.

Sic.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

а в трюме халка, который в индастриал капитале?

Халк с забитым карго не влезет в шипбей. Хотя вроде с патронами можно.

По теме: орка наиболее безопасна. Она неплохо танкуется, особенно если не в афк лететь. Она несканится. И ее нет смысла убивать, даже если знаешь о грузе.
Всякие клочники могут нарваться на дискотеку.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
Лучше всего возить по импе фракцию на цепторе. Нанокрыс хорошо подойдёт
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
В случае с дискотекой цептор недалеко ушел от коврика в плане живучести.

Вот навскидку, поиск занял меньше минуты:

нано: http://eve-kill.net/...kll_id=11578698
танк: http://eve-kill.net/...kll_id=11517366
стаб: http://eve-kill.net/...kll_id=11435547

Они по идее тоже думали, что неуловимы. Все это бесполезно.
И блокадников тоже ловят.
Всякие биения себя пяткой в грудь со словами "вот я вожу" ничего не доказывают. Дойдет и до вас очередь.

Как суицидник со стажем, ответственно заявляю: ничего надежней орки нет. Дело даже не в живучести (хотя живучесть не на последнем месте), а в бесполезности суицида.

Сообщение отредактировал Monkey: 26 December 2011 - 9:23

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
это при отсутствии офф-варов и килрайтов. А также упоротых минусов, которые готовы суицидить орку без профита.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

это при отсутствии офф-варов и килрайтов.

у логистических альтов не бывает офф-варов и киллрайтов.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14050 сообщений
2310
Упоротые суицидники орки не трогают.. Одного не хватит, а достаточной для орки пачкой упоротые не летают обычно.
  • 0

Podvezy

Podvezy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wipokl9Ik
Подскажите для извоза сколько переживет суицидников в таком виде
Loki
Inertia Stabilizers II
Inertia Stabilizers II
Inertia Stabilizers II

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Magnetic Scattering Amplifier II
Kinetic Deflection Amplifier II
Explosion Dampening Amplifier II
Heat Dissipation Amplifier II

Covert Ops Cloaking Device II

Medium Core Defence Field Extender I

Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Emergent Locus Analyzer
Loki Engineering - Supplemental Coolant Injector
Loki Offensive - Covert Reconfiguration
Loki Propulsion - Interdiction Nullifier

перелеты ручками-)
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Скажите а Aurum_Gallente это альт Брауншвайгера?
  • 2

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Я уже где-то писал, но мне не жалко отпишусь еще раз. Есть множество способов не попасть на стол суицидникам. И если все же вас взорвали то скорее всего не они что-то сделали правиль но а вы где-то ошиблись.

Итак:
Способ №1 (законный). Берем индус. Фитим его в танк, получаем слона размером с дряку и с удовольствием смотрим как конкорд разрывает пару нубо-суицидников. Ляпота. Минусы в том что трюма чуть меньше (и то не всегда). Плюс - очевиден. Однако срабатывает не всегда так как и среди этой сферы игры есть много людей с прямыми руками.

Способ№2 (полузаконный) Все наверно знают прикол с посылкой в посылке - однако это старый и заезженный трюк и суицидники уже делают стойку таксы видя не сканящуюся посылку. поэтому берем несколько стандартных контов - распихиваем в них барахло и создаем посылку. Именно так перевозится разный хлам в нулях. Не думаю что они будут атаковать ради нескольких черных ящиков. Но шансы все таки есть.

Способ №3 (законный) Купите фрейтак. И не водите его афк. Скопление суицидников способных завалить фрейт всегда заметно. Кроме того Валить фрейт - это не валить индус. шансы на получение суицида стремительно падают обратно пропорционально ценнности груза. Кроме того совместив третий и второй способы - получите улучшенный эффект.

Способ №4 (условно-незаконный) Берем конт (или посылку). Запихиваем в него пару сотен бук. Кидаем в трюм. любой сканнер посмевший взглянуть на ваши внутренности зависнет от счастья минут на пять-десять если не больше. за это время вы не то что улететь - чай попить успеете. Единственно чем этот способ чреват - жалобами пиратов на вас и мягкие выговоры ГМ. Несмотря на частые жалобы в мой адрес у меня всего лишь 1 раз был разговор с Гм в котором он просто уточнил что я сделал. О банах речи даже не шло.

Способ №5 (законный) Например мы часто возим грузы в житу. Создлаем чара сажаем его в житу. На его имя создается курьерский контракт. потом Этим чаром создается курьерский контракт на вас или любое другое лицо. (Лучше на левого человека и под залог). Человек везя внутреннюю посылку не будет знать сам что везет. Но с другой стороны поиграв на рынке подобным образом вы найдете десяток ребят которые собаку на перевозках съели и вы сможете работать с ними напрямую. Еще желательно иметь в запасе нейтрала - извозчика - таким образом вам не страшен даже офвар.

Способ №6 (законный) Купите ORCA. И возите ценный груз в корп ангаре. он не сканится и из него ничего не падает.

Есть еще несколько способов не попасться на удочку суицидников. Но эти старые и проверенные а так же широко известные. Печатаю это уже второй и третий раз. Но суицидники это забавно. Кто-то предпочитает убиваться на кемпах - а кто-то на конкорде. В любом случае фан у каждого свой.
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

<...>
И блокадников тоже ловят.
<...>

Я тоже "поймал" несколько блокадников, но не потому что такая возможность реально существует, а потому что они были афк/идиоты/боты.

Блокадник зе бест для неафк.

Подскажите для извоза сколько переживет суицидников в таком виде
<...>

перелеты ручками-)

Не хватает МВД для случаев, когда в послегейтовой клоке обнаружишь что-нибудь близко к своему корыту.
Для хая и лоу лучше сабу на агилу.
Сколько переживет - хз, в клоке бесконечное количество, без клоки эхп в к/20 = считай сам :)

Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2011 - 9:10

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Podvezy

Podvezy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wipokl9Ik
Nares еслиб мог высчитать  не задал бы  вопрос. Ну  и на  этом спс  пойду  гуглить  -)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

В случае с дискотекой цептор недалеко ушел от коврика в плане живучести.

Достаточно далеко, по личному опыту. Несколько раз заезжал под смарты в лоу, на в меру танкованной стилетке. Шилду не пробивают. Один смартобатл по крайней мере точно. Один раз я заехал даже под пару, с выключенным чемоданом, и даже тогда не убили, ускакал на арморе (впрочем возможно били не тем дамагом, то се)
Кил по ссылке- 3200 дамага. Альфа у 8 смарт 2400. Явно перад успел долбануть не один раз. Неафкающий цептор такой возможности не даст. Кемп из пачки смартбш- редкость рарная.
Короче одно дело- коврик с тыщей ехп. И совсем другое- цептор, с пятью тыщами.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Способ№2 (полузаконный) Все наверно знают прикол с посылкой в посылке - однако это старый и заезженный трюк и суицидники уже делают стойку таксы видя не сканящуюся посылку.

Пытался агрить суицидников на двойную посылку-треш - не клюют.=(

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 December 2011 - 10:06

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Короче одно дело- коврик с тыщей ехп. И совсем другое- цептор, с пятью тыщами.

афаик коврик тоже можно загнать в более 3к ехп по любому из дамаков. вот только не помню любой коврик или нет.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

афаик коврик тоже можно загнать в более 3к ехп по любому из дамаков. вот только не помню любой коврик или нет.

Любой. И даже в 5-6. Ну, если исключительно для перевозки.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Задача: надо возить по хабам в импе относительно ценный груз (Т2). Проблема: сцуицидять, сцуки. Раньше возил на оккаторе без заморочек - одна торнада его не берет, благо оба меда используются под шилдтанк. Суициднули пару месяцев назад на двух торнадах. Добавил чумодан - две торнады начали обламывать зубы, на эти месяцы хватило. Сегодня в первый раз попал на кемп из трех торнад... Короче, нужен такой фит, чтобы держал альфу трех торнад и оставался живым, но при этом сохранял максимум карго. Исходил из того, что перфектная торнада в фите "4 Т2 гирика, 8 Т2 1400мм арти, по одному репабликовому снаряду на ствол, риг на дамаг и два импа по 5% дамага" делает альфу 12949. Накидал вот такой фит оккатора:

[Occator-tank]
Damage Control II
N-Type Explosive Hardener I
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Photon Scattering Field II
Large Shield Extender II

Medium Cargohold Optimization II
Medium Cargohold Optimization II

43764 ехп против ЕМП, 46124 ехп против фьюжна при скилл-плане "все в 4" - то есть при любом раскладе и базовый дамаг с торнад выдержит, и еще на криты останется. Плохо, конечно, что карго остается только 14631... Есть какие-то идеи - как улучшить фит, освободив лоу слот под еще один каргохолд? Как я ни крутил, но против какого-нибудь из типов аммо ехп просаживается ниже критической отметки в 38847...

Disclaimers:
1) О существовании фракмодулей и дэдспейса я знаю - просто не хочу привлекать еще больше внимания издалека видимыми на сканере иконками.
2) О двойной упаковке - тоже знаю, на нее агрятся как мухи на говно...
3) Фрейтак умею, но он сцуко медленный, плюс его можно остановить простым бампом и подождать ганга из десятка бластерных талосов - с транспортом этот фокус не пройдет.
4) Идею вкачать мастодонт и забыть о суицидниках не предлагайте, плиз - сам дошел, но нужны три недели, а возить надо ежедневно, чтобы производство не вставало.
5) ... я уж молчу об орке, которая качается полтора месяца. Тем более, что орочьих объемов я все равно не вожу.
6) О том, что можно прокачать Hull Upgrades в перфект и поставить Т2 армортанк тоже догадываюсь - но опять же 9 дней...
7) То же касается блокадников (не хочу на этом персе качать ковроклоку).
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users