Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

а. Гайд по разделу "Новым Пилотам"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
  • Client:Eng

А, погоди, я понял. Ты из двух групп, к которым адресовано вступление выбрал для себя "долбанного нубокретина". Ну теперь все понятно. Я то от лица "уважаемого новичка" его читал.

В этом и проблема.
Я не считаю человека, поведение которого не соответствует ТВОЕМУ стандарту - сходу кретином, а ты считаешь.
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

На какое такое хамство? Либо чётко обоснуй это утверждение, либо публично извинись. Ни дата регистрации ни юзерпик (я те таких юзерпиков несколько тысяч за 10 минут наваяю, кстати) не дают абсолютно никаких преимуществ или достоинств.

Ещё раз, для троллей и упоротых: новичкам всегда рады помочь при условии соблюдения ими пары элементарных правил, изложенных в данном гайде. В том случае, если новички (да и старожилы тоже) нарушают эти правила, то вместо адекватного ответа, они нарываются на троллинг.

Видел структуру раздела "Наука и производство"? Сделай нечто подобное сдесь, тогда этот гайд станет отличным вступлением к содержанию, а сейчас это просто чья-то хотелка.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

В этом и проблема.
Я не считаю человека, поведение которого не соответствует ТВОЕМУ стандарту - сходу кретином, а ты считаешь.

А я теперь знаю, что ты считаешь что все зеленое ест людей. Это исходит из твоих постов в этой теме. Как? Так же как из моего гайда исходит указанное тобой утверждение. 

Сообщение отредактировал Eretic: 09 March 2012 - 11:54

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
Я думаю ты все давно понял, у меня нет цели заставлять тебя публично признавать неправоту.
За сим спор заканчиваю.
  • 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ага, я понял, что ты совершенно ничего не понял. И все же, ибо скучно, попробую тебе объяснить на примере:

Обращение "Господа и Дамы" не означает, что говорящий считает женщинами всех мужчин, которые по комплекции отличаются от него.

И да, публично признаю что я не прав. Правильно говорить "альтернативно одаренные новички". Каюсь.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Если хочешь чтобы что-то было сделано - делай это сам. Бамп. А то дурацких тем наплодилось.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Судя по обилию БОГОВ, пора апнуть топик.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Бамл шоле. Ибо такой кадр вылез. Вкусный.
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

За темку заплюсую, новички сразу должны видеть, что ждет их на этом форуме :lol:

Что бы они ее увидели, они должны ее еще найти, потому, что через пару дней эта тема будет уныто пылится среди множества других подобных тем. Не вижу никакого смысла печатать здесь очередное нравоучение, в конце концов есть же "правила форума", зачем плодить то, что и так уже создано!
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Расскажи это тем, кто только зарегистрировавшись плодит 100500 тем, вместо того, чтобы спросить в вопроснице. И вот когда ты в стопятьсотый раз будешь устало читать треш-тему под названием "Помогите!", ты в следующий раз просто дашь ссылку на этот гайд.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Что бы они ее увидели, они должны ее еще найти, потому, что через пару дней эта тема будет уныто пылится среди множества других подобных тем. Не вижу никакого смысла печатать здесь очередное нравоучение, в конце концов есть же "правила форума", зачем плодить то, что и так уже создано!

Как видишь, я начал принудительные селфбампы :) Хотя реально ее бы закрепить. Даже буковка А в начале специально под это дело. Что касается правил форума, то ими не запрещено создание нуботемы и неиспользование мозга. К сожалению.
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

И вот когда ты в стопятьсотый раз будешь устало читать треш-тему под названием "Помогите!"...

Начнем с того, что я их вообще не читаю, а если кому-то больше нечего делать, как перечитывать вновь появляющиеся но не в "вопроснице" темы об очередной помощи, так это их личное дело.

Сообщение отредактировал Sahara: 09 May 2012 - 17:08

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А съезжающие полезные, но не закрепленные темы это нормально? И я не про свою, свою я бампаю.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Вероника - чудо. Она сделала это!!!!!!!
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ага, наконец-то. Теперь, надеюсь, придется поменьше бампать тему.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я подозраю что даже если бы там были БАЛЬШИЕ КРАСНЫЕ БУКВЫ от дятлов не уберегло бы. Но все же уже лучше чем раньше

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 May 2012 - 21:06

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Селфбамп.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
АП! ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ!!! Только запрет постить до набора 50 сообщений спасет галактику eve-ru.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вытащил с четвертой страницы, отряхнул от пыли и нежно вывесил на первой...
  • 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests
Я за! И горячо поддержу главного идеолога этой "хотелки" Dimfire, если для ВСЕХ введут ограничение на количество постов в день (не более 3), и на количество созданных тем (не более 1 в неделю).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users