В результате "озарения", не буду показывать пальцем кого, и проведением в жизнь концепции "насилуй&ждиответногогудка" все нижесказанное более не актуально. R.I.P. вопросница, да здравствуют 100500 говнотем.
Поскольку, в связи с появлением этого объявления от Вероники, гайд более не несет такого значения, как раньше, хочу заметить, что если вы таки попали сюда по линку в созданной вами великой и могучей теме имени вас, значит вы - сказочный долбоящер, без вариантов. Ну почти без вариантов.
Итак, уважаемые новички и долбаные нубокретины. Вот вам список действий, которые делать настоятельно не рекомендуется.
Первое: никогда, нет, НИКОГДА не создавайте тему с вопросом. Для этого есть ВОПРОСНИЦА. При создании своей темы-вопроса, особенно если это еще и ваш первый пост на форуме, вы автоматически получаете статус "еще один кретин с ЧСВ овер9000"(если коротко БОГ) со всеми вытекающими (в т.ч. возможно занесение в список. И да, в последнем пункте опроса ошибки нет). Я вообще удивляюсь, как некоторые еще оставляют адекватные ответы в таких темах.
Первое А: НИКОГДА в созданой, несмотря на сказанное выше, теме не пишите в ответ на резонное замечание "Это тема для новичков, хочу и пишу". Поскольку это не тема для новичков, а еще одна тема нуба с отсутствием мозга и/или переизбытком ЧСВ.
Второе: Даже в вопроснице НИКОГДА не спрашивайте "как заработать на плекс на триале". Это вызывает раздражение, поскольку, во-первых, очень часто спрашивают, во-вторых, реалии таковы, что самый простой способ это раздавать рекламки по выходным. Думаю за 2-3 недели реально заработать даже на три месяца оплаты, даже с потерями у вебмани на переводы и конверсию валюты. На месяц точно заработаете.
Третье: НИКОГДА при нарушении предыдущих пунктов не стройте из себя оскорбленную невинность. Если конечно вы не тролль. Хотя если тролль, то тоже не стоит, слишком толсто.
Нулевое: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОИСК. Особенно если это касается пункта два. Все основное спросили и расписали до вас.
Зы: вроде все. Может быть, всплывет что-то еще. Вероника, можно темку закрепить?
Ззы: мини эдит
Сообщение отредактировал Eretic: 08 May 2013 - 14:23