Нет, и еще раз нет, ничего такого не бывает. Ты ж начинаешь утвержать явную дезинформацию, легко проверяемую, причем.
Ладушки, давай попробуем по-другому: ты высканил в 0.4 сисе плекс с каким-то именем и точно такой же плекс в сисе 0.1. Обе сисы относятся к лоусекам. Внутри этих плексов в каком-то из респов могут вывалиться, к примеру, четыре самых дохлых ангельских неписевых БШ Gist Commander или 4 более более мощных Gist General. Т.е. я говорю об одном и том же респе, который срабатывает по одному и тому же триггеру. Ты это называешь девиацией.
Так вот, если ты удосужишься проанализировать статистику по тому, как часто тебе в таком плексе в респе вываливаются Командеры и Генералы, то ты заметишь, чем ниже сс системы, тем чаще тебе в респе будут вываливаться Генералы.
Другими словами, шанс появления более жирной неписи в плексовых респах (там, где допускаются вариации) зависит сс системы.
Меня жаба никак вообще не трогает - я уже почти пол-года в Еву не играю. Если даже и вернусь, то продолжу жить в лоусеках, периодически прилетая в нули пофармить таких карибасов, как ты.
Сообщение отредактировал Vovick: 27 December 2011 - 19:28