Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC

/me зевает.
Вот....
А теперь приложи ка к своему "замечательному" ДПС резисты Гист Трона и придешь к тому, что уже посчитано мной выше.

<{POST_SNAPBACK}>

получится 36,8 секунд понадобится торпедам, против 67 секунд у круиз.

Если считал иначе приведи формулы.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Скачай QuickFit.

Я привел конкретную цель - Gist Throne. Ты же мне считаешь от обратного указывая свой максимальный дамадж по структуре.
Цель состоит только из структуры?
Вернись на мой пост ранее и читай его внимательней.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Скачай QuickFit.

<{POST_SNAPBACK}>

С некоторых пор я не доверяю разным программам и калькуляторам, поскольку некоторые из них пользуются устаревшими данными.
Предпочитаю все девайсы тестить непосредственно на своем шипе - это полностью исключает возможность ошибки, в связи с изменениями, вносимыми очередным патчем.

Начнем с арифметики:
275(предположительный ДПС торпед)х56(якобы время чтобы снести цель торпедами)=15400
228(ДПС круиз)х67(время чтобы снести цель круизами)=15276
То есть, торпедами надо сносить большее количество hp, хотя на самом деле должно быть наоборот. Не забываем, что у цели восстанавливается шилд и чинится броня, поэтому, чем выше ДПС, тем меньшее количество hp надо сносить.
Шилд у выбранного непися 5500 с резистом на эксплозив 47%.
Армор 4750 с резистом на эксплозив 47%.
Если просуммировать то и другое с учетом резистов, то получается 15067,5.
Хотя, у непися есть еще и структура.
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
[1645 | 51] 'Arbalest' Siege Missile Launcher [18xBane Torpedo]Bane Torpedo Rate of fire : 9.276 sec
Explosion Radius : 400.0
Explosion Velocity : 350.0
Missile Velocity : 2625.0
Flight Time : 36.0 sec
Range (meters) : 94500.0
Chance to hit : 100%
Velocity Penalty : 0.0%
Signature Penalty : 12.5%

Shield
One Shot Damage (EM+TH+KI+EX) : 0.0 + 0.0 + 0.0 + 323.4 = 323.4
Damage / sec (EM+TH+KI+EX) : 0.0 + 0.0 + 0.0 + 34.9 = 34.9
Armor
One Shot Damage (EM+TH+KI+EX) : 0.0 + 0.0 + 0.0 + 323.4 = 323.4
Damage / sec (EM+TH+KI+EX) : 0.0 + 0.0 + 0.0 + 34.9 = 34.9
Structure
One Shot Damage (EM+TH+KI+EX) : 0.0 + 0.0 + 0.0 + 610.1 = 610.1
Damage / sec (EM+TH+KI+EX) : 0.0 + 0.0 + 0.0 + 65.8 = 65.8

Global Damage output
Damage per second on Shield : 209.16 (209.161 taking accuracy into account)
Damage per second on Armor : 209.16 (209.161 taking accuracy into account)
Damage per second on Structure : 394.642 (394.644 taking accuracy into account)

Average DPS : 274.976

Time to down the shield : 26 sec
Time to down the armor : 22 sec
Time to down the structure : 13 sec
Time to destroy the ship : 56 sec (56 sec taking accuracy into account)

Ну и разделаемся с последним:

Не забываем, что у цели восстанавливается шилд и чинится броня, поэтому, чем выше ДПС

Gist Throne
ШБ: 315/5 сек, шанс срабатывания 75%
За ту разницу во времени уничтожения цели между торпедами и крузами (я беру именно разницу, т.к. за 56 сек цель набустит щита одинаковое количество будь против нее торпеды или крузы - без разницы. ), т.е. за 11 секунд цель в самом лучшем случае востановит 630 ед. щита. А это 2-3 секунды дополнительной атаки крузами.
Конечный результат все равно остается таким что крузы и торпеды уничтожат цель с учетом подлета ракет примерно за одно время, т.к. разница в подлете уже на 50км. составляет 13 секунд.

А ведь поставлено под сомнение само применение торпед против БШ, коих на миссии меньшинство. Будем еще так же разбирать БК и крейсера?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
275(предположительный ДПС торпед)х56(якобы время чтобы снести цель торпедами)=15400
228(ДПС круиз)х67(время чтобы снести цель круизами)=15276
То есть, торпедами надо сносить большее количество hp, хотя на самом деле должно быть наоборот.

Как программа это объясняет?
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
Тем что время не написано в долях секунд. :wub:
  • 0
---

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
Каким образом программа учитывает влияние наличия дефендеров?

Добавлено:
Писал в самом начале темы, 2,5 месяца назад, когда сделал замеры чтобы определиться, что качать дальше - круизы или торпеды.

"Вчера установил на Равен для прохождения миссии 4 лвл Гуристас экстраваганза 2 круиз ланчера и 4 торпедных аппарата и сравнил наносимый дамаг по разным целям Т1 круизами и Т1 торпедами.

Сразу скажу, что и торпы и круизы прокачаны совершенно одинаково, а именно на 2 лвл соответствующего скилла. Модель торпедного аппарата - ZW-4100, круиз ланчер - XT-9000, то есть примерно одинакового уровня.

РОФ торпедного аппарата с одним баллистик контролем (при 2 лвл скилла баттлшип) - 13,91 сек, а круиз ланчера при тех же условиях - 12,75 сек, то есть разница получается - 9% в пользу круизов.

И вот что я заметил - по шилду одного и того же НПЦ крейсера круизы наносят дамаг 117 hp, торпеды - 132 hp (по армору и по структуре цифры другие, но порядок тот же). Разница составляет примерно 13%.

Выходит, что торпеды эффективнее при стрельбе по крузерам, чем круизы.

А что же с баттлами?
По шилду одного и того же баттла торпеды наносят 286 hp дамага за попадание, а круизы - 201 hp (по армору и структуре цифры иные, но порядок опять тот же).
Разница составляет примерно 42%.

Получается, что торпеды гораздо эффективнее при стрельбе по баттлам, чем круизы."
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Gist Throne
ШБ: 315/5 сек, шанс срабатывания 75%
За ту разницу во времени уничтожения цели между торпедами и крузами (я беру именно разницу, т.к. за 56 сек цель набустит щита одинаковое количество будь против нее торпеды или крузы - без разницы. ), т.е. за 11 секунд цель в самом лучшем случае востановит 630 ед. щита. А это 2-3 секунды дополнительной атаки крузами.

<{POST_SNAPBACK}>

Не совсем так.
За 56 секунд цель набустит 315/5х56=3528hp, то есть с учетом ДПС = 274,926 получится, что торпедам потребутся дополнительные 3528/274,926=12,83 секунд.
За 67 секунд цель набустит 315/5х67=4221hp, что с учетом ДПС = 228 дает дополнительные 4221/228=18,51 секунд.
Таким образом, получается, что торпедам потребуется 56+12,83=68,83 секунд, а круизам потребутся 67+18,51=85,51 секунд.
Но мы-то считали, что бустер у цели работает 56 и 67 секунд соответственно. За добавленное время цель еще себе набустит некоторое количество hp. Причем набустит за 18,51 секунд больше, чем за 12,83 секунды и потратять крузы на добавленные hp больше времени вследствии более низкого ДПС. Разрыв по времени между круизами и торпедами на убийство этой цели будет увеличиваться.

При этом мы как бы забываем, что на дистанции 50 км, БШ способен сбить до половины круизов своими дефендерами. Торпеды же все абсолютно попадут в цель.

Не учли мы еще и влияние включения целью МВД. Думаю, что торпеды по таким целям будут наносить гораздо больше повреждений, чем круизы.

Если же нас не устраивает дамаг наносимый торпедами по крейсерам, можно заменить второй амплифаер или четвертый резист на таргет пайнтер.

В общем, что хочется отметить. Все программы дают далеко не исчерпывающую информацию по боевому применению ракет (а может и всего остального) и чтобы не обманываться, лучше все проверять самостоятельно на реальном шипе.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
ОМГ, какие баталии.. если летать соло я выбрал круизы, хотя некоторые батлы на моем уровне владения я ими не пробиваю, хато я спокойно могу поубивать крузаки /бк со 100+ км, тогда как с торпами мне приходится лезть в клозренж (километров 50 максимум) и танкавать всю толпу конечно я докачиваю адвансед апгрейды, чтобы спокойно воткнуть в хай две хеви носфы с торпами и потанковать подольше, но часто за время, пока торпы долетят до крузака я его уже убиваю круизками.

Короче - круизки маст хев, хотя дамажат по батлам они весьма летаргически, зато батл крузеры и крузаки убивают намного быстрее, чем торпы. позволяя это делать со 100+ км (не люблю ползать по всему уровню чтобы достать неписей...
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
IMHO esli est' vozmojnost' otojti ot NPC na 130-150 km to mojno 5x balistikov v low i togda hvatit i dps i tp... I nikto ne doletit:))
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
2 Anlos
Не надо вытягивать преимущество торпед из пальца. Ну буквально по полсекунды преимущества вымалеваешь.
На счет ШБ цели.
1. Он срабатывает только в 75% случаев
2. 56 секунд занимает пробивание не щита цели, а убивание его всего целиком.
Учитывая оба эти пункта, продлит цель себе жизнь не так уж и на долго.

На счет сбивания крузов дефами... половины. Это чушь. Причем полная чушь.
Дефы у цели вкюлачаются примерно с 30% шансом раз в 10-20 секунд. Могут вообще не включиться.
К тому же визуально явно видно что и торпеды тоже сбиваются.

Ну и на счет пайнтера. Да конечно ставь торпеды и пайнтер. Но не забудь что:
1. у твоего торпедного Равена и так фит из за торпед ни к черту;
2. атаковать цели для большей эффективности надо в клоуз, чтобы уменьшить огромный минус времени долетания, а клоуз это значит тубе нужен танк. Очень хороший танк.
3. минус слот на пайнтер.
Сложим все 3 пункта и получим фит ПвЕ Равена, в котором не очень уютно.

Не учли мы еще и влияние включения целью МВД. Думаю, что торпеды по таким целям будут наносить гораздо больше повреждений, чем круизы.

Ошибаешься. :wub: Тут подключится второе пенальти дамага ракет - на скорость цели. Распространение взрывной волны у торпед значительно ниже чем у крузов. И пенальти это просто огромное.

В общем, что хочется отметить. Все программы дают далеко не исчерпывающую информацию по боевому применению ракет (а может и всего остального) и чтобы не обманываться, лучше все проверять самостоятельно на реальном шипе.

Вот и проверь. Пока я вижу выкладки человека, у которого круз мислы прокачаны на 2 и стояли они на Равене всего 1 раз.

----------
Разговор начинался с моей позиции о том, что применение крузов более оправданано на миссии, чем применение торпед. Я не пытаюсь доказать что крузы лучше убивают БШ. Не в этом дело. НО (!!!) преимущество торпед над крузами, в связи со всем вышесказаным, очень призрачно. И так как на миссиях большинство нпс ну никак не БШ, то и вообще применение торпед безсмысленно. Выигранные 2-10 секунд на убивании БШ, полностью сливаются на времени долетания торпед до других целей. По 10-15 сек в плюс к тому, что можно сделать крузами, на каждой цели на подлет торпед, а их там штук 50. В целом миссиия торпедника будет проходить дольше. А кривой фит с пейнтерами добавит еще и "перчику" с раварпами.
----------
  • 1
---

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

2 Anlos
Не надо вытягивать преимущество торпед из пальца. Ну буквально по полсекунды преимущества вымалеваешь.
На счет ШБ цели.
1. Он срабатывает только в 75% случаев
2. 56 секунд занимает пробивание не щита цели, а убивание его всего целиком.
Учитывая оба эти пункта, продлит цель себе жизнь не так уж и на долго.

На счет сбивания крузов дефами... половины. Это чушь. Причем полная чушь.
Дефы у цели вкюлачаются примерно с 30% шансом раз в 10-20 секунд. Могут вообще не включиться.
К тому же визуально явно видно что и торпеды тоже сбиваются.

Ну и на счет пайнтера. Да конечно ставь торпеды и пайнтер. Но не забудь что:
1. у твоего торпедного Равена и так фит из за торпед ни к черту;
2. атаковать цели для большей эффективности надо в клоуз, чтобы уменьшить огромный минус времени долетания, а клоуз это значит тубе нужен танк. Очень хороший танк.
3. минус слот на пайнтер.
Сложим все 3 пункта и получим фит ПвЕ Равена, в котором не очень уютно.
Ошибаешься. :wub: Тут подключится второе пенальти дамага ракет -  на скорость цели. Распространение взрывной волны у торпед значительно ниже чем у крузов. И пенальти это просто огромное.
Вот и проверь. Пока я вижу выкладки человека, у которого круз мислы прокачаны на 2 и стояли они на Равене всего 1 раз.

----------
Разговор начинался с моей позиции о том, что применение крузов более оправданано на миссии, чем применение торпед. Я не пытаюсь доказать что крузы лучше убивают БШ. Не в этом дело. НО (!!!) преимущество торпед над крузами, в связи со всем вышесказаным, очень призрачно. И так как на миссиях большинство нпс ну никак не БШ, то и вообще применение торпед безсмысленно. Выигранные 2-10 секунд на убивании БШ, полностью сливаются на времени долетания торпед до других целей. По 10-15 сек в плюс к тому, что можно сделать крузами, на каждой цели на подлет торпед, а их там штук 50. В целом миссиия торпедника будет проходить дольше. А кривой фит с пейнтерами добавит еще и "перчику" с раварпами.
----------

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет полсекунды преимущества - опять явное преуменьшение. Прошу аккуратней оперировать цифрами, если уж мы о них говорим. С учетом бустинга щита, разница по времени у торпед и круиз на убийство выбранного батла составляет не 11 секунд, а 20.
1. Срабатывание в 75% случаев означает, что вам очень повезет, если он не сработает.
2. Если кто-то считает, что, пробив щит, вы обеспечили невключение бустера противника, то вы глубоко заблуждаетесь. Бустер будет работать и тогда, когда пробивается шилд и тогда, когда пробивается армор и тогда, когда пробивается структура. Пока цель не умрет совсем, бустер будет работать (дефицита капы неписи не испытывают). Поэтому, чем ниже ДПС, тем большее количество hp придется пробивать, соответственно увеличивая время.

Насчет дефендеров.
Я написал буквально следующее: "на дистанции 50 км, БШ способен сбить до половины круизов своими дефендерами".
Фраза эта означает, что БШ способен сбить (не обязательно собьет) до половины (то есть от 0 до 50%) круиз на дистанции 50 км.
Торпедам требуется 3 попадания, чтобы погибнуть. Учитывая, что количество торпед находящихся в полете к цели около 10 штук, то вероятность попадания по какой-то из-них трижды практически нулевая.
Торпеды, кстати, очень хорошо контролировать на предмет долетела - недолетела. Надо просто считать вспышки, которыми сопровождается каждое попадание торпедой. Случаев, чтобы долетело до цели в каком-то залпе торпед меньше, чем вылетело я ни разу не зафиксировал.

По поводу фита и пайнтеров.
1. Что у тебя стоит такое, чего нет в моем фите?
2. Атаковать в клоз с торпедами нет необходимости. Дефендеры их не сбивают, так, что можно без всякой потери дамага поражать цели и за 50 км и за 70км на подлете. Долетают до меня батлы с огромными потерями в своих рядах. По поводу времени подлетания торпед. Оно действительно больше, чем у круиз. Однако, целей на миссии всегда много. По нескольку раз проходя одни и те же миссии я знаю какой баттл умирает от 7 залпов, какой от 9, а какому надо все 10. Выпустив необходимое количество залпов по одному батлу, я переключаюсь на стрельбу по другому. Пока стреляю по второй цели, первая умирает и т.д.
3. Пайнтер действительно занимает средний слот, что ослабляет танк. Хотя есть миссии, которые проходятся с 3 харденерами без включения шилд бустера, соответственно на них можно ставить сразу 3 таргет пайнтера, убрав шилд бустер и шилд буст амплифаеры. На остальных миссиях, установив один таргет пайнтер вместо второго амплифаера или четвертого харденера, вы несколько потеряете в танковке, но уменьшите время боевого контакта и снизите получаемый дамаг, вследствии ускоренного выбывания крейсеров.
По правде говоря меня вполне устраивает скорость убийства крейсеров торпедами и без пайнтера. Быстро зачистив все батлы, с крейсерами не вижу особого смысла спешить - ни разу ни на одной миссии крейсера и вся остальная мелочь не могла пробить мой танк после гибели батлов.

По поводу скорости взрывной волны.
Имея сигнатуру цели больше на 500%, цель даже на скорости МВД (мы сейчас не про интерсепторы, а про НПЦ батлы и крейсера) не успеет пронести ее мимо радиуса взрыва торпеды.
Насчет огромного пенальти - посчитай.

Круизы стояли у меня совсем не один раз. Потребовалось некоторое время, чтобы прокачать электронику, инжениринг, вьепон апгрейдс до 5 лвл. Без этих скиллов торпеды действительно трудно устанавливать, так что поневоле пришлось попользоваться круизами.
Сейчас те времена к счастью позади и никаких круиз давно не ставлю.

[moder.note: Господа, дискуссия, несомненно, интересная, но она происходит в топике про Raven. Давайте хотя бы сопровождать ее теми фитами, которые вы используете]
  • 0

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2

Насчет полсекунды преимущества - опять явное преуменьшение. Прошу аккуратней оперировать цифрами, если уж мы о них говорим.

Я буду пользоваться теми же детсадовскими методами в расчетах до тех пор пока у тебя в постах будет появляться "данные" о сбиваемости половины крузов дефендерами. Там речи не идет даже о 20% сбитых крузов и то на дистанциях больше 50км. Так что возвращаю всего лишь тебе твой же "метод счета".

75% срабатывания означает что за 67 секунд цель набустит 67/5*0.75*315=3165, а не 4221. Это уже сильно убавить твои "приблизительные" +20 или сколько то там сек.

Прошу аккуратней оперировать цифрами, если уж мы о них говорим.

Буквы вижу, да. Цифр нету. Пока с расчетами только я и напрягаюсь.

Имея сигнатуру цели больше на 500%, цель даже на скорости МВД (мы сейчас не про интерсепторы, а про НПЦ батлы и крейсера) не успеет пронести ее мимо радиуса взрыва торпеды.
Насчет огромного пенальти - посчитай.

Теория хороша. И довольно логична. Но у разработчиков своя математика и эти 2 пенальти считаются отдельно.

На счет методов хитрого подсчета и раскидывания торпед под счет... ну это уже от того что "мы легких путей не ищем". Нравится "хитрый" бой? Никуда не спешишь? В таком случае мне больше нечего доказывать.
  • 0
---

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
Все дефендеры выпущеные с одного шипа идут в одну торпеду.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Все дефендеры выпущеные с одного шипа идут в одну торпеду.

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда такая информация?
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33

Откуда такая информация?

<{POST_SNAPBACK}>

Личные наблюдения.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

75% срабатывания означает что за 67 секунд цель набустит 67/5*0.75*315=3165, а не 4221. Это уже сильно убавить твои "приблизительные" +20 или сколько то там сек.

<{POST_SNAPBACK}>

Я до сих пор полагал, что имеется в виду шанс того, что данный корабль этим обладает, в данном случае бустером.
Если chance 75% показывает загрузку модуля (хотя хотелось бы увидеть откуда такая информация), тогда будем считать и загрузку дефендеров 14%. Почему мы стали считать, что ни один дефендер по круизам не выстрелит?
Только что прошел миссию 4 лвл "пирате инвазион" новую, в дедспейсе с 11 саншевыми баттлами, бк, крейсерами и мелочью без включений шилд бустера.
Кстати, готов любому сомневающемуся показать такое прохождение, если он изыщет возможность поприсутствовать на следующей такой миссии.
В хай слотах были, естественно, торпеды. В мед слотах 4 харденера Т2 (2 на термал и 2 на ЕМ), шилд буст амплифаер, Хлардж шилд бустер Т2 (не был уверен, что получится). С включениями шилд бустера получилось бы быстрее, но тем не менее это к вопросу о слабости фита с торпедами.

А кто-нибудь может в таком же конфиге с круизами пройти эту миссию без включений шилд бустера?
  • 0

BeDuMuP

BeDuMuP

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:BeDuMuP
  • Corp:SPPL
  • Ally:U-RA

Торпедам требуется 3 попадания, чтобы погибнуть. Учитывая, что количество торпед находящихся в полете к цели около 10 штук, то вероятность попадания по какой-то из-них трижды практически нулевая.

Тогда пожалуйста расскажи мне где ты покупаешь свои торпеды, я тоже там прикуплю, а то меня ангелы в 00 со своими дефендерами задолбали. С каждого залпа (6 торп) 1 торпа 100% до цели не доходит.

По поводу того, что лучше юзать торпы или крузы не скажу. Все зависит от обстоятельств.
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9

Тогда пожалуйста расскажи мне где ты покупаешь свои торпеды, я тоже там прикуплю, а то меня ангелы в 00 со своими дефендерами задолбали. С каждого залпа (6 торп) 1 торпа 100% до цели не доходит.

<{POST_SNAPBACK}>

Странно.
Одно время я считал каждую выпущенную торпеду по взрывам - их хорошо видно. Хотел выяснить, что помогает некоторым батлам долго держать дамаг - резисты и бустеры или дефендеры. При этом дефендеры у тех батлов были с высоким шансом. Но так и не заметил пропажи ни одной торпеды, на чем и прекратил эти наблюдения. Может быть дело в дистанции - я стреляю не более чем на 75 км торпедами (нехватает прокачки стрелять дальше). С теми батлами, которые в нулях ни разу дела не имел, только с теми, что есть на миссиях 4 лвл.
Торпеды у меня самые обычные Т1, только я их не покупаю, а делаю сам. Могу дать на пробу :wub:
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
Возобновил наблюдения за попаданием торпед в НПЦ батлы и обнаружил баттл, который умеет сбивать торпеды:
http://eveinfo.com/n...us-mammoth.html
Некоторые залпы до него доходили без потерь, а из некоторых до него долетало только 3 !!! торпеды (дистанция 50 км).
Впрочем, это его не спасло, хотя стоял всего 1 баллистик контроль. :)

Извиняюсь за ранее высказанную неверную информацию относительно дефендеров и торпед. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users