Сможешь, вроде попробуй сразу через my charasterох, сильно... чары не удаляются?
да вот другая проблема... я акк не помню.. он по идее должен быть как Qadafi.. но у меня такой щас
я могу с сайта евы зайти на акк и посмореть, че да как с ним? еси пароль и акк вспомню... tt
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общие вопросы по аккаунту
Отправлено 07 November 2008 - 23:59

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 08 November 2008 - 0:54

Умирать никогда не хочется...
Но подумай - готов ли ты к смерти?
Скорее всего, нет.
К сожалению - нет.
Ибо ты не самурай.
И никогда им не станешь.
Ибо самурай, - это не титул, не звание, а образ жизни.

Отправлено 08 November 2008 - 1:08

воощем, может мне кто-нибудь прояснить ситуацию? сколько он там еще будет "жить"? чар мой.. можно до него как-то добраться, если акк триальный был и давно тютю...
Воспользуйся опцией восстановления пароля, доступной на официальном сайте Евы. Тебе нужно знать e-mail, на который зарегистрирован чар, Ф.И.О, которые ты указал при регистрации, а также ники всех чаров на этом же аккаунте.
Отправлено 15 November 2008 - 14:05

Иначе вместо проблем с занятым именем чара на триальном акке могут возникнуть проблемы посерьезнее.
Отправлено 24 November 2008 - 18:44

Долгое время я ( по причинам от меня независемым ) не мог играть в EVE примерно в начале этой весны акк заблокировали за неуплату . Сегодня попытался зайти и оплатить но пишут что такого акка нет .... хотелось бы узнать сколько времени хранится неактивный акк ..... и что делать если я еще не просрочил и его не стерли .
P.S.
Заранее спасибо и очень надеюсь на помощ !

Отправлено 26 November 2008 - 23:21

P.S.
Помогите написать петицию .... или блин я хз че делать ....
Выручайте коллеги по увлечению ! ...
Сообщение отредактировал looc13: 26 November 2008 - 23:33

Отправлено 27 November 2008 - 1:39

Если помнишь почту, на котору регил акк, попробуй порыться там, может найдешь письма от ССП с именем твоего аккаунта.
Если нет, попробуй написать петицию, объясни им все, как было, предоставь максимум информации.

Отправлено 01 May 2009 - 19:57

Если был триалл аккаунт и он тебе не очень дорог (ник там или еще чего) то просто сделай новый. Если акк уже более менее прокачен, тогда пишешь питию с офф сайта. Там описываешь суть проблемы и данные, которые указывал при регистрации.Подскажите как можно востановить аккаунт после перерыва в 6 мес., если я не помню точно свой логин? Знаю пароль, электронный адрес и дату создания (26.04.07), а вот логин пишет, что несушествует таким как я его помню.
(( ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!
Отправлено 01 May 2009 - 20:02

Если был триалл аккаунт и он тебе не очень дорог (ник там или еще чего) то просто сделай новый. Если акк уже более менее прокачен, тогда пишешь питию с офф сайта. Там описываешь суть проблемы и данные, которые указывал при регистрации.
Собственно, именно петиция. CCP таки рекомендует писать петиции в таких случаях. Главное - доказать то что ты собственник аккаунта. Собственно тут описано что писать в петиции http://wiki.eveonlin...nd_email_issues
PS: Если платил с кредитки, то номер кредитки позволит тебя идентифицировать как плательщика.
Сообщение отредактировал Ragnataki: 01 May 2009 - 20:03

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 01 May 2009 - 20:20

Собственно, именно петиция. CCP таки рекомендует писать петиции в таких случаях. Главное - доказать то что ты собственник аккаунта. Собственно тут описано что писать в петиции http://wiki.eveonlin...nd_email_issues
PS: Если платил с кредитки, то номер кредитки позволит тебя идентифицировать как плательщика.
А по русски где-нить можно с админами пообщаться? Я по английски изложить не смогу!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users