Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я - Высший Разум
Автор tigris, Dec 29 2011 1:51
Отправлено 29 December 2011 - 11:48
Я не требую, чтобы вы мне поклонялись. Живите, как и жили.
Ну это ж практически съезд с темы! Так не пойдет! Пооповещай всех о своем присутствии еще пару дней, а потом медленно и нежно переходи к основной части - беспрекословное поклонение!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 December 2011 - 11:49
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
Отправлено 29 December 2011 - 11:51
Зачем мне поклонение сявок? Вот представь - тебе поклоняются микробы, живущие в плесени, которая выросла на картошке, которая завалилась за холодильник пару месяцев назад. И - что?беспрекословное поклонение!
Живите так, я добрый.
Отправлено 29 December 2011 - 11:52
Подтверждаю! Мы хотим обратно в Высший Разум. Нам по отдельности плохо.Ну это ж практически съезд с темы! Так не пойдет! Пооповещай всех о своем присутствии еще пару дней, а потом медленно и нежно переходи к основной части - беспрекословное поклонение!
Отправлено 29 December 2011 - 11:56
Вот представь - тебе поклоняются микробы, живущие в плесени, которая выросла на картошке, которая завалилась за холодильник пару месяцев назад. И - что?
И все! Сразу появляется реальный смысл в жизни! Ты неоспоримый хозяин этого мирка и все крайне серьезно - для начала перетащи картофелину в более благоприятное место... а дальше представь, что вся картофелина существует по твоим и только твоим правилам - построй мир достойный тебя! Всяко лучше и занимательнее, чем просто осознавать свою исключительность в бездействии.
Подтверждаю! Мы хотим обратно в Высший Разум. Нам по отдельности плохо.
Угу... У тебя еще вон и руки связаны... вообще хана...
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
Отправлено 29 December 2011 - 12:37
Слабо как то.Темы для овощей в воскресенье утром.
Фруктовый сад.Осторожно: встречается матерное слово из трех букв
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users