Идиот и Патриот, тоже два dtcmvf созвучных слова.Кстати, патриотизм и национализм - крайне схожие понятия. Те же апельсины, только сбоку.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову,
Отправлено 07 January 2012 - 16:12
Не ту страну назвали Гондурасом?Идиот и Патриот, тоже два dtcmvf созвучных слова.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 January 2012 - 16:13
И.В. Сталин 24 мая 1945 года.
Кто бы мог подумать... придурок и провокатор...
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 07 January 2012 - 16:16
Заметь, сам не русский, а за русских пил! Как можно не уважать такого человека, не понимаю.Кто бы мог подумать... придурок и провокатор...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 January 2012 - 16:18
Ну уж Сталину приписывать какие-то добрые чувства по отношению к русским было бы крайне наивно.'Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа, и прежде всего русского народа. Я пью прежде всего за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны'
И.В. Сталин 24 мая 1945 года.
Кто бы мог подумать... придурок и провокатор...
Я лично считаю, что эти его слова были продиктованы исключительно инстинктом самосохранения - он прекрасно понимал, что отмобилизованная РККА, имеющая боевой опыт и авторитетных командиров, запросто может смести всю эту коммунистическую дрянь с лица русской земли. Но, видимо, чего-то этой армии всё же не хватило. Или же тост так подействовал!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 January 2012 - 16:21
Ну просто слово идиот, как крупная и непобедимая империя может подчинять себе другие слова, делая их своими сателлитами и колониями, в конце концов превращая в прямые синонимы.Не ту страну назвали Гондурасом?
Так что, кто знает как оно тут выйдет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 January 2012 - 16:22
Как говорил тов. Сталин: в политике лишних слов не бывает.Я лично считаю, что эти его слова были продиктованы исключительно инстинктом самосохранения
Неважно чем были были вызваны эти слова, важно что они были сказаны. Сказаны руководителем государства.
А то что командиры де, могли де, свергнуть де... кто из нас наивный? Военные начинают действовать когда слаба политическая власть. А в то время ни о какой слабости политического руководства и речи не шло.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 07 January 2012 - 16:27
И что что Александр 2 имел корни из Европы? Я осознаю, что Россия - это часть европейской культуры и европейцы нам друзья. А вот чужеродная средне-азиатская культура ассоциируется у нас с монголо-татарским игом. Поэтому если и строить всякие "таможенные союзы", то с европейскими странами. Но дядя Путин же очень прогрессивный политик, он намерен принять вскоре в таможенный союз и Таджикистан.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 January 2012 - 16:33
Лол наркоман, чужеродная культура это откуда то с другой планеты?В Европецских странах на парламентских выборах в последнее время стали набирать вес националисты. В Финляндии, напимер, недавно пришли к власти именно националисты. Так что арабам придется не сладко скоро. Это мировая тенденция.
И что что Александр 2 имел корни из Европы? Я осознаю, что Россия - это часть европейской культуры и европейцы нам друзья. А вот чужеродная средне-азиатская культура ассоциируется у нас с монголо-татарским игом. Поэтому если и строить всякие "таможенные союзы", то с европейскими странами. Но дядя Путин же очень прогрессивный политик, он намерен принять вскоре в таможенный союз и Таджикистан.
Сенсация, монголы пришельцы из глубин космоса, а Чингисхан великий галактический завоеватель.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 07 January 2012 - 16:35
Если ты исповедуешь ислам, то я тебя пойму, но если нет или ты атеист, то мне не понятен смысл выше сказанного.Лол наркоман, чужеродная культура это откуда то с другой планеты?
Сенсация, монголы пришельцы из глубин космоса, а Чингисхан великий галактический завоеватель.
Отправлено 07 January 2012 - 16:35
Сказано это было, как ты сам говоришь, не просто так. А своих личных коньюнктурных интересах.
А что касается отдельных генералов и их возможной мотивации... скажем так - я думаю, вряд ли можно забыть то, как тебя в подвале Лубянки насилуют при помощи ножки от стула.
Согласен лишь в одном: нынешние политические лилипуты - не чета не то что Сталину, но даже маразматику Брежневу.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 January 2012 - 16:43
Ля, какое у тебя богатое прошлое....
А что касается отдельных генералов и их возможной мотивации... скажем так - я думаю, вряд ли можно забыть то, как тебя в подвале Лубянки насилуют при помощи ножки от стула.
...
З.Ы.
Позицию по националистам — врагам патриотов при озвученных тобой условиях, поддерживаю.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 January 2012 - 16:46
Этому соответствует моё окружение, моя семья, мой город, мои друзья, мое общение, моя религия.Дааааа? А с чего ты так решил?
Нуу..если бы я родился и жил где-нибудь в Ичкерии или башкирской деревенке, то наверняка бы я был другого мнения. Так что я говорю о том что есть.
Сообщение отредактировал Seiza: 07 January 2012 - 16:46
Отправлено 07 January 2012 - 16:59
http://lenta.ru/news/2012/01/07/over/
Я что-то не понял, мы вообще государство или нет? Такими темпами, скоро какая-нибудь отсталая африканская республика мумба-фигумба, будет диктовать нам свои условия. Под Таджикистан прогнулись, вообще дикость.
Я уже давно понял, что "мы" далеко не государство. А если имелась в виду страна которую почемуто наывают россия(правильнее было бы - Криминальная Поганка), то в нет сейчас абсолютно не соблюдация ни конституция не УК не прочие законы!!!!! Это все писано только на бумаге..... Так г-н Путин в своей пламенной речи прямо указал, что дотации и поблажки чуркам делаются исключительно из за того, чтобы они не обрели автономию...... ((((( А таджики - вроде как соседи, глядишь со временем опять присоединятся)) Тем более выходци оттуда, по слухам лучшие клининг-менеджеры))
я таки русский, и у меня именно нездоровое отношение к национализму. крайне отрицательным его делают десятки миллионов мертвецов, ставших оными по вине лидеров Национал-социалистической немецкой рабочей партии. националистов вопщем
"Таки" - ключевое слово свидетельствующее о Вашем происхождении)))))
Вот в этом абсолютно согласен. В некоторых городах зверьки до сих пор ходят тише воды ниже травы!!! Местная власть играет огромную роль((На протяжении всей своей истории русские являлись доминирующей нацией. Все остальные сидели как мышь под веником и не пищали.
Как только в нашу страну пришел горбач, а за ним ельцин и путин со всеми радостями демократии - все эти маленькие и гордые народы начали вопить о своих правах. А власть стала им потакать. Вот, пожалуйста, в первом посте - яркий пример.
Я считаю, это крайне нездоровая ситуация. США и Европа уже давно пожинают плоды такого подхода к национальному вопросу.
Александр 2 генетически небыл русским кстати (практически) - учим историю.
Лев Толстой - потомок обрусевших немцев
история она такая история....
а США давно пожинают ага, как и европа ... несчастные ...
Генетически не быть русским)))) Пусть так, живут же обрусевшие...... НО!!!!!!! Они не насаждают нам своей культуры, своих обычаев. Если чмырить цветных - это скорее рассизм, но никак не национализм!!!! Мне хочется слышать родную русскую речь на улицах, в магазинах, в транспорте!!!! Когда едет несколько чурок в троллейбусе или в автобусе и говорят по своему, при этом еще и посмеиваются.... Что можно подумать??? Может они оскорбляют меня или соседнего пассажира???
Сообщение отредактировал Mad Flint: 07 January 2012 - 17:34
Отправлено 07 January 2012 - 17:13
Лол наркоман, чужеродная культура это откуда то с другой планеты?
Что ты хочешь доказать своими постами?
Русских нет?
Русские сами виноваты в том что их страну залили наркотиками таджики?
Русским нельзя упоминать о том что они русские?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх