У мирмы же бонусы к армор-репке, разве нет?
Пока тщательно выбираю. Корпораций великое множество. Но за совет спасибо
Таки да, бонус на армор репки. Но и в пасившилд+нано она вполне себе. И самое главное оно внезапно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, я слышала, что у вас какие-то тёрки со Stella Polaris, это ничему не мешает?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Таки да, бонус на армор репки. Но и в пасившилд+нано она вполне себе. И самое главное оно внезапно!
Нет, ничему не мешает.
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:16
оффтоп
Кстати, я слышала, что у вас какие-то тёрки со Stella Polaris, это ничему не мешает?
Мы скорее "любя" Лично у меня хорошие отношения с ЦЕО Стеллы
Географически мешать не может, Венал от Курса далеко. Политически - точно не мешает) Зато весело проводим время на работе апая топики друг друга.
Мы тебя ждем)Но я всё же надеюсь найти корпу с такими людьми, которые будут относиться ко мне как к человеку.
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:21
Если еще корпа ищется - не могу все это читать - можем пообщаться - Ksa Kor ингейм. Подходим не по всем пунктам из первого поста - некоторые пункты физически невозможны, но совет, компанию и расставание без грязи, если что не так - могу обещать.
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:22
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:22
На счет конво - не сей же час имел ввиду ) Я на работе. После 22-00 Мск, в любой день, прошу прощения, что не уточнил. Если по-какой-то причине не выходит найти - можно договорится о встрече и ли контакте в Скайпе через eve-mail.
Дич петы- это твой идеальный выбор , но с 3 месяцами прокачки на плекс не накарибасишь
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:23
какое-нибудь письмишко закинул.
на всякий случай - не заходя в игру ингейм почту можно посмотреть на eve gate (https://gate.eveonline.com/Mail/Inbox).
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:24
Сообщение отредактировал Fin(n)69: 29 December 2011 - 23:28
ТС.
а) полетай с ЕФС, ингейм канал Eve Flight School. Сильно разнообразит жизнь в том числе и в импе)))
б) Советую куда-нибудь в Курс. (Те же БСОДЫ или Ириски) Там не бывает КТА))
в) КТА это не страшно. Это лишний повод получить фан от игры. И вопрос по оффлайну решается просто - люди таки не звери и никто гнать тебя за 40 прыгов не будет. С другой стороны налог действительно 100% чтобы не отлынивали по неуважительным причинам.
Налог ставится сразу на корпу. Увы.а если уважительная? ну, например, с работы не успеваю. всё равно 100%? да и КТА я не боюсь. просто не хочется логофаться, если вдруг случится так, что опоздаю, а играть хочется, хоть ты тресни.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users