Сообщение отредактировал trololosha: 11 December 2011 - 15:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ценный груз
Отправлено 11 December 2011 - 15:07
Отправлено 11 December 2011 - 15:17
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 December 2011 - 15:24
афк грузы возят оркой в корп ангаре.я вот думаю, если бидон утанковать, то можно и в афк грузы возить...
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 11 December 2011 - 15:25
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 11 December 2011 - 15:32
Орка с корп-ангаром не лучший совет. могут убить хотя бы для того чтобы убедиться - ничего ценного не везли
А вообще да, клочник в импе неуловим. Кроме ополченцев))
Отправлено 11 December 2011 - 15:34
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 11 December 2011 - 15:35
Среди преимуществ - коверт-опс клока, варп 13.5 AU/s, сам шип агильный, маленький. Ну или аналогичный ковер любой другой фракции.
Отправлено 11 December 2011 - 15:36
С корп ангара нету дропа, тоисть убив орку никто ни в чем не убедится.Простой фрейтер. никто не станет агриться на 250-300кк. Да и на 2 лярда не факт. А вот больше 2ккк фрейтером возить уже опасно.
Орка с корп-ангаром не лучший совет. могут убить хотя бы для того чтобы убедиться - ничего ценного не везли
А вообще да, клочник в импе неуловим. Кроме ополченцев))
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 11 December 2011 - 16:42
бывают такие случаи в жите, что тупо все виснет при 1.8к в локале, да и вообще бывают лаги, затупы.суициднут банально ничего не стоящим трешером...а вот зафитю я бидон, повезу на автопилоте 300кк, варов нету.че кто-то будет собирать суицид ганг в 10 торнадо, ценой 500-700кк, чтобы продавить какой-то бидон с грузом 300кк, в котором ещё и сгорит хз сколько всего.Сало лично я предпочитаю возить на Buzzard. Если возишь фракционку, то врядли её на 100500 м^2, так что 190 м^2 трюма Buzzard должно хватить.
Среди преимуществ - коверт-опс клока, варп 13.5 AU/s, сам шип агильный, маленький. Ну или аналогичный ковер любой другой фракции.
джамп фуры регулярно суицидят.невижу причин, чтобы не возить лут, который невыгодно суицидить.не учит опыт ошибок трудных некоторых. Есть что то реально ценное? Вези своими руками или джампфурой.
Отправлено 11 December 2011 - 16:43
С корп ангара нету дропа, тоисть убив орку никто ни в чем не убедится.
Дело не в дропе, дело в странных повадках большинства суицидников. они видят пустую орку - ага, значит, везет что-то дорогое - ату ее.
Среди суицидников процент людей рассудительных очень невелик. Большинство же - те, кто не может нормально певепешить, а записи на киллборду хочется)
Отправлено 11 December 2011 - 17:07
Прямо срыв покровов. Я-то, недалекий человек, думал, что суицидят почти всегда ради профита, а то, что не попадает в процент "почти всегда" - это килы рандомных индусов от скуки.Дело не в дропе, дело в странных повадках большинства суицидников. они видят пустую орку - ага, значит, везет что-то дорогое - ату ее.
Среди суицидников процент людей рассудительных очень невелик. Большинство же - те, кто не может нормально певепешить, а записи на киллборду хочется)
Может тогда покажешь и килл орки не от оффваров, который сделан был "просто так" ?
Отправлено 11 December 2011 - 19:30
Я тоже для этого вкачивал.
Это единственный шип, который ставлю на автопилот вторым окном хоть за 5, хоть за 40 прыгов.
Ессно пустая орка никому не нужна, корпангар не сканится и сгорает.
А вариант "поймал и отпущу за выкуп" в хайсеках невозможен, если нет офвара.
Если орку качать лень - ковёр/рекон/блокадник/т3 с ковертклокой и полным лоу инстабов.
Отправлено 11 December 2011 - 21:54
Лучший вариант для НЕ афк.На чем лучше всего возить фракцию?умею амарские шипы, думаю зафитить специальный бидон под это дело, утанковать его в шилд и армор.товаров примерно на 250кк-300кк вожу, поэтому надо выдержать суицид 3-4 торнадо...поделитесь опытом, как фитить такие кораблики, стоит ли ставить варп стабы или лучше все на танк пустить?вожу по империи.зафитил бы бидон, но вот думаю мот есть какие добротные варианты шилд танковки амарских кораблей, хочется каргохолды ещё снизу понавешать, чтоб сальваг ещё с лутом возить можно было...
[Prorator, Free Candy]
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Medium Shield Extender II
Covert Ops Cloaking Device II
Medium Low Friction Nozzle Joints I
Medium Low Friction Nozzle Joints I
При желании ставим каргохолды, трюм до 8к тянется.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 11 December 2011 - 22:40
ессно ручками, нуб конечно, но толще/лучше не умел ничего )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 11 December 2011 - 23:15
На гейтах просто не спать и никто даже залочить не сможет.
Отправлено 11 December 2011 - 23:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users