Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Политота
Отправлено 23 December 2011 - 17:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 December 2011 - 18:39
да, убрать нафиг, лучше совсем.В последнее время стала чрезмерно цвести и пахнуть, а ведь еще не весна. Может, ее в какой-нибудь отдельный
отстойничподфорум?
Отправлено 23 December 2011 - 19:13
лучше вообще отдельный, лучше вообще убратьВ отдельный подфорум ок, она там загнётся тихо.
В оффтопике второй подраздел "Политика", например.
а то обновляешь страницу, а оффтопик забит темами от Брата с показом последней в шапке.
Отправлено 24 December 2011 - 14:26
Отправлено 08 February 2012 - 10:25
Вот если бы можно игнорить целые разделы....
Попросить администрацию прикрутить персональный фильтр на "просмотр новых публикаций"
PS: у себя в настройках аккаунта например галочку [х] "Использовать персональный фильтр" - если ее нет, то все как сейчас, если есть, то идем в настройки фильтра, убираем разделы/подразделы, которые нас вообще не интересуют и радуемся жизни.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 08 February 2012 - 10:28
Отправлено 08 February 2012 - 11:21
Поддерживаю и развиваю идею DarkPhoenix:В последнее время стала чрезмерно цвести и пахнуть, а ведь еще не весна. Может, ее в какой-нибудь отдельный
отстойничподфорум?
1. В разделе форума "Оффтопик" должен появиться подраздел "Политика IRL";
2. В Правила форума добавить:
2.1. Обсуждение политической жизни мирового сообщества должно проходить в разделе "Оффтопик", подраздел "Политика IRL";
2.2.1. "За размещение сообщения, относящегося к политической жизни Мира вне раздела "Оффтопик, подраздел "Политика IRL", назначается наказание в виде РО сроком 14 дней. За повторное нарушение - РО без срока".
2.2.2. "За создание тем, содержащих в названии или в стартовом сообщении завуалированных политических новостей или призывов к обсуждению политических событий вне раздела "Оффтопик, подраздел "Политика IRL", назначается наказание в виде РО сроком 30 дней. За повторное нарушение - блокировка аккаунта".
Обсудим?
Отправлено 08 February 2012 - 11:27
Я за, хорошо было быБуквы
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 February 2012 - 11:28
я против. Что останется в офтопике кроме тем "поржать" и типа "нашёл мобилу хочу оставить себе" ??Поддерживаю и развиваю идею DarkPhoenix:
1. В разделе форума "Оффтопик" должен появиться подраздел "Политика IRL";
2. В Правила форума добавить:
2.1. Обсуждение политической жизни мирового сообщества должно проходить в разделе "Оффтопик", подраздел "Политика IRL";
2.2.1. "За размещение сообщения, относящегося к политической жизни Мира вне раздела "Оффтопик, подраздел "Политика IRL", назначается наказание в виде РО сроком 14 дней. За повторное нарушение - РО без срока".
2.2.2. "За создание тем, содержащих в названии или в стартовом сообщении завуалированных политических новостей или призывов к обсуждению политических событий вне раздела "Оффтопик, подраздел "Политика IRL", назначается наказание в виде РО сроком 30 дней. За повторное нарушение - блокировка аккаунта".
Обсудим?
Отправлено 08 February 2012 - 11:36
Тогда, возможно, и в оффтопике будут появляться нормальные темы. А особо активные могут пререселится вя против. Что останется в офтопике кроме тем "поржать" и типа "нашёл мобилу хочу оставить себе" ??
Но что-то мне подсказывает, что эти активные боятся недостатка внимания к их "безусловно самым правильным" политическим взглядам.
Проще говоря, политотовцы боятся, что тусовка разбежится, и они останутся в одиночестве. А кому интересно выкрикивать политические лозунги, сидя дома в одиночестве на унитазе.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 February 2012 - 11:36
Отправлено 08 February 2012 - 11:37
я против. Что останется в офтопике кроме тем "поржать" и типа "нашёл мобилу хочу оставить себе" ??
Ты понимаешь что в под-форум можно зайти, да?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 08 February 2012 - 11:50
А то развели на игровом форуме старый вой в различных вариациях: "Кому на РУси жить хорошо", куда набежала куча
Отправлено 08 February 2012 - 11:51
Отправлено 08 February 2012 - 12:12
Хорошее предложение. Так можно в игнор запихнуть и рекрут раздел целяком...Попросить администрацию прикрутить персональный фильтр на "просмотр новых публикаций"
PS: у себя в настройках аккаунта например галочку [х] "Использовать персональный фильтр" - если ее нет, то все как сейчас, если есть, то идем в настройки фильтра, убираем разделы/подразделы, которые нас вообще не интересуют и радуемся жизни.
Сообщение отредактировал Real_D: 08 February 2012 - 12:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users