Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного слёз и смеха от X3 Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng
Началась эта волшебная история 25 июля, когда мы, как обычно, прощупывали соседние вх на предмет перекусить. В статике была обнаружена дырка в С4, в которой и развернулось всё это безобразное представление со стонами и разоблачениями(J160455). Наши Быстрые Глаза на пиле проскочил внутрь, и отрапортовал, что в системе карибит 2 тенги, но не в аномалии, а в каком-то из профсайтов. На дырку были подогнаны клаймур, мега, фальк и харба(было давно, может меня поправят сокорпы попозже). Мой альт, женский персонаж по имени Mitakaha отправляется в систему на мамонте "сканить". Тенги уходят на пос при виде пробок, но наше нервное ожидание атаки на мамонт ничем не завершается, тенги сидят на посе, и откусить беззащитный индус не хотят. Закончив скан системы, пересаживаюсь в брутикс и иду "копать газ". Спустя пару минут в локал появляется "Privet Mitakaha!". Ну что делать, начинаем разговор, я "из вежливости" спрашиваю разрешения покопать газ. Чел по имени Nepobedimiy, который и начал разговор(за давностью логи потеряны, поэтому перескажу, как я его запомнил) спрашивает "ty deystvytelno devushka?". Как вы понимаете, кокетливо был дан утвердительный ответ. Разговор продолжался минут сорок, за это время парень поведал, что он живёт в Америке, что он тренер по футболу, что он ни на кого не нападает. Вся эта важная тактическая информация была перемешана кучей флуда от человека, который "познакомился в игре с девушкой", ну вы поняли))). Мы сорок минут надрывали живот от смеха. Внезапно в локале прорывает ещё одно тело, которое говорит: "я уже 20 минут ржу, пожалуй я оставлю вас наедине, мы захлопываемся))))". Видя, что человека не развести на пвп НИКАК, я "забираю накопанный газ" индусом, и прощаюсь с радушным хозяином(предварительно подварпав на радарку, и позволив пиле поставить там буку). Получаю замечательное письмо, и разлогиниваю уставшую от внимания девушку.))))
german.JPG
Соглано нашим ожиданиям тенги через 10-15 минут летят доделывать радарку. Вот тут случается внезапный факап, ставший нашим позорищем - мы убились об карибера!!! Схватили его под неписью, фалькон был вынужден ретироваться почти сразу, т.к. слипера стали его фокусить, а из-за дерготни с фальком харба осталась с другой стороны(2е окно). Пила корячилась-корячилась, танк не падал(оказался фуллпассив), тенги потихоньку щемили всех по очереди. Пилу пришлось отгонять в домашку, клаймуру реварпать, мега с харбой никак не могли продавить эту сволочь. Бой шёл минут 10, у всех обнажилась структура, пришлось реварпать тем, кого фокусят(слипера гады тоже щемили нас). Подошла армага с ремрепкой, потом вторая и мы продержались ещё минут 10(стали продавливать даже), пока я не тупанул с мегой, отойдя слишком далеко от армаги, мы теряем армагу и следом мегу. Налицо полный фейл, дамагеров нету, клаймура долго не протянет - отходим. Локал взорвался проклятиями и обещаниями в следующий раз нас поподать. Настроение на нуле, и тут внезапно:
hatemailfirst.JPG
Потом были долгие конво с гигантским количеством лулзов(логи утеряны). Всё бы ничего, и мы почти забыли того забавного парня, как вдруг в октябре(!) нас приглашают вернуться:
privet.JPG
После этого письма каждая сиса со статиком в С4 проверяется на предмет наличия пациента. И вот в субботу утром: 160455!!!! \0/
Заезжаем. Пос неприятный, но немного повозившись с тактикой, в воскресенье срезаем большую часть обвеса, в понедельник утром режем оставшийся. Пациент на сообщения в локале не реагирует, парни предполагают, что пишет письмо. В 18 по москве начинаем запиливать пос, по предварительным расчётам пилить 6 часов... Первый час-полтора шутки-прибаутки, измерения линейкой(посовый синдром)... Потом вяло переключаем торпы, ну я ещё бегаю в импу, т.к. внезапно мачала сожрала все патроны... В 20.30 логинятся ещё наши в домашке, линкую 2 имперских деста с точками входа, и тут внезапно WOODOO MAGIC! Домашка-С5-160455 \0/ Опа-па-па-па, ещё баттлы в помощь, становится повеселей. И тут ПИСЬМО, ОН РЕАЛЬНО ПИСАЛ ПИСЬМО:
hatemail.JPG
Это не всё, дальше конво, я требую бабло за палку, чел пишет что с террористами разговоров не ведёт:
Convo.JPG
Параллельно с этим он общался с моим сокорпом, обещал прислать пару человек надавать по башке, правда потом стал мазаться. В конво со мной(Mbongo Mutombo) я думал он меня расцелует и предложит пойти к нему в корпу, ведь мы такие замечательные парни))))
Ну и немножко локала, там тоже чуть вкусностей:
local.JPG

В 23.30 палка упала в РФ, гениально на 22 часа!!!! Палка забублена, под круглосуточным надзором, под палкой орка и багер. По результатам запила обновлю пост, добавлю пару постеров.

Писано на скорую руку, поправлю.
Всегда Ваш, Кэп
  • 9
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Lan Teo

Lan Teo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
17
  • EVE Ingame:Lan Teo
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-BC-
  • Client:Рус
мужик, конечно, странноватый, но люди разные бывают) к чему топик - нипанятна +_+
  • 3

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Мало лулзов пока и батхерта от хозяина палки, подождем еще скринов <_<
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Слишком много транслита, не осилил.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
больше интересно чо так надрываться из-за какой-то четверки и катать такие письма счастья %)
мжоет там чото много вкусного на посе? :rolleyes:
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
собственно он не мог бы раздобыть русскую клавиатуру?
читать такие стены текста на транслите утомляет :D
  • 0

Daxok

Daxok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Legion Russ
  • Client:Рус

больше интересно чо так надрываться из-за какой-то четверки и катать такие письма счастья %)
мжоет там чото много вкусного на посе? :rolleyes:

Скоро узнаем
  • 0

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3
С какой целью создана тема?
И где смеяться?
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

собственно он не мог бы раздобыть русскую клавиатуру?
читать такие стены текста на транслите утомляет :D

Прикол в том, что он то на кириллице, то транслитом писал. Я этого хода не понял вообще
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Зачем так много букв?

Можно еще перепостить локал житы за день, там тоже много лулзов!
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

С какой целью создана тема?
И где смеяться?

Я всегда говорил, что у жителей нулей ни ума ни фантазии. Ты лишь подтверждаешь мои слова, равно как и все прочие товарищи из нулей. Однокнопочные, что с вас взять))))
  • -4

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Карибасов развели смищно, но за нас, няшек, однокнопочных жителей 0.0 без ума и фантазии - минус :wub:

Сообщение отредактировал Laisren: 13 December 2011 - 17:37

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Потом были долгие конво с гигантским количеством лулзов(логи утеряны).

А вы в папке с логами искали? Насколько я знаю, логи сами не теряются, если их не удаляют. Вы внимательней поищите.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wooden Whale

Wooden Whale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
-3

Я всегда говорил, что у жителей нулей ни ума ни фантазии. Ты лишь подтверждаешь мои слова, равно как и все прочие товарищи из нулей. Однокнопочные, что с вас взять))))

Хы. Я в нулях был раза два или три на экскурсии.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Логи - я не помню на каком компе играл в июле, и не переставлял ли там систему(скорее всего это был домашний). Относительно недавно железо на нём активно менялось...
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Тема ниочем. Эвент кончится ничем, т.е. палку и какие-то шипы спилят, получат еще несколько не смешных стен текста и убогий лут.
Смешно, как некоторые, присунув кому-то хоть на полшишечки, сразу бегут на форум и кричат "смотрите-смотрите, у меня член 40 см и я засадил его по самые яйца этому лоху, смотрите, смотрите скорее, видите, видите, да? да??? ДАА?!?!?!"
  • 14

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Логи - я не помню на каком компе играл в июле, и не переставлял ли там систему(скорее всего это был домашний). Относительно недавно железо на нём активно менялось...

А, блин, я пропустил момент про 25 июля, думал что батлрепорт первой свежести. Засим прошу меня извинить.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Тема ниочем. Эвент кончится ничем, т.е. палку и какие-то шипы спилят, получат еще несколько не смешных стен текста и убогий лут.
Смешно, как некоторые, присунув кому-то хоть на полшишечки, сразу бегут на форум и кричат "смотрите-смотрите, у меня член 40 см и я засадил его по самые яйца этому лоху, смотрите, смотрите скорее, видите, видите, да? да??? ДАА?!?!?!"

Про нулёвых жителей я уже высказался. В бандерлогах был, ушёл - корпа ниочём.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В бандерлогах был, ушёл - корпа ниочём.

Да все нулевые корпы ниочём. Либо петы, зарабатывающие на РМТ "папе", либо клайм-задроты, по сути занимающиеся тем же. Ну есть еще подвид тру-пвп корп из нпц регионов, но там и так все ясно - "илита". :facepalm:
  • 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
Так батхетерит как будто на посе капы в шипбеях, а он не умеет их водить :wub:.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users