Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ценный груз
Отправлено 26 December 2011 - 0:18
Наркоту можно перевозить вообще на чём угодно, хоть на шаттле. Полиция на тебя, конечно, сагрится, но это не смертельно. Ну, кроме конкордовских систем – там сразу убьют.как-то мелькала инфа о том ,что наркоту по хайсекам на нубшипе можно возить. Наркота вообще может быть перевозима по хайсекам в двойных контрахктах или еще в чем-нибудь трижды завернутом?
Sic.афаик наркота в курьрку не заворачивается.
Отправлено 26 December 2011 - 8:50
Халк с забитым карго не влезет в шипбей. Хотя вроде с патронами можно.а в трюме халка, который в индастриал капитале?
По теме: орка наиболее безопасна. Она неплохо танкуется, особенно если не в афк лететь. Она несканится. И ее нет смысла убивать, даже если знаешь о грузе.
Всякие клочники могут нарваться на дискотеку.
Отправлено 26 December 2011 - 9:20
Вот навскидку, поиск занял меньше минуты:
нано: http://eve-kill.net/...kll_id=11578698
танк: http://eve-kill.net/...kll_id=11517366
стаб: http://eve-kill.net/...kll_id=11435547
Они по идее тоже думали, что неуловимы. Все это бесполезно.
И блокадников тоже ловят.
Всякие биения себя пяткой в грудь со словами "вот я вожу" ничего не доказывают. Дойдет и до вас очередь.
Как суицидник со стажем, ответственно заявляю: ничего надежней орки нет. Дело даже не в живучести (хотя живучесть не на последнем месте), а в бесполезности суицида.
Сообщение отредактировал Monkey: 26 December 2011 - 9:23
Отправлено 27 December 2011 - 5:21
Loki
Inertia Stabilizers II
Inertia Stabilizers II
Inertia Stabilizers II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Magnetic Scattering Amplifier II
Kinetic Deflection Amplifier II
Explosion Dampening Amplifier II
Heat Dissipation Amplifier II
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Core Defence Field Extender I
Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Emergent Locus Analyzer
Loki Engineering - Supplemental Coolant Injector
Loki Offensive - Covert Reconfiguration
Loki Propulsion - Interdiction Nullifier
перелеты ручками-)
Отправлено 27 December 2011 - 7:32
Итак:
Способ №1 (законный). Берем индус. Фитим его в танк, получаем слона размером с дряку и с удовольствием смотрим как конкорд разрывает пару нубо-суицидников. Ляпота. Минусы в том что трюма чуть меньше (и то не всегда). Плюс - очевиден. Однако срабатывает не всегда так как и среди этой сферы игры есть много людей с прямыми руками.
Способ№2 (полузаконный) Все наверно знают прикол с посылкой в посылке - однако это старый и заезженный трюк и суицидники уже делают стойку таксы видя не сканящуюся посылку. поэтому берем несколько стандартных контов - распихиваем в них барахло и создаем посылку. Именно так перевозится разный хлам в нулях. Не думаю что они будут атаковать ради нескольких черных ящиков. Но шансы все таки есть.
Способ №3 (законный) Купите фрейтак. И не водите его афк. Скопление суицидников способных завалить фрейт всегда заметно. Кроме того Валить фрейт - это не валить индус. шансы на получение суицида стремительно падают обратно пропорционально ценнности груза. Кроме того совместив третий и второй способы - получите улучшенный эффект.
Способ №4 (условно-незаконный) Берем конт (или посылку). Запихиваем в него пару сотен бук. Кидаем в трюм. любой сканнер посмевший взглянуть на ваши внутренности зависнет от счастья минут на пять-десять если не больше. за это время вы не то что улететь - чай попить успеете. Единственно чем этот способ чреват - жалобами пиратов на вас и мягкие выговоры ГМ. Несмотря на частые жалобы в мой адрес у меня всего лишь 1 раз был разговор с Гм в котором он просто уточнил что я сделал. О банах речи даже не шло.
Способ №5 (законный) Например мы часто возим грузы в житу. Создлаем чара сажаем его в житу. На его имя создается курьерский контракт. потом Этим чаром создается курьерский контракт на вас или любое другое лицо. (Лучше на левого человека и под залог). Человек везя внутреннюю посылку не будет знать сам что везет. Но с другой стороны поиграв на рынке подобным образом вы найдете десяток ребят которые собаку на перевозках съели и вы сможете работать с ними напрямую. Еще желательно иметь в запасе нейтрала - извозчика - таким образом вам не страшен даже офвар.
Способ №6 (законный) Купите ORCA. И возите ценный груз в корп ангаре. он не сканится и из него ничего не падает.
Есть еще несколько способов не попасться на удочку суицидников. Но эти старые и проверенные а так же широко известные. Печатаю это уже второй и третий раз. Но суицидники это забавно. Кто-то предпочитает убиваться на кемпах - а кто-то на конкорде. В любом случае фан у каждого свой.
Наш рекрут топик
Отправлено 27 December 2011 - 9:07
Я тоже "поймал" несколько блокадников, но не потому что такая возможность реально существует, а потому что они были афк/идиоты/боты.<...>
И блокадников тоже ловят.
<...>
Блокадник зе бест для неафк.
Не хватает МВД для случаев, когда в послегейтовой клоке обнаружишь что-нибудь близко к своему корыту.Подскажите для извоза сколько переживет суицидников в таком виде
<...>
перелеты ручками-)
Для хая и лоу лучше сабу на агилу.
Сколько переживет - хз, в клоке бесконечное количество, без клоки эхп в к/20 = считай сам
Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2011 - 9:10
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 December 2011 - 9:41
Достаточно далеко, по личному опыту. Несколько раз заезжал под смарты в лоу, на в меру танкованной стилетке. Шилду не пробивают. Один смартобатл по крайней мере точно. Один раз я заехал даже под пару, с выключенным чемоданом, и даже тогда не убили, ускакал на арморе (впрочем возможно били не тем дамагом, то се)В случае с дискотекой цептор недалеко ушел от коврика в плане живучести.
Кил по ссылке- 3200 дамага. Альфа у 8 смарт 2400. Явно перад успел долбануть не один раз. Неафкающий цептор такой возможности не даст. Кемп из пачки смартбш- редкость рарная.
Короче одно дело- коврик с тыщей ехп. И совсем другое- цептор, с пятью тыщами.
Отправлено 27 December 2011 - 10:06
Пытался агрить суицидников на двойную посылку-треш - не клюют.=(Способ№2 (полузаконный) Все наверно знают прикол с посылкой в посылке - однако это старый и заезженный трюк и суицидники уже делают стойку таксы видя не сканящуюся посылку.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 December 2011 - 10:06
Отправлено 20 October 2012 - 18:47
[Occator-tank]
Damage Control II
N-Type Explosive Hardener I
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Photon Scattering Field II
Large Shield Extender II
Medium Cargohold Optimization II
Medium Cargohold Optimization II
43764 ехп против ЕМП, 46124 ехп против фьюжна при скилл-плане "все в 4" - то есть при любом раскладе и базовый дамаг с торнад выдержит, и еще на криты останется. Плохо, конечно, что карго остается только 14631... Есть какие-то идеи - как улучшить фит, освободив лоу слот под еще один каргохолд? Как я ни крутил, но против какого-нибудь из типов аммо ехп просаживается ниже критической отметки в 38847...
Disclaimers:
1) О существовании фракмодулей и дэдспейса я знаю - просто не хочу привлекать еще больше внимания издалека видимыми на сканере иконками.
2) О двойной упаковке - тоже знаю, на нее агрятся как мухи на говно...
3) Фрейтак умею, но он сцуко медленный, плюс его можно остановить простым бампом и подождать ганга из десятка бластерных талосов - с транспортом этот фокус не пройдет.
4) Идею вкачать мастодонт и забыть о суицидниках не предлагайте, плиз - сам дошел, но нужны три недели, а возить надо ежедневно, чтобы производство не вставало.
5) ... я уж молчу об орке, которая качается полтора месяца. Тем более, что орочьих объемов я все равно не вожу.
6) О том, что можно прокачать Hull Upgrades в перфект и поставить Т2 армортанк тоже догадываюсь - но опять же 9 дней...
7) То же касается блокадников (не хочу на этом персе качать ковроклоку).
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users