Топик в скором времени станет еще более обширным, сделаю детальное описание всех саньша плексов / эксп.
бла-бла
эту бы энергию, да на пвп
вот тут почти все есть, за исключением новых
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня фит без потери дпса.
Сколько нужна дпса при стрельбе на 10 км?
... loading ...
Есть второй вариант - убиваешь соло тенгой все кроме станции в последнем кармане (но аккуратно, в последнем можно легко слиться по незнанию), садишься на корабль подамжнее прилетаешь заново и убиваешь станцию, я убивал паладином... имху любой клозовый батл с 1000ДПС вполне может ее убить соло минут за 10-15.У меня фит без потери дпса.
Сколько нужна дпса при стрельбе на 10 км?
Сообщение отредактировал Zolha: 02 March 2012 - 9:58
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
в том то и проблема, что не умею ничего кроме тенги и дряка.Есть второй вариант - убиваешь соло тенгой все кроме станции в последнем кармане (но аккуратно, в последнем можно легко слиться по незнанию), садишься на корабль подамжнее прилетаешь заново и убиваешь станцию, я убивал паладином... имху любой клозовый батл с 1000ДПС вполне может ее убить соло минут за 10-15.
Сообщение отредактировал Каровод: 02 March 2012 - 10:12
Сообщение отредактировал Мейер: 02 March 2012 - 10:21
... loading ...
Спс, огромную работу делаешь. Хотя имхо у саньши все таки плексы не очень, сложные, а лут не очень, лучший лут как обычно в 6-ках, адаптивка.
... loading ...
"Зря вы так, Штирлиц... (с)"экспедиция с саньша бейс - дерьмо, копеечный ц-тайп лут в конце
экспедиции с фортресс, милитари комплекс, провиншл аш кю - норм
Сообщение отредактировал Zolha: 02 March 2012 - 17:28
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
"Зря вы так, Штирлиц... (с)"
1) Дофига трушек в промежуточных стейжах - иной раз с них по 300-500кк собираешь между делом.
2) Последний стейж можно фармить пока не выбьешь БПЦ на баалгорн ;-)
один недостаток - часто до последнего стейжа дело не доходит ... обрываются
P.S. За последние 3 месяца выбил 4 адаптивы с 6/10... но при этом нашел всего 1 десятку
Сообщение отредактировал Мейер: 02 March 2012 - 17:42
... loading ...
C бейса падает ЧЕТЫРЕХ ступенчатя экспа.... которая в 90% случаев обрывается то на 1 то на 2 стейже -) если я ничего не путаю..а с бейса падает голимая двухступенчатая экспа с одним тру саньша БШ и одним крузаком с которого должен падать ц-тайп лут, но иногда в нем даже фракционной линзы нет.
Сообщение отредактировал Zolha: 02 March 2012 - 17:59
C бейса падает ЧЕТЫРЕХ ступенчатя экспа.... которая в 90% случаев обрывается то на 1 то на 2 стейже -) если я ничего не путаю..
Сообщение отредактировал Мейер: 02 March 2012 - 18:02
... loading ...
Сообщение отредактировал Мейер: 04 March 2012 - 19:29
... loading ...
Первая слитая тенгу на 9/10
Хотите гарантий - ставьте ЛШЭ.
http://eve-kill.net/...kll_id=12635667
0 members, 0 guests, 0 anonymous users