Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

pvp in da wormholes!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Теперь ты еще и начинаешь за меня фантазировать что я утверждал а что нет. Я не утверждал что ты никогда никого не сливал, и носа не совал в ВХ. Пока что это только ты утверждаешь в отношении меня - притом что ничего про меня не знаешь.
Я лишь утверждал, что в первом посте у тебя - галимый наивняк. Может ты нуп, а может ты бох пвп и сливал всех в еве минимум по разу - мне это безразлично. Я лишь указал что в первом посте написан глупый наивняк.

То что ты уже вторую страницу из-за этого агришься, показывает лишь твою попоболь по поводу твоего собственного высера, убогость которого ты видимо осознал. А может тебе просто больно от того что я не соглашаюсь с твоей радужной картиной мира, в которой все ведутся на твои наивные разводы. Хотя это уже твое дело - что там у тебя не складывается - так или иначе - качай мозг, или хотя бы дк, если не хочешь быть источником унылых лулзов...

:m0201:
да, ты прав во всем
только ты ошибся топиком, нуп
тут о тактиках боя реальных, а не о твоих фантазиях)
тебе показали сверху десятки реальных примеров
ты ничего не смог показать в свою пользу
вывод-то один: балабол и унылый тролль.

кстати, ты кажется уже сжег свой дамаг контроль :icon_twisted:
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • Client:Eng

А так да, танька и морос браво пропрыгнули в отполированную дырку, саппорт соответственно остался с той стороны.

Ошиблись и поплатились - все логично. Но - согласись - развода здесь немного, основную роль сыграла ошибка этих товарищей, которые прыгнули вперед саппорта...

только ты ошибся топиком, нуп

Опять фантазии... Похоже ты не даешь реальному окружающему миру не единого шанса проникать в твой мозг ^_^

тут о тактиках боя реальных, а не о твоих фантазиях)

Тактику я тут увидел пока что только одну - где разводной оттапливал под сетками от дырки. Это - действительно интересная тактика, за которую зачет.
А всю банальщину что ты тут написал - звучным словом "тактика" может назвать только школоло.

тебе показали сверху десятки реальных примеров

Банальных киллов без всякой тактики. Благо кемп дырки мало чем отличается от кемпа гейтов.

ты ничего не смог показать в свою пользу

В какую пользу? В пользу чего? Я лишь сказал что ты написал в первом посте унылую галиматью, очевидную любому нубу, и на которую даже нубы если и поведутся с трудом. Никаких тактик, хитростей, особенностей там нет.
А ты все продолжаешь мне доказывать... Я даже не пойму что - то ли что ты опытный и крутой пвп-шник, то ли что я - нуп... Это ты ничего не можешь сказать в защиту галиматьи в своем первом посте...

вывод-то один: балабол и унылый тролль.
кстати, ты кажется уже сжег свой дамаг контроль :icon_twisted:

Ты становишься однообразным в своих фантазиях :confused:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Тактику я тут увидел пока что только одну - где разводной оттапливал под сетками от дырки. Это - действительно интересная тактика, за которую зачет.
А всю банальщину что ты тут написал - звучным словом "тактика" может назвать только школоло.

:blink:

Банальных киллов без всякой тактики. Благо кемп дырки мало чем отличается от кемпа гейтов.

давно у гейтов есть куллдаун и масса? :blink:
в каком патче это сделали?

В какую пользу? В пользу чего? Я лишь сказал что ты написал в первом посте унылую галиматью, очевидную любому нубу, и на которую даже нубы если и поведутся с трудом.

это было бы действительно так, но ведь нупы ведутся и не только нупы. Да и ты даже понятия не имел об этом, до того как я об этом написал.
Ты это доказал своими словами уже пару десятков раз :lol:

мы кажется играем в разные игры, не? :))
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Кардинально отличается. Дыра меньше, шипы появляются ближе. На дыре проще уйти обратно (кулдаун при этом никто не отменял), но сложнее заклочиться чтоб не выбило.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Ошиблись и поплатились - все логично. Но - согласись - развода здесь немного, основную роль сыграла ошибка этих товарищей, которые прыгнули вперед саппорта...

Два капа, зашедшие в дыру, уже не вернутся обратно. С саппортом или без- это даже не важно.
Некомпетентность твоя вопиет.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вот это действительно прикольный развод.

А не маразм в духе "ой, #$%, что это я на индусе в ВХ делаю? Ну да ладно, поболтаюсь еще..." :lol:

ахах тоесть оттопить от дыры народ ведеца, а индус нагнуть никто неповедеца ? помню полетал как то я в дыре у руксов на индусе по планетам потом на дыру варпнул и они за мной. такие неведущиеся оказались прям ололошеньки. ты видимо очередной осминог на стабованых дрейках с параноей а десяточку и нубоскилами ахаха.

пятница начинает быть сказочной !
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

давно у гейтов есть куллдаун и масса?

Это, да еще игнорирование агры - и есть те самые малые отличия про которые я упомянул. И как я и сказал - отличий в кемп дырки от кемпа гейта они привносят мало. Благо их влияние легко учитывается при наличии минимальной мозговой активности.

это было бы действительно так, но ведь нупы ведутся и не только нупы

Тем самым ты утверждаешь что ты сам на перечисленное повелся бы. Забавно.

Да и ты даже понятия не имел об этом, до того как я об этом написал.

Очередная фантазия. На этот раз довольно забавная.

мы кажется играем в разные игры, не? :))

Ну это смотря что ты нафантазируешь про то, во что ты там играешь...
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Похоже ты не даешь реальному окружающему миру не единого шанса проникать в твой мозг ^_^

Бесподобно я считаю.
Заслуживает пятничного приза.

Человек, ты что желаешь доказать?

Покажи что либо из личного опыта в этой игры.
Или фантазируешь тут только ТЫ. :1_7:

Сообщение отредактировал Volod: 30 December 2011 - 12:08

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

ахах тоесть оттопить от дыры народ ведеца, а индус нагнуть никто неповедеца ? помню полетал как то я в дыре у руксов на индусе по планетам потом на дыру варпнул и они за мной. такие неведущиеся оказались прям ололошеньки.

:wub:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9761350
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9761320
  • 1

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Это, да еще игнорирование агры - и есть те самые малые отличия про которые я упомянул. И как я и сказал - отличий в кемп дырки от кемпа гейта они привносят мало. Благо их влияние легко учитывается при наличии минимальной мозговой активности.

Да, это ж тролленг! :facepalm: Ну, честно, нельзя таким тупым быть, даже в нубстве.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Тем самым ты утверждаешь что ты сам на перечисленное повелся бы. Забавно.

да
и?

я бы очень хотел чтобы меня развели подобно,
НО
за все время, пока я летаю в вх, а это с самого начала их появления, меня так не развели еще)
Забавно. :mp_gy:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Да можно, че.
Предлагаю впредь называть чувака: "вормхольный мечтатель".
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Да можно, че.
Предлагаю впредь называть чувака: "вормхольный мечтатель".

Лучше - "вормхольный фантазер" ^_^
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Два капа, зашедшие в дыру, уже не вернутся обратно. С саппортом или без- это даже не важно.
Некомпетентность твоя вопиет.

Вооружись калькулятором и подели 5 на 1.2.
Хотя... все равно не поймешь. Забей :lol:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Или "Незнайка на луне 6-1", как-то так.

Вооружись калькулятором и подели 5 на 1.2.
Хотя... все равно не поймешь. Забей :lol:

3, глупенький. Не 5, а 3. Где живешь то? В двойке?
Уже признай, что ты нуп и опозорился, хотя бы в этом моменте.

Сообщение отредактировал Twiddle: 30 December 2011 - 12:14

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
Пришло что то и загадило весь топ <_<
  • 0

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

ахах тоесть оттопить от дыры народ ведеца, а индус нагнуть никто неповедеца ? помню полетал как то я в дыре у руксов на индусе по планетам потом на дыру варпнул и они за мной. такие неведущиеся оказались прям ололошеньки. ты видимо очередной осминог на стабованых дрейках с параноей а десяточку и нубоскилами ахаха.

пятница начинает быть сказочной !

Ну значит находятся такие кадры, которые ведутся на индус. Из этого следует что разводить болтаясь индусом в ВХ - верх смекалки? :lol:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

:wub:
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9761350
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9761320

и нахера я тогда взял астарту так былоб + 1 кил , иногда я себя ненавижу за бардак в голове ! ну как иначе можно летая в слейве и мысленно задав вопрос - "на чем бы полететь?" - выбрать РОКХ.

Ну значит находятся такие кадры, которые ведутся на индус. Из этого следует что разводить болтаясь индусом в ВХ - верх смекалки? :lol:

нет верх смекалки летать в с2 треся своим дрейком с одним стабом. имея дрейк с двумя стабами тебя хоть полноценным назвать можно было а так пилот кастрированно дрейке кароче нипилот вовсе а ...пилотка гейская.
  • 1

serfguygbv

serfguygbv

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8

Человек, ты что желаешь доказать?

Я ничего никому не доказываю. Я просто сказал что перечисленные в первом посте "тактики боя" - наивняк, на уровне "якобы невзначай выронить 500р, и стоять рядом ждать что кто-нибудь поднимет, чтобы кинуться с прдъявами" :lol:

Мне вот здесь пытаются всякое доказать - но ни одного возражения собственно на мое утверждение никто не высказал.

да
и?

Поздравляю, ты глупее чем я изначально думал...

я бы очень хотел чтобы меня развели подобно,
НО
за все время, пока я летаю в вх, а это с самого начала их появления, меня так не развели еще)
Забавно. :mp_gy:

Это не забавно, это красноречиво свидетельствует о том, что таким наивняком никто даже не пытается разводить - все прекрасно понимают как это глупо и наивно. Один ты похоже считаешь что придумал Хитрый План :facepalm:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Поздравляю, ты глупее чем я изначально думал...

мне очень важно твое мнение обо мне
правда
честно-честно!
где хоть летаешь-то? в однерках поди? с массой дыры в 5к, да ведь?

Народ, тролль-троллем, но вопрос остается открытым, а именно: правда ли что в вх можно получит старое певепе?
Кто летал по нулям\лоу и по вх, могут чото сказать по этому поводу?
Правда интересно:)

Сообщение отредактировал Crysalis: 30 December 2011 - 12:24

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users