Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рассказы Clancy
Отправлено 06 January 2012 - 2:37

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 January 2012 - 6:45

Посту не хватает треша =)
Если серьезно - я где то читал что если солнце погаснет - жизнь мгновенно не кончится.
Сначала выровняется температура на планете. Месяц примерно будет держаться на +15, постепенно остывая. Года через 2 - 3 среднегодовая температура будет -30 градусов. Не помню весь текст, но там сказано что мировые океаны промерзнут до дна только через семьдесят лет.
Короче планета будет умирать очень долго... Из которых лет 15 - 30 будет умирать человечество. Ну и да, конечно это будет вечная ночь.
Россиийский постаплккалипсис....спасибо. Прочитал с удовольствием.
ПОСТапокалипсис? Не думаю...
Сообщение отредактировал Wisdoom: 06 January 2012 - 6:44
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 January 2012 - 9:09

Читается как-то бессвязно.
Еще не смог понять вот эту постановку предложений :
-"Роберт приобнял жену, попросил не пугаться - и съехал с дороги влево, в лес. Потом двинулся глубже и пошёл по навигатору вдоль дороги. А через час аккуратно зашагал к тракту."-
Имелось в виду, что Роберт вышел из машины?
Сообщение отредактировал major Vika: 06 January 2012 - 9:09
Отправлено 06 January 2012 - 9:30

всем спасибо, без ваших ориентирующих пинков я так и не понял бы, куда надо рулить )
непонятность-детали-диалоги. Диалоги сюда не влезли, пытался. А детали старался давать, мр )
и щас ролик гляну.
Это кусочки большого произведения или один рассказ?
Читается как-то бессвязно.
Еще не смог понять вот эту постановку предложений :
-"Роберт приобнял жену, попросил не пугаться - и съехал с дороги влево, в лес. Потом двинулся глубже и пошёл по навигатору вдоль дороги. А через час аккуратно зашагал к тракту."-
Имелось в виду, что Роберт вышел из машины?
ага, именно это и имелось в виду. Один рассказ. Попробовал выправить указанное место.
ролик лол. я честно думал, что это пародия )
Сообщение отредактировал Clancy: 06 January 2012 - 9:31
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 06 January 2012 - 10:45

Если описывать рассказ одним словом это было бы оно. Люди тихо пропадают/умирают/сходят с ума. Тихо наступает зима. Никто не паникует, не пытается подгрести под себя остатки ресурсов (кроме как где-то в непонятных далях). Как-то ненатурально спокойно для конца светаТишина.

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 06 January 2012 - 10:48

Если описывать рассказ одним словом это было бы оно. Люди тихо пропадают/умирают/сходят с ума. Тихо наступает зима. Никто не паникует, не пытается подгрести под себя остатки ресурсов (кроме как где-то в непонятных далях). Как-то ненатурально спокойно для конца света
. Или такая как раз задумка и была?
ага ) потому что кому нафиг нужна та сибирь ) кроме самой Сибири. И кому нужен человек кроме самого человека.
и это вопрос, а не утверждение. Потому и писал.

Сообщение отредактировал Clancy: 06 January 2012 - 10:58
Отправлено 06 January 2012 - 10:58

Лучше пусть сочиняет про то место, где живет:
- Челябинский тракт и Уралмаш это единственное что осталось от Екатеринбурга?
- Должность Мэра была упразднена года 3-4 назад.
- На Челябинском тракте я не помню ни лесов ни холмов - сплошные поля.
Почитай книгу Беркем аль Атоми "Мародер", города Касли, Снежинск, Миасс он хорошо описал, хоть и исказил название.
Отправлено 06 January 2012 - 11:01

Мне не понравилось, графоманство с закосом под постапокалипсис. Свинцовые кирпичи - это бред. Екатеринбургская АЭС - из области фантазий. Рядом есть Белоярская АЭС, работающая на быстрых нейтронах.
Лучше пусть сочиняет про то место, где живет:
- Челябинский тракт и Уралмаш это единственное что осталось от Екатеринбурга?
- Должность Мэра была упразднена года 3-4 назад.
- На Челябинском тракте я не помню ни лесов ни холмов - сплошные поля.
Почитай книгу Беркем аль Атоми "Мародер", города Касли, Снежинск, Миасс он хорошо описал, хоть и исказил название.
а толпа неуправляемая или управляемая?
но замечания приняты. правлю.
байзевей, про мэра я в курсе.
Сообщение отредактировал Clancy: 06 January 2012 - 11:04
Отправлено 06 January 2012 - 11:16

Пиши про то где живешь, а не про то что видел на гугльмапс.
И кто живет в замерзающем апокалиптическом Екатеринбурге? Бредбери вон про Марс писал, и чо? Я сомневаюсь что он там жил.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 January 2012 - 11:22

Тогда тебе придется смириться с тем, что Екатеринбург состоит из Уралмаша, Челябинского тракта и Екатеринбургской АЭС выложенной из свицовых кирпичей.И кто живет в замерзающем апокалиптическом Екатеринбурге? Бредбери вон про Марс писал, и чо? Я сомневаюсь что он там жил.
Отправлено 06 January 2012 - 11:23

Тогда тебе придется смириться с тем, что Екатеринбург состоит из Уралмаша, Челябинского тракта и Екатеринбургской АЭС выложенной из свицовых кирпичей.
сказал же, что правлю о.О
в процессе.
Отправлено 06 January 2012 - 11:26

Тогда тебе придется смириться с тем, что Екатеринбург состоит из Уралмаша, Челябинского тракта и Екатеринбургской АЭС выложенной из свицовых кирпичей.
Всего лишь с тем, что в рассказе упоминается Уралмаш, Челябинский тракт и Екатеринбургская АЭС.
Если я, например, буду писать про свой родной город - я упомяну только то что мне нужно для рассказа. Я не буду расписывать каждый дворик и каждую городскую достопримечательность.
Отправлено 06 January 2012 - 11:30

Борис Гейер как-то у себя упомянул развеститую клюкву, можно сколько угодно спорить о художественной ценности данной алегории, но развеститая клюква ничего кроме бреда в русскоговорящих странах не означает.Всего лишь с тем, что в рассказе упоминается Уралмаш, Челябинский тракт и Екатеринбургская АЭС.
Если я, например, буду писать про свой родной город - я упомяну только то что мне нужно для рассказа. Я не буду расписывать каждый дворик и каждую городскую достопримечательность.
Сообщение отредактировал sannikoff: 06 January 2012 - 11:31
Отправлено 06 January 2012 - 11:33

Борис Гейер как-то у себя упомянул развеститую клюкву...
Сравнение некорректно. Надеюсь, не надо объяснять почему?
Отправлено 06 January 2012 - 11:39

свинцовые кирпичи - верно подмеченная клюква, спасибо Санникову. Исправлено в соответствии.
по поводу Челябинского тракта - я видел соответствующий ролик, снятый близким другом. То, что Санников холмов и леса там не помнит - не моя проблема.
по поводу екатеринбургской АЭС - а ничего, что её в течение самого рассказа строят?
по поводу Уралмаша - знаю. Видел.
алсо я не буду вступать в подробную дискуссию с человеком, который написал буквально следующее:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83698&view=findpost&p=1574012
Вот вас там собралась кучка, 80 тыс человек, по отдельности вы нормальные люди, а вместе вы неуправляемы. Дай вам профи-дрессировщика вы ведь и в Кремль пойдете
То есть, почему я должен доверять мнению человека, способного сгенерить текст формата "вы чёрные, но вы белые"?
Сообщение отредактировал Clancy: 06 January 2012 - 11:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users