Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего хочет народ?
Отправлено 22 December 2011 - 11:50
На счет партий и вождей тоже разбираюсь, у меня мама была секретарем комсомольской организации в школе 9-10 классов, так что поверь кто и кем был вождем в СССР я знаю не хуже тебя, и с лозунгами КПСС тоже знаком.
А на вопрос так и не ответили и по существу то можно что ни будь от вас увидеть?
Отправлено 22 December 2011 - 13:05
Вброшу тезис - народ не в состоянии нормально сформулировать что же он хочет.
о том и пост был.
ищо писча для размышлений - представьте хряка в загоне, заходит мясник, кладет хряка на бок, чешет под мышкой, а потом хрясь хряка представили? а теперь на место хряка посадим лесного кабанчика той же комплекции. чо изменилось? и, главное, почему?
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 22 December 2011 - 13:15
А вот если после твоего проектирования, когда дом дал трещину где-нить, у тебяб был неиллюзорный шанс поехать снег грузить в Сибирь, то, думаю, ты хрен бы котлету взял. Это как-бы во-первых. А во-вторых, у мня жена в налоговой на документальных проверках крупняков 10 лет отработала, взятки предлагали совершенно разных размеров, но она ни разу ниче не взяла. Так что не надо свою личную говнистость на всех остальных проецировать.Приходит ко мне дядя Петя с котлеткой наличных и говорит: " Вот тут мне нужно запроектировать то-то то-то, так то, так то, а ясматрю в СНиП и вижу что его заказ содержит массу нарушений, несоблюдений норм и правил, и что я делаю...?
Отправлено 22 December 2011 - 13:21
Все, что касается денег.Какой именно из предпринятых в Сингапуре шагов по борьбе с коррупцией в нашем менталитете не сработает, и почему?
Тяга русского народа к халяве неистребима.
Вроде автор и не намекал что он возмет ^_~ Данным выражением он лишь подчеркнул глубину и возможность душевных метанийА вот если после твоего проектирования, когда дом дал трещину где-нить, у тебяб был неиллюзорный шанс поехать снег грузить в Сибирь, то, думаю, ты хрен бы котлету взял. Это как-бы во-первых. А во-вторых, у мня жена в налоговой на документальных проверках крупняков 10 лет отработала, взятки предлагали совершенно разных размеров, но она ни разу ниче не взяла. Так что не надо свою личную говнистость на всех остальных проецировать.
Ну и за трещину - в Сибирь - да все погрязнут в гребаной куче технической документации и всевозможных "НО" - включая свежесобранную комиссию и всех причастных лет эдак на пять. А если без суда и следствия - архитекторов в стране не останется.
Отправлено 22 December 2011 - 13:25
А вообще, здания и сооружения дают трещину после того, как конструктор берет взятки. Или если прораб не довез цементу до стройки, случайно так.
Ди что оправдываться. Я поверл тебе про твою жену, надеюсь ты поверишь мне.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users