Так в чем проблема-то? Зайдешь в раздельчик "Политота" и там почитаешь. Никто ведь не предлагает вышвырнуть политоту нафиг, просто выделить ей специальный уголок. С подстилочкой. И коробкой с песком. (:ну то что кто-то высказывает своё имхо это можно пропускать мимо, но в топиках о политике бывают ссылки на интересные статьи. есть чо почитать. Кроме того бывают новости которые мне интересны но о которых я не знаю ) например
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Политота
Отправлено 08 February 2012 - 18:36
Отправлено 08 February 2012 - 18:44
Так в чем проблема-то? Зайдешь в раздельчик "Политота" и там почитаешь. Никто ведь не предлагает вышвырнуть политоту нафиг, просто выделить ей специальный уголок. С подстилочкой. И коробкой с песком. (:
А может хватит наводить порядок в интернете?
А то в России уже на ТВ навели порядок, теперь на всех каналах говорят какая у нас власть хорошая.
Тем более особой нужды лично я не вижу, ибо если не хочу читать тему, я её не открываю.
Отправлено 08 February 2012 - 18:50
Конечно же контролируем.Вопрос к предлагающим сделать отдельный раздел или возможность игнора: вы сами себя не контролируете и не можете не читать?
Но вот при просмотре оффтопика или списка "новых" (обновленных) тем выфильтровывать то, что тебе нужно (не-политота) гораздо проще.
Кто тебя-то будет заставлять говорить, какая у нас власть хорошая?А то в России уже на ТВ навели порядок, теперь на всех каналах говорят какая у нас власть хорошая.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 February 2012 - 18:55
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 February 2012 - 19:25
Верно мыслишь!А может хватит наводить порядок в интернете?
А то в России уже на ТВ навели порядок, теперь на всех каналах говорят какая у нас власть хорошая.
Тем более особой нужды лично я не вижу, ибо если не хочу читать тему, я её не открываю.
Не хочешь читать о политике - не заходишь в подраздел и всё в порядке!
Отправлено 08 February 2012 - 19:38
Даже сюда притащилиА может хватит наводить порядок в интернете?
Отправлено 08 February 2012 - 19:48
Почему я, несмотря на то что уже давно не играю в Еву, читаю и иногда оставляю сообщения на этом форуме? - Потому что здесь есть с кем о чем поговорить на внеЕвовские темы. Или посраться / поржать / потроллить / - подставте свой вариант. И имхо это плюс ресурсу, а не минус. Если б ру-ком был зациклен только на том, что происходит в Еве, количество читателей/постеров сократилось бы в разы.
Возможно, действительно стоит убрать ИРЛ политику в отдельный раздел форума. Убирать ее совсем - не стоит.
Ну это так, мнение мимокрокодила.
Если уж действительно хотите что то сделать с политотой - прикрутите хотя б к этому топику опрос типа "Как вы относитесь к обсуждению здесь ИРЛ политики", как то так. Просто мнения отдельных постеров - статистически не впечатляют.
Сообщение отредактировал ilych09: 08 February 2012 - 19:49
Отправлено 08 February 2012 - 22:54
Вот именно.Ну это так, мнение мимокрокодила.
А ресурсы, имеющие четко выраженное направление контента/коммьюнити, и не желающее превращаться в "еще одна общажка ниачом" - по идее, должны избегать потери/размытия профиля. В том числе, политотой.
Но, опять же, попрошу вчитываться - не идет разговор о запрещении политоты на всем форуме, а загон ее в отдельный подфорум оффтопа - как это было с другими играми.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 February 2012 - 15:57
2. По поводу игровой направленности форума: данный форум, на мой взгляд, вырос в отдельный информационный ресурс, где сложившееся сообщество может пообщаться на любые темы. Сообщество это мне в целом симпатично, и искусственно его резать не вижу смысла.
3. Собственно про вывод политики в отдельную ветку. "Оффтопик" мой любимый раздел на данном ресурсе и его текущее состояние меня вполне устраивает. Не вижу причин что-либо менять. Эта сборная солянка из политических и не политических новостей, юмора, вбросов и откровенного бреда мне нравится, не меняйте рецепт.
Отправлено 10 February 2012 - 16:18
+100500
Я начал писать на ивру за политику чтобы противопоставить что-то Брату и ко. Если таких не будет то будет лучше. В бан всх ИРЛполитпостящих на иврукоме!!! 111
Активен в:
Оффтопик (158 сообщений)
Хватит это терпеть!
Отправлено 13 February 2012 - 12:08
Ты популист.1. Почитав эту тему, я прихожу к выводу: проблема не в "Политике", и даже не в политике от Брата. Просто перечитайте, быть может и вам так покажется.
2. По поводу игровой направленности форума: данный форум, на мой взгляд, вырос в отдельный информационный ресурс, где сложившееся сообщество может пообщаться на любые темы. Сообщество это мне в целом симпатично, и искусственно его резать не вижу смысла.
3. Собственно про вывод политики в отдельную ветку. "Оффтопик" мой любимый раздел на данном ресурсе и его текущее состояние меня вполне устраивает. Не вижу причин что-либо менять. Эта сборная солянка из политических и не политических новостей, юмора, вбросов и откровенного бреда мне нравится, не меняйте рецепт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users