Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я - Высший Разум
Автор tigris, Dec 29 2011 1:51
Отправлено 29 December 2011 - 1:51
Меня сейчас постигло озарение.
Я - высший разум во Вселенной.
Это, очевидно, доказывается тем, что себя я вижу от первого лица, а вас всех - от третьего. Если бы я был просто обычной сявкой - видел бы себя со стороны, как и всех вас.
Ура мне. Я - гениален.
Я - высший разум во Вселенной.
Это, очевидно, доказывается тем, что себя я вижу от первого лица, а вас всех - от третьего. Если бы я был просто обычной сявкой - видел бы себя со стороны, как и всех вас.
Ура мне. Я - гениален.
Отправлено 29 December 2011 - 2:07
***, я вот запросто вижу всех от первого. Только работает пока почему-то только в кс.
Сообщение отредактировал Amirita: 29 December 2011 - 14:57
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 29 December 2011 - 2:11
Отправлено 29 December 2011 - 2:27
ну, благо пивасик начал действовать...
у Высшего Разума во Вселенной нет материальной оболочки, т.к. Он вездесущ (надеюсь, становиться КО и объяснять, почему Ему надо быть вездесущим, не надо?), а имея материю, не смог бы моментально перемещаться по Вселенной.
Он не видит ни от первого лица, ни от третьего. Он просто ведует обо всём.
так что, ув. тов. ТС, трава твоя - фуфло
у Высшего Разума во Вселенной нет материальной оболочки, т.к. Он вездесущ (надеюсь, становиться КО и объяснять, почему Ему надо быть вездесущим, не надо?), а имея материю, не смог бы моментально перемещаться по Вселенной.
Он не видит ни от первого лица, ни от третьего. Он просто ведует обо всём.
так что, ув. тов. ТС, трава твоя - фуфло
Отправлено 29 December 2011 - 5:55
Откуда статистика? Из пальца?На русском форуме EVE Online каждый второй мнит себя богом
Отправлено 29 December 2011 - 6:41
Твоё определение бога это дающий лопату говна? Всё правильно, чо.Нет, не из пальца.
Когда я был нубом, и что-то спрашиавал тут - получал лопату говна. Дающие эту лопату вели себя как "боги".
Отправлено 29 December 2011 - 6:49
Вот и ты ведешь себя, как очередной "бог"Твоё определение бога это дающий лопату говна? Всё правильно, чо.
Достали умники на форуме игры про космические кораблики.
Можно по простому? По братски?
Без "панибратского" отношения к пишущим?
Можно новичку ожидать помощи, а не отсылок типа "иди играй лучше в WoW"
Этот форум - самый злой из всех что я видел...
Отправлено 29 December 2011 - 6:54
Прошаренные чуваки знают, что высшим разумом называть себя можно, но только так, чтобы...
Сообщение отредактировал Nares: 29 December 2011 - 7:00
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 December 2011 - 7:07
Не, посоны, я так не играю.Можно новичку ожидать помощи, а не отсылок типа "иди играй лучше в WoW"
Этот форум - самый злой из всех что я видел...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users