Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

ну то что кто-то высказывает своё имхо это можно пропускать мимо, но в топиках о политике бывают ссылки на интересные статьи. есть чо почитать. Кроме того бывают новости которые мне интересны но о которых я не знаю ) например

Так в чем проблема-то? Зайдешь в раздельчик "Политота" и там почитаешь. Никто ведь не предлагает вышвырнуть политоту нафиг, просто выделить ей специальный уголок. С подстилочкой. И коробкой с песком. (:
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Так в чем проблема-то? Зайдешь в раздельчик "Политота" и там почитаешь. Никто ведь не предлагает вышвырнуть политоту нафиг, просто выделить ей специальный уголок. С подстилочкой. И коробкой с песком. (:

А может хватит наводить порядок в интернете?
А то в России уже на ТВ навели порядок, теперь на всех каналах говорят какая у нас власть хорошая.
Тем более особой нужды лично я не вижу, ибо если не хочу читать тему, я её не открываю. :1_7:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Вопрос к предлагающим сделать отдельный раздел или возможность игнора: вы сами себя не контролируете и не можете не читать?

Конечно же контролируем.

Но вот при просмотре оффтопика или списка "новых" (обновленных) тем выфильтровывать то, что тебе нужно (не-политота) гораздо проще.

А то в России уже на ТВ навели порядок, теперь на всех каналах говорят какая у нас власть хорошая.

Кто тебя-то будет заставлять говорить, какая у нас власть хорошая?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
потерпите немного, всго месяц до выборов остался! А патом всем пофиг будет. :troll:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Тем более особой нужды лично я не вижу, ибо если не хочу читать тему, я её не открываю. :1_7:

Верно мыслишь!
Не хочешь читать о политике - не заходишь в подраздел и всё в порядке!
  • 0
Изображение

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Тем более особой нужды лично я не вижу, ибо если не хочу читать тему, я её не открываю.

Даже сюда притащили :facepalm:
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
А теперь серьезно.
Почему я, несмотря на то что уже давно не играю в Еву, читаю и иногда оставляю сообщения на этом форуме? - Потому что здесь есть с кем о чем поговорить на внеЕвовские темы. Или посраться / поржать / потроллить / - подставте свой вариант. И имхо это плюс ресурсу, а не минус. Если б ру-ком был зациклен только на том, что происходит в Еве, количество читателей/постеров сократилось бы в разы.

Возможно, действительно стоит убрать ИРЛ политику в отдельный раздел форума. Убирать ее совсем - не стоит.

Ну это так, мнение мимокрокодила.

Если уж действительно хотите что то сделать с политотой - прикрутите хотя б к этому топику опрос типа "Как вы относитесь к обсуждению здесь ИРЛ политики", как то так. Просто мнения отдельных постеров - статистически не впечатляют.

Сообщение отредактировал ilych09: 08 February 2012 - 19:49

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14041 сообщений
2310
Только опрос надо не здесь прикручивать, а в оффтопике :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Ну это так, мнение мимокрокодила.

Вот именно.

А ресурсы, имеющие четко выраженное направление контента/коммьюнити, и не желающее превращаться в "еще одна общажка ниачом" - по идее, должны избегать потери/размытия профиля. В том числе, политотой.

Но, опять же, попрошу вчитываться - не идет разговор о запрещении политоты на всем форуме, а загон ее в отдельный подфорум оффтопа - как это было с другими играми.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
1. Почитав эту тему, я прихожу к выводу: проблема не в "Политике", и даже не в политике от Брата. Просто перечитайте, быть может и вам так покажется.
2. По поводу игровой направленности форума: данный форум, на мой взгляд, вырос в отдельный информационный ресурс, где сложившееся сообщество может пообщаться на любые темы. Сообщество это мне в целом симпатично, и искусственно его резать не вижу смысла.
3. Собственно про вывод политики в отдельную ветку. "Оффтопик" мой любимый раздел на данном ресурсе и его текущее состояние меня вполне устраивает. Не вижу причин что-либо менять. Эта сборная солянка из политических и не политических новостей, юмора, вбросов и откровенного бреда мне нравится, не меняйте рецепт.
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

+100500

Я начал писать на ивру за политику чтобы противопоставить что-то Брату и ко. Если таких не будет то будет лучше. В бан всх ИРЛполитпостящих на иврукоме!!! 111

Активен в:
Оффтопик (158 сообщений)

Хватит это терпеть! ;)
  • 2

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

1. Почитав эту тему, я прихожу к выводу: проблема не в "Политике", и даже не в политике от Брата. Просто перечитайте, быть может и вам так покажется.
2. По поводу игровой направленности форума: данный форум, на мой взгляд, вырос в отдельный информационный ресурс, где сложившееся сообщество может пообщаться на любые темы. Сообщество это мне в целом симпатично, и искусственно его резать не вижу смысла.
3. Собственно про вывод политики в отдельную ветку. "Оффтопик" мой любимый раздел на данном ресурсе и его текущее состояние меня вполне устраивает. Не вижу причин что-либо менять. Эта сборная солянка из политических и не политических новостей, юмора, вбросов и откровенного бреда мне нравится, не меняйте рецепт.

Ты популист.
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---

Ты популист.