Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

НОВАЯ рудодобывающая компания M.A.R.S. ищет новых пилотов!
Автор ColdDeadRain, Dec 20 2011 18:01
Отправлено 21 December 2011 - 13:11

Помнится обсуждалась организация конкурса по тролингу но не взлетело. Вот вам наглядная концепция сего мероприятия.
Тсы если будете продолжать в том же духе вас заберет иам123 в свою грибляндию.
Тсы если будете продолжать в том же духе вас заберет иам123 в свою грибляндию.
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди
Отправлено 21 December 2011 - 13:51

Что-то мне подсказывает, это фейк.
Уважаемые санитары рекрут-трупинга. Будьте бдительны. Вас разводят.
Это не может быть правдой никогда. Не верю!
Уважаемые санитары рекрут-трупинга. Будьте бдительны. Вас разводят.
Это не может быть правдой никогда. Не верю!
Отправлено 21 December 2011 - 14:03

А вообще вы злые.
Я вступаю! ТС дай мне
-Корабль с большим трюмом, и помоги в доставке вещей на нашу базу.
А то я задралась.
Я вступаю! ТС дай мне
-Корабль с большим трюмом, и помоги в доставке вещей на нашу базу.
А то я задралась.
Отправлено 21 December 2011 - 14:13

Вот говорю ж злые.Дичи, гоу хоум!
Только вот ребенок предложил кров, тележку и помочь перенести чемоданы.
Есть еще тимуровцы на белом свете, есть!
Отправлено 21 December 2011 - 14:18

прочитал много слов
было интересно. Но так как у меня почти пятница (т.е. завтра выходной) пожалуй вставлю свои 5 копеек. Не буду ругать и говорить куда идти и что делать. Просто дам несколько советов. Кстати посмотрел предыдущую корпу автора, весь примечательно для ЦЕО, таких я еще не видел.
Итак что вы предлагаете:
1. Никогда не пиши, что тебе нужны адекватные люди. Адекватность выясняется либо в процессе общения, либо в процессе игры, либо службой СБ. Требуя от игроков адекватности таким образом ты только заставляешь их спрашивать о том что это такое. Адекватность понятие субъективное.
2. Помощь в изучении мира евы? - опиши конретнее в чем она выражена. Гайдов итак тут хватает, или вы бабло на книги планируете отстегивать и экскурсии по Форджу водить? Этот пункт как раз требуется расписать более подробно если планируешь привлечь новичков - имперцев.
3. Достаточно написать класс корабля например (индус, фрейтак, дф, титан). "Большой" понятие растяжимое. Я знаю некоторых которые фрейт за копку забивают....
4. Помощь в доставке вещей - если предполагается что ты берешь новичков - то кроме ибиса им везти нечего. А если более менее опытного игрока то он сам все привезет. Вообщем этот пункт убери не позорься. В нулях был бы - я еще понял или там ВХ.
5. Данный пункт кроме как пищей для троллей и предметом вылова лулзов не является. Пишешь так как будто КОНКОРД находится в твоем личном подчинении.
Условия. Предмет для стеба однако.
1. Глупость - сразу выкинь и закопай.
2. Возраст не критерий. ты можешь попросить человека указать свой возраст чтобы представлять его социальное положение и возможное количество его свободного времени. но берут вовсе не по нему. Я знавал 12 парня который нагибал в соло ПВП ничуть не хуже остальных.
3. Желание развиваться вместе с корпорацией - если сказал А, то говори Б. Если желаете развиваться то включи план развития в данную опупею.
4. Огромное желание это конечно важно. А если у меня оно не огромное а например всего лишь большое? не возмешь? да и как это измеряется?
На всякий случай оставлю свою анкету
(чтобы не считалось флудом)
1. Оплаченный аккаунт (около 5 лет)
2. Wyvern, Chimera.... вообщем много. Вся калдарская линейка, Бш и ниже минматар и амар. Из галлентов летаю только на грузовозах
3. Не знаю. На всем на чем хочу - могу.
4. Малый Нефтепрогонск
5. Интересно :-)
6. Альтов много (суперкап альтов считать?).
7. тоже много
8. Order of order
9. суперкап пилоты, логисты, цинопостановщики.

Итак что вы предлагаете:
1. Никогда не пиши, что тебе нужны адекватные люди. Адекватность выясняется либо в процессе общения, либо в процессе игры, либо службой СБ. Требуя от игроков адекватности таким образом ты только заставляешь их спрашивать о том что это такое. Адекватность понятие субъективное.
2. Помощь в изучении мира евы? - опиши конретнее в чем она выражена. Гайдов итак тут хватает, или вы бабло на книги планируете отстегивать и экскурсии по Форджу водить? Этот пункт как раз требуется расписать более подробно если планируешь привлечь новичков - имперцев.
3. Достаточно написать класс корабля например (индус, фрейтак, дф, титан). "Большой" понятие растяжимое. Я знаю некоторых которые фрейт за копку забивают....
4. Помощь в доставке вещей - если предполагается что ты берешь новичков - то кроме ибиса им везти нечего. А если более менее опытного игрока то он сам все привезет. Вообщем этот пункт убери не позорься. В нулях был бы - я еще понял или там ВХ.
5. Данный пункт кроме как пищей для троллей и предметом вылова лулзов не является. Пишешь так как будто КОНКОРД находится в твоем личном подчинении.
Условия. Предмет для стеба однако.
1. Глупость - сразу выкинь и закопай.
2. Возраст не критерий. ты можешь попросить человека указать свой возраст чтобы представлять его социальное положение и возможное количество его свободного времени. но берут вовсе не по нему. Я знавал 12 парня который нагибал в соло ПВП ничуть не хуже остальных.
3. Желание развиваться вместе с корпорацией - если сказал А, то говори Б. Если желаете развиваться то включи план развития в данную опупею.
4. Огромное желание это конечно важно. А если у меня оно не огромное а например всего лишь большое? не возмешь? да и как это измеряется?
На всякий случай оставлю свою анкету

1. Оплаченный аккаунт (около 5 лет)
2. Wyvern, Chimera.... вообщем много. Вся калдарская линейка, Бш и ниже минматар и амар. Из галлентов летаю только на грузовозах
3. Не знаю. На всем на чем хочу - могу.
4. Малый Нефтепрогонск
5. Интересно :-)
6. Альтов много (суперкап альтов считать?).
7. тоже много
8. Order of order
9. суперкап пилоты, логисты, цинопостановщики.
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик
Наш рекрут топик
Отправлено 21 December 2011 - 14:23

Только вот ребенок предложил кров, тележку и помочь перенести чемоданы.
Солар Флит предлагает уютные домашние системы в Outer Passage, научим как с дронов выжать супер прибыль и стать строителем суперов. Поможем с переездом, погодите, Taksack, oh shi...
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 21 December 2011 - 15:48

Извиняй, промазал =/
исправил!
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 21 December 2011 - 16:01

Нет уже.
Всеполимеры алои просраны, теперь ничто не обременяет мою душу и тело от чистоты святой ненависти. 9-ка будет наша!
А если и куда поеду то к мальчикам-зайчикам, любящих гарпуны в седалище. Их помыслы чисты, а предложения благородны.
Все
А если и куда поеду то к мальчикам-зайчикам, любящих гарпуны в седалище. Их помыслы чисты, а предложения благородны.
Отправлено 21 December 2011 - 16:03

Плюсанул. Восхищен решимостью! Настоящая амазонка. Достойнейшее приобретение "Новой Рудодобывающей".
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
Отправлено 21 December 2011 - 16:15

Посоветуйте, как корпа? Стоит ли вступать?
Вчера выучил ретривиер, послезавтра будут т2 мининг лазоры!
Вчера выучил ретривиер, послезавтра будут т2 мининг лазоры!
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users