Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного слёз и смеха от X3 Brothers
Отправлено 14 December 2011 - 15:02
по мне так батхерт у топикстартера, а малолетний эммигрант только лулзов отхватил от слива батлов и жопочасов, потраченных на никому не нужный пос, за который еще и бабла срубить не удалось, да еще свое бредовое графоманство почесал об лока, при его недалекоста - точно полный винКак по мне, то кто кому что слил дело десятое, рассказ ведь о батхерте и выпендреже владельца палки.
Вот вам часто такие сочинения пишут?
Мне вот простынки доставили. А то что Кеп связал скриншоты рассказом о событиях да и приукрасил для красного словца - тоже неплохо.
Отправлено 14 December 2011 - 15:27
Шутка про бонус на чсв отличная
Сообщение отредактировал Kanthu: 14 December 2011 - 15:32
Отправлено 14 December 2011 - 15:27
Об кого почесал? При чьей недалекостА?да еще свое бредовое графоманство почесал об лока, при его недалекоста - точно полный вин
Ейбоху, не расист. Но стану. Эти недочеловеки из нулей, даже мысли свои связно формулировать не могут. Жывотные.
Зы еще один с отсрым жыланием.
Бластер все таки молодец. С этой толпой мяса тока так и надо. Жрите правду и тд, другое не работает.
Сообщение отредактировал Twiddle: 14 December 2011 - 15:30
Отправлено 14 December 2011 - 15:33
Отправлено 14 December 2011 - 16:11
Для тех, кто думает про некую боль от слива от карибов - мы сами над собой поржали тогда. Если бы нам пекло от того слива - наверное его не постили бы, и в рассказе про него я бы умолчал.
Сынки - я могу себе позволить сливать что угодно, где угодно и сколько угодно. Летать на любой фракции и с любыми сетами. А вы продолжайте платить аренду папкам.
Пос запилили, мыло кривое, пока не запостить. Жду ответа по петиции. Лутали без меня, скринов не сделали - предварительный подсчёт около полутора лярдов кораблями + слегка фита, кое что из фракции, много сабсистем. Огромное количество руды было расстреляно на месте, вывозить это дерьмо никто не будет в здравом уме. В бублях на месте поса логофнута тенга, орка с тенгой внутри и раттл. Это тело перед выходом из рф успело дестрактнуть манту, скорпа и фальку.
Тысяча мальтедов, к сожалению, больше не дропнулась.
Отправлено 14 December 2011 - 16:40
- давай прыгнем воон на того кариба
- а ниче что там слиперы еще есть?
- ну или ты сольешся, или они свалят)
- ну и пофиг, полетели
Отправлено 14 December 2011 - 16:43
Мало кому по карману.
Понт годный. Сложно отконтрить.
Отправлено 14 December 2011 - 17:03
Хз хз, я сливал пимпованную тенгу с кристаллом в нулях без особого негодования на эту тему, у меня 2 импованных клона - крисалл и номад =) А вообще, имхо такой понт оправдан, если эти иски показывают эффективность, а говорить такое, толком не имея пвп активности - пустой треп, поправьте, если ошибаюсь =)Про понт кстать не соглашусь. Реальный понт такой. Виндики, флитфуны по 2.5 лярда, в которых только один нефрак/деспейс модуль, и тот- чемодан. Слейвы/снейки. Чисто в лоу пофаниться.
Мало кому по карману.
Понт годный. Сложно отконтрить.
Отправлено 14 December 2011 - 17:03
Действительно, 30 лямов это огого бабос!Сынки - я могу себе позволить сливать что угодно, где угодно и сколько угодно. Летать на любой фракции и с любыми сетами. А вы продолжайте платить аренду папкам.
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14631307
Отправлено 14 December 2011 - 18:13
Я ж тебе сказал - через пол-года жизни в вх поймёшь сам разницу. Ты сделал правильный выбор, пришёл в годную корпу.Кэп, ты так и не ответил, в чем заключаются (чем плохи) мои нулевые замашки, ато мне же интересно =)
З.Ы. Понт про сливать что угодно - ну очень кривой =)
Сейчас я могу тебе объяснить - но ты не готов понять. Для тебя пока важно количество киллов(это про пвп-активность), пока не сможешь ценить их качество - объяснять тебе что-то бесполезно. Это примерно как пытаться подростку объяснить про букет и послевкусие хорошего коньяка...
30 лямов это огого разводной ферокс, об который убился не один человек.Действительно, 30 лямов это огого бабос!
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14631307
И багер кстати тоже раскопали неплохой - я на нём соло зарезал крузак.
Однокнопочные - кто из вас резал индусом крузак? У вас все киллы в составе 20-30 человек. Это не ваши киллы - это киллы флиткомов.
Отправлено 14 December 2011 - 18:49
определись, либо мы летаем не во фракции, либо у нас киллы чужие.У вас все киллы в составе 20-30 человек. Это не ваши киллы - это киллы флиткомов.
твой феил произошел ровно на том моменте, где после чьей-то шутки ты начал доказывать свою нев****. Нам тут не нужны никакие доказательства, ты написал- мы оценили, дальше дело каждого, что о тебе(вас) думать.
Сообщение отредактировал bright: 14 December 2011 - 18:52
Отправлено 14 December 2011 - 19:27
На самом деле, ты поторопился расклеивать ярлычки =) Я конечно не убивал индусом крузак, я вообще индусы не вожу...Однако, если ты немножко посмотишь на мою кб, "вкус" того, что ты сравнил с хорошим коньяком покажется тебе помоями =)Я ж тебе сказал - через пол-года жизни в вх поймёшь сам разницу. Ты сделал правильный выбор, пришёл в годную корпу.
Сейчас я могу тебе объяснить - но ты не готов понять. Для тебя пока важно количество киллов(это про пвп-активность), пока не сможешь ценить их качество - объяснять тебе что-то бесполезно. Это примерно как пытаться подростку объяснить про букет и послевкусие хорошего коньяка...
30 лямов это огого разводной ферокс, об который убился не один человек.
И багер кстати тоже раскопали неплохой - я на нём соло зарезал крузак.
Однокнопочные - кто из вас резал индусом крузак? У вас все киллы в составе 20-30 человек. Это не ваши киллы - это киллы флиткомов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users