Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причина падений Tranquility найдена и исправлена

• Закрытая тема Тема закрыта
155 ответов в теме

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
  • Client:Eng

Не уроды они - не нравится, не играй. ТАКОЕ количество кода врят ли кто нибудь без ошибок напишет. И компенсировать ничего не нужно - просто напросто надо ставить длинные скиллы.

Про "длиные" скиллы - я знаю - не учи! :P
Только вот "короткие" тоже когда то учить приходиться - не все же уже такие папки как ты! :lol:
И что делать, если у этих неумёх падает всё время сервер без предупреждения (!!!), и наконец попадает прямо на то время когда у меня стоит "кортоткий" скилл?! :lol:
P.S. Знал бы, что Ева - такой некачественный продукт - ни за чтобы не стал оплачивать это Г..! Не игра, а лагодром какой то вечный, млин! Неприятно - верните деньги, цуко! :lol:

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 16 September 2007 - 15:43

• -3

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Про "длиные" скиллы - я знаю - не учи!  :P
Только вот "короткие" тоже когда то учить приходиться - не все же уже такие папки как ты!  :lol:
И что делать, если у этих неумёх падает всё время сервер безпредупреждения (!!!), и наконец попадает прямо на то время когда у меня стоит "кортоткий" скилл?!  :lol:
P.S. Знал бы, что Ева - такой некачественный продукт - ни за чтобы не стал оплачивать это Г..!  :lol:

Сейчас учу смалл рейлган спецуху - 10 часов. Упадет сервак за 5 минут до конца скилла - ну и пофиг. И падает сервак с предупреждениями - начинает жестко лагать - переключаем скилл и идем смотреть порнуху/кино/пить чай/че нить ище.
ЗЫ. Если не нравится - жми Cancel Subscription и все :)
  • 0
Изображение

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
Тестирование Иви...
все типа говорят что это результат плохого тестирования....

ток вот одно но....на тест сервере не сохраняется ни посов не суверенитетов, да и персонажи там не первой давности,
что процедуру тестирования в 80% делает безсмысленной...

ИМХО...

жалко Иви не имеет систему резервирования, что делает ее весьма не надежной
  • 0
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG
ну ок.. так убеждаете что причиной всему была ошибка прям действительно серьездная , полез читать оригинал..

Unfortunately, due to unforeseen behavior in the server code a certain argument was passed to the procedure, which did not have anticipated default value, causing the procedure to error on every call from...

unforeseen behavior in the server code .. хмм. ладно пропускаем..
which did not have anticipated default value, как я понимаю это другими словами называется неиницализированная переменная, за что еще на первом курсе должны были отбить руки..

и все мы прекрасно знаем что неинициализированные переменные, отсутствие проверки аргументов ,ошибок, отсутствие проверки длинны строк и масивов приводят к ошибкам которые реально трудно отсловить..

ну и естественно потом мы героически отлавливаем такие косяки и радуемся всем миром.

или как?
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146

...
ЗЫ. Если не нравится - жми Cancel Subscription и все :P

Да, а эти упыри из ССР мне деньги вернут?! :lol:
Вот, и я говорю - мошеничество чистой воды: берут деньги за некачественные услуги, млин! :lol:

which did not have anticipated default value,   как я понимаю это другими словами называется неиницализированная переменная, за что еще на первом курсе должны были отбить руки..

Да этим хмырям нужно не только руки отбить ИМХО за такой продукт как Ева - им бы дверью их я..а- "поды" прищемить хорошенько - чтобы знали, цуко, как народ обманывать! :lol:

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 16 September 2007 - 15:58

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Да, а эти упыри из ССР мне деньги вернут?!  :P
Вот, и я говорю - мошеничество чистой воды: берут деньги за некачественные услуги, млин!  :lol:

Скажи спасибо, что баг исправили. Некоторые б положили на это и с горстью трафки сидели и смотрели, как оно подымается... опускается... подымается... опускается...
Так вот - то, что ты платил за игру, идет на:
1) закупку оборудование
2) на обучение и выплату з/п программистам, чтобы те писали новый код, отлавливали баги.
Наверно даже если б не было падений и этот баг не заштопали, неизвестно, чтобы было дальше, и где б этот баг проявил себя.
К тому же - идеального программного продукта не бывает. :)

Да этим хмырям нужно не только руки отбить ИМХО за такой продукт как Ева - им бы дверью их я..а- "поды" прищемить хорошенько - чтобы знали, цуко, как народ обманывать!  :lol:

Эм, а где они нас обманули? :lol:

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 16 September 2007 - 16:01

• 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Внутренняя прошивка оборудования Cisco по сравнению с любой Базой данных ничтожно мала , однако и там бывают глупые ошибки . если оборудывание приобретается двумя партиями никто не даст гарантию , что во всех , допустим , свичах будет один релиз прошивки , опять таки сбои . Конечно можно все перепрограммировать на одну версию , но этим опять таки занимается человек который может ошибиться .
Помнится один из спутников НАСА упал из за отсутствия ничтожной запятой в программном коде . А там люди по профессиональнее чем в ССР и программный код проверяется получше .
Программный код пишут люди , не боги , а человеку свойственно ошибаться .
И чем глупей ошибка тем больше надо мужества чтоб ней признаться .
Надо отдать должное , ССР умеет признавать свои ошибки . Респект им и уважение .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Ну от спутника НАСА мне как то ни тепло, ни холодно! :lol:
А по поводу игры - вместо того чтобы играть занимаемся хренью какой то: то лаги ловим, то форум читаем почему сервер в очередной раз упал и куда! В перерывах между всем этим безобразием бегаем оплачивать игру к банкомату - вот спрашивается это ли ни обман клиентов?! :lol:
  • -1

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

А по поводу игры - вместо того чтобы играть занимаемся хренью какой то: то лаги ловим, то форум читаем почему сервер в очередной раз упал и куда! В перерывах между всем этим безобразием бегаем оплачивать игру к банкомату - вот спрашивается это ли ни обман клиентов?!  :lol:

А ты в " Сферу " не играл ? Вот там клиентов не просто обманывали , а натурально разводили :lol: Кстати внимательно проследи за окончанием подписки , не факт , но скорей всего её слегка продлят . Не знаю как у других , у меня день окончания подписки был жёстко приурочен к дню получки , за 2 года он сместился почти на месяц .
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48

Ну от спутника НАСА мне как то ни тепло, ни холодно!  :lol:
А по поводу игры - вместо того чтобы играть занимаемся хренью какой то: то лаги ловим, то форум читаем почему сервер в очередной раз упал и куда! В перерывах между всем этим безобразием бегаем оплачивать игру к банкомату - вот спрашивается это ли ни обман клиентов?!  :lol:

Вместо всего этого можно сходить погулять, почитать книгу, сходить в магазин, и т.п.
Т.е. сделать полезное дело для себя и общества. Игра никуда не убежит, неписи никуда не улетят. :lol:
  • 0
Изображение

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
Red Archer, ты, вроде бы, не первый месяц играешь. А то, что ты говоришь, скорее свойственно тому, кто только что оплатил триал и разочаровался в том, что сервер падает очень часто. Нескольких месяцев достаточно для того, чтобы понять - нравится тебе EVE или нет. За те несколько месяцев, что играю я, сервер рухнул достаточное количество раз и я потерпел от этого определённые убытки и в сп, и в кк. Но у меня язык не повернётся так высказываться о CCP. Такое ощущение, ей-богу, что EVE для тебя как работа - в день ты должен заработать столько-то кк, при этом удовольствие от игры отсутствует напрочь.
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
ЛАГИ иви мира...
да конечноже сейчас лпги будут более заметны
и происходит эт потомучто ССР пишут логи, происходящего
в прошлых баг поисках это упоминалось,
это обыкновенная процедура проверки правильной алгоритмизации

потерпим
  • 0
Изображение

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
Red ArcheR иди в лес тебе некто нечего не должен это твой личный выбор тебя некто не заставлял твой касяк что ты решил и те не понравилось и для того и существует трил акк чтоб точно знать надо или нет рас ты оплатил тебе надо было и нех теперь возникать читая таки коменты охото найти в рл и рожу набить
  • 0

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears

Господа пюарщики и программисты, а кто сказал что CCP сказало правду ?

вы посмотрите как красиво все получается, больше половины довольны и стали только больше любить ццп :) это все пюар ход, на самом деле - одни только девы знают что и почему было..

ошибка была ЕЩЕ тупее? :D
или баба Клава-уборщица взяла их в заложники?

2 Арчер
а ты еулу читал?
вот и я нет, хотя я 99% уверен что там прописано, что арендуя акк (платя за него), ты получаешь всего-лиш право доступа на сервера (заметьте, не только на TQ), и никого не заботит что ТQ лагает, ведь есть еще 2 тест сервака :(
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

Hiend

Hiend

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Hiend
2wbear Товарищ, идите как в вов, там любят на уши приседать :D

То что ццп нубы никто не отрицает, и что игра интересная тоже :(
  • 0

Sparrow_AG

Sparrow_AG

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
1
  • EVE Ingame:sparrowag
  • Corp:[-AGS-]
  • Channel:t2y

Внимание внимание новость от Автоваза:
Мы наконец решили проблемму которая приводила к тому что у некоторых автомобилей отваливались калеса.. оказывается был полхо закручен болт N6.. наши спецы проиструктировали сборщиков, те теперь проверяют другие болты на наличие этой проблемму..

Респект и Уважуха.. Автовазу.. за то что он не побоялся признатся в косяках.. я терь еше больше зауважал Автоваз..

хмм.. мне казалось большинство по другому думает..будем знать.

А ты в курсе какое количество автомобилей ведущих мировых производителей при наличии проявившейся ошибки отзывается для ремонт в течение года? Цифра составляет миллионы экземпляров. И донести информацию об ошибке до других намного лучше чем написать какую=-то фигню.
  • 0
To search and fight
To fight and hide again

Все они были свободные люди, все они имели Право. Право на смерть. Все - кроме нас. Мы не имели. Мы - бесы. Бессмертные. Иногда - гладиаторы, иногда - рабы на рудниках. Низшая каста. Подонки (с) Г. Л. Олди

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
в иви были цепторы дикторы пилоты крузов бш, транспортов

но появился новый класс пилотов, ЭМО пилоты...
они ищут те места где лаги, запускают по 8 клиентов и когда клиент падает они растраиваются, фитят калдырские корабли полосатыми лазерами и снова растраиваются когда им говорят что фит гугно, жмут терминате на окне персонажа, но никогда не доводят дело до конца...
  • 3
Изображение

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

в иви были цепторы дикторы пилоты крузов бш, транспортов

но появился новый класс пилотов, ЭМО пилоты...
они ищут те места где лаги, запускают по 8 клиентов и когда клиент падает они растраиваются, фитят калдырские корабли полосатыми лазерами и снова растраиваются когда им говорят что фит гугно, жмут терминате на окне персонажа, но никогда не доводят дело до конца...

+1 развелось последнее время жутко много, наверно после пр акции 1с и нетвиля купи диск за 150р получи 14 дней и русифицированую игру вот и поползли вся ка рода недоделки.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

2 Арчер
а ты еулу читал?
вот и я нет, хотя я 99% уверен что там прописано, что арендуя акк (платя за него), ты получаешь всего-лиш право доступа на сервера (заметьте, не только на TQ), и никого не заботит что ТQ лагает, ведь есть еще 2 тест сервака :D

И наверняка написано что-нить типа 'as is' и т. п. Практически все лицензии сейчас пишут так, что бы не происходило производитель не виноват. Как у моего провайдера - в договоре. который я подписал, не то что гарантированного аптайма нет, а перерасчет производят если интернета нет больше 10 дней в месяц. а 9 дней инета нет - норма.

Арчер, прочитай внимательно EULA, скорее всего не тебя обманывают, а ты сам себя обманываешь, выдавая желаемое за действительное. Раз уж зашли аналогии о машинах, то может ты увидев эмблему мерседеса на капоте не обратил внимания от радости, что все остальное от жигулей? :(
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ricar

Ricar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricar
  • Corp:SOCT

А ты в курсе какое количество автомобилей ведущих мировых производителей при наличии проявившейся ошибки отзывается для ремонт в течение года? Цифра составляет миллионы экземпляров. И донести информацию об ошибке до других намного лучше чем написать какую=-то фигню.

Вспоминается fight club: Потом мы умножаем цену компенсации на количество смертей и, если это больше чем стоимость отзыва автомобилей, мы их отзываем. Кстати иногда отзывают автомобили 10-летней давности.

PS. Судя по всему отдельные участники дискуссии не видят разницы между личным программированием за з/п и созданием крупных распределённых систем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users