Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ценный груз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97
  • EVE Ingame:Austrene
  • EVE Alt:Elis Qwerty
  • Corp:нейтральная
  • Channel:mozg
  • Client:Рус
На чем лучше всего возить фракцию?умею амарские шипы, думаю зафитить специальный бидон под это дело, утанковать его в шилд и армор.товаров примерно на 250кк-300кк вожу, поэтому надо выдержать суицид 3-4 торнадо...поделитесь опытом, как фитить такие кораблики, стоит ли ставить варп стабы или лучше все на танк пустить?вожу по империи.зафитил бы бидон, но вот думаю мот есть какие добротные варианты шилд танковки амарских кораблей, хочется каргохолды ещё снизу понавешать, чтоб сальваг ещё с лутом возить можно было...

Сообщение отредактировал trololosha: 11 December 2011 - 15:13

• 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
  • Client:Eng
Я бы на клочнике везла.
  • 0
Изображение

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97

Я бы на клочнике везла.

я вот думаю, если бидон утанковать, то можно и в афк грузы возить...
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Грузы на 250-300кк лучше возить на блокаднике. А в афк вообще возить что либо не рекомендуется, хоть на бидоне, хоть на титане.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

я вот думаю, если бидон утанковать, то можно и в афк грузы возить...

афк грузы возят оркой в корп ангаре.
  • 2
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Утанкованный , но медленный и большой корабль - не лучшее средство для перевозки дорогих грузов. Лучше что нить клочное и быстрое: ковер, форс рекон , клочный транспорт ( выбирай в зависимости от размера груза). Если товара много , то лучше попроси друга с джамп фурой довезти груз до нужного места.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
не учит опыт ошибок трудных некоторых. Есть что то реально ценное? Вези своими руками или джампфурой.
  • 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit
Простой фрейтер. никто не станет агриться на 250-300кк. Да и на 2 лярда не факт. А вот больше 2ккк фрейтером возить уже опасно.
Орка с корп-ангаром не лучший совет. могут убить хотя бы для того чтобы убедиться - ничего ценного не везли ;)
А вообще да, клочник в импе неуловим. Кроме ополченцев))
  • 0

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Как уже написали выше, в корп ангаре орки. С учетом нерфа страховки, такую орку (на карго сканере будет виден пустой трюм) суициднут только совсем упоротые (все что в корп ангаре сгорит с вероятностью 100%).
  • 1

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
Сало лично я предпочитаю возить на Buzzard. Если возишь фракционку, то врядли её на 100500 м^2, так что 190 м^2 трюма Buzzard должно хватить.
Среди преимуществ - коверт-опс клока, варп 13.5 AU/s, сам шип агильный, маленький. Ну или аналогичный ковер любой другой фракции.
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Простой фрейтер. никто не станет агриться на 250-300кк. Да и на 2 лярда не факт. А вот больше 2ккк фрейтером возить уже опасно.
Орка с корп-ангаром не лучший совет. могут убить хотя бы для того чтобы убедиться - ничего ценного не везли ;)
А вообще да, клочник в импе неуловим. Кроме ополченцев))

С корп ангара нету дропа, тоисть убив орку никто ни в чем не убедится.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

trololosha

trololosha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-97

Сало лично я предпочитаю возить на Buzzard. Если возишь фракционку, то врядли её на 100500 м^2, так что 190 м^2 трюма Buzzard должно хватить.
Среди преимуществ - коверт-опс клока, варп 13.5 AU/s, сам шип агильный, маленький. Ну или аналогичный ковер любой другой фракции.

бывают такие случаи в жите, что тупо все виснет при 1.8к в локале, да и вообще бывают лаги, затупы.суициднут банально ничего не стоящим трешером...а вот зафитю я бидон, повезу на автопилоте 300кк, варов нету.че кто-то будет собирать суицид ганг в 10 торнадо, ценой 500-700кк, чтобы продавить какой-то бидон с грузом 300кк, в котором ещё и сгорит хз сколько всего.

не учит опыт ошибок трудных некоторых. Есть что то реально ценное? Вези своими руками или джампфурой.

джамп фуры регулярно суицидят.невижу причин, чтобы не возить лут, который невыгодно суицидить.
  • 0

JiRomE

JiRomE

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
46
  • Corp:Federal Defence Unit

С корп ангара нету дропа, тоисть убив орку никто ни в чем не убедится.

Дело не в дропе, дело в странных повадках большинства суицидников. они видят пустую орку - ага, значит, везет что-то дорогое - ату ее.
Среди суицидников процент людей рассудительных очень невелик. Большинство же - те, кто не может нормально певепешить, а записи на киллборду хочется)
  • -2

Пилот, послужи Федерации! Солдатом или мишенью - все равно...
Изображение
Learning, learning and more learning! © Lenin

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp

Дело не в дропе, дело в странных повадках большинства суицидников. они видят пустую орку - ага, значит, везет что-то дорогое - ату ее.
Среди суицидников процент людей рассудительных очень невелик. Большинство же - те, кто не может нормально певепешить, а записи на киллборду хочется)

Прямо срыв покровов. Я-то, недалекий человек, думал, что суицидят почти всегда ради профита, а то, что не попадает в процент "почти всегда" - это килы рандомных индусов от скуки.
Может тогда покажешь и килл орки не от оффваров, который сделан был "просто так" ?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14039 сообщений
2310
Процентов 80 орок в хайсеках - именно перевозчики.
Я тоже для этого вкачивал.
Это единственный шип, который ставлю на автопилот вторым окном хоть за 5, хоть за 40 прыгов.
Ессно пустая орка никому не нужна, корпангар не сканится и сгорает.
А вариант "поймал и отпущу за выкуп" в хайсеках невозможен, если нет офвара.

Если орку качать лень - ковёр/рекон/блокадник/т3 с ковертклокой и полным лоу инстабов.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

На чем лучше всего возить фракцию?умею амарские шипы, думаю зафитить специальный бидон под это дело, утанковать его в шилд и армор.товаров примерно на 250кк-300кк вожу, поэтому надо выдержать суицид 3-4 торнадо...поделитесь опытом, как фитить такие кораблики, стоит ли ставить варп стабы или лучше все на танк пустить?вожу по империи.зафитил бы бидон, но вот думаю мот есть какие добротные варианты шилд танковки амарских кораблей, хочется каргохолды ещё снизу понавешать, чтоб сальваг ещё с лутом возить можно было...

Лучший вариант для НЕ афк.
[Prorator, Free Candy]
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Medium Shield Extender II

Covert Ops Cloaking Device II

Medium Low Friction Nozzle Joints I
Medium Low Friction Nozzle Joints I

При желании ставим каргохолды, трюм до 8к тянется.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5335 сообщений
1327
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
Возил на Кроносе утанкованном, по 30-40 фн сеток, 20-25 рф мвд в житу.
ессно ручками, нуб конечно, но толще/лучше не умел ничего )
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Андок бука, агильный клочный корабль, графика на минимуме (раз тормозов и подгрузок опасаемся), проверка пинга перед вылетом, покупка через альта и передача на перевочика трейдом - всё, андок пройден.
На гейтах просто не спать и никто даже залочить не сможет.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
крузер\БК - чемодан, остальные слоты в стабы\инертиа модифаеры, мвд, клока, танковка в щилд, риги на агилу. Везти руками, иметь андок буки. Я так вывозил из нулей ценное в 1 окно, только сначала на фриге надо разведать маршрут на предмет кемпов до ближайшего хайсека и смотреть сикьюр каналы. Если больше 1 окна, то проще. Еще очень помогает везти сразу после ДТ, первые 20 минут почти безопасны даже в нулях. Но может случиться попа, когда надо срочно пропрыгнуть, а система еще не прогрузилась. По идее в этом случае должны по петиции вернуть часть потерянного.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

X-7

X-7

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
Вопрос не по теме, но про грузы. Такая тема, как страхование грузов может взлететь?
P.S. Ну вот любопытно мне просто...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users