Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Московский областной суд отменил приговор Рустаму Хукумову,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Кстати, патриотизм и национализм - крайне схожие понятия. Те же апельсины, только сбоку. :closedeyes:

Идиот и Патриот, тоже два dtcmvf созвучных слова. :o
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Идиот и Патриот, тоже два dtcmvf созвучных слова. :o

Не ту страну назвали Гондурасом? :unsure:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
'Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа, и прежде всего русского народа. Я пью прежде всего за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны'
И.В. Сталин 24 мая 1945 года.

Кто бы мог подумать... придурок и провокатор...
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Заметь, сам не русский, а за русских пил! Как можно не уважать такого человека, не понимаю.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

это был вопрос

Ответ на вопрос Вы сможете увидеть лично лет через 5-10, жаль что не сможем увидеться и решить кто думал головой, а кто чем нибудь другим.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

'Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа, и прежде всего русского народа. Я пью прежде всего за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны'
И.В. Сталин 24 мая 1945 года.

Ну уж Сталину приписывать какие-то добрые чувства по отношению к русским было бы крайне наивно.

Я лично считаю, что эти его слова были продиктованы исключительно инстинктом самосохранения - он прекрасно понимал, что отмобилизованная РККА, имеющая боевой опыт и авторитетных командиров, запросто может смести всю эту коммунистическую дрянь с лица русской земли. Но, видимо, чего-то этой армии всё же не хватило. Или же тост так подействовал! :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Не ту страну назвали Гондурасом? :unsure:

Ну просто слово идиот, как крупная и непобедимая империя может подчинять себе другие слова, делая их своими сателлитами и колониями, в конце концов превращая в прямые синонимы.
Так что, кто знает как оно тут выйдет.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Я лично считаю, что эти его слова были продиктованы исключительно инстинктом самосохранения

Как говорил тов. Сталин: в политике лишних слов не бывает.

Неважно чем были были вызваны эти слова, важно что они были сказаны. Сказаны руководителем государства.

А то что командиры де, могли де, свергнуть де... кто из нас наивный? Военные начинают действовать когда слаба политическая власть. А в то время ни о какой слабости политического руководства и речи не шло.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
В Европецских странах на парламентских выборах в последнее время стали набирать вес националисты. В Финляндии, напимер, недавно пришли к власти именно националисты. Так что арабам придется не сладко скоро. Это мировая тенденция.

И что что Александр 2 имел корни из Европы? Я осознаю, что Россия - это часть европейской культуры и европейцы нам друзья. А вот чужеродная средне-азиатская культура ассоциируется у нас с монголо-татарским игом. Поэтому если и строить всякие "таможенные союзы", то с европейскими странами. Но дядя Путин же очень прогрессивный политик, он намерен принять вскоре в таможенный союз и Таджикистан.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

В Европецских странах на парламентских выборах в последнее время стали набирать вес националисты. В Финляндии, напимер, недавно пришли к власти именно националисты. Так что арабам придется не сладко скоро. Это мировая тенденция.

И что что Александр 2 имел корни из Европы? Я осознаю, что Россия - это часть европейской культуры и европейцы нам друзья. А вот чужеродная средне-азиатская культура ассоциируется у нас с монголо-татарским игом. Поэтому если и строить всякие "таможенные союзы", то с европейскими странами. Но дядя Путин же очень прогрессивный политик, он намерен принять вскоре в таможенный союз и Таджикистан.

Лол наркоман, чужеродная культура это откуда то с другой планеты?
Сенсация, монголы пришельцы из глубин космоса, а Чингисхан великий галактический завоеватель.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сенсация, монголы пришельцы из глубин космоса, а Чингисхан великий галактический завоеватель.

Если ты исповедуешь ислам, то я тебя пойму, но если нет или ты атеист, то мне не понятен смысл выше сказанного.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Для меня слова никогда не могут перевесить дел. Если кто-то так проникся этими словами, что готов высечь их на скрижалях и установить в своём капище, то это его личное дело.

Сказано это было, как ты сам говоришь, не просто так. А своих личных коньюнктурных интересах.

А что касается отдельных генералов и их возможной мотивации... скажем так - я думаю, вряд ли можно забыть то, как тебя в подвале Лубянки насилуют при помощи ножки от стула.

Согласен лишь в одном: нынешние политические лилипуты - не чета не то что Сталину, но даже маразматику Брежневу.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16965 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я осознаю, что Россия - это часть европейской культуры и европейцы нам друзья.

Дааааа? А с чего ты так решил?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
А что касается отдельных генералов и их возможной мотивации... скажем так - я думаю, вряд ли можно забыть то, как тебя в подвале Лубянки насилуют при помощи ножки от стула.
...

Ля, какое у тебя богатое прошлое. :ninja:

З.Ы.
Позицию по националистам — врагам патриотов при озвученных тобой условиях, поддерживаю.
  • 0

Здесь еда есть.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Дааааа? А с чего ты так решил?

Этому соответствует моё окружение, моя семья, мой город, мои друзья, мое общение, моя религия.
Нуу..если бы я родился и жил где-нибудь в Ичкерии или башкирской деревенке, то наверняка бы я был другого мнения. Так что я говорю о том что есть.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 January 2012 - 16:46

• 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

http://lenta.ru/news/2012/01/07/over/

Я что-то не понял, мы вообще государство или нет? Такими темпами, скоро какая-нибудь отсталая африканская республика мумба-фигумба, будет диктовать нам свои условия. Под Таджикистан прогнулись, вообще дикость.

Я уже давно понял, что "мы" далеко не государство. А если имелась в виду страна которую почемуто наывают россия(правильнее было бы - Криминальная Поганка), то в нет сейчас абсолютно не соблюдация ни конституция не УК не прочие законы!!!!! Это все писано только на бумаге..... Так г-н Путин в своей пламенной речи прямо указал, что дотации и поблажки чуркам делаются исключительно из за того, чтобы они не обрели автономию...... ((((( А таджики - вроде как соседи, глядишь со временем опять присоединятся)) Тем более выходци оттуда, по слухам лучшие клининг-менеджеры))

я таки русский, и у меня именно нездоровое отношение к национализму. крайне отрицательным его делают десятки миллионов мертвецов, ставших оными по вине лидеров Национал-социалистической немецкой рабочей партии. националистов вопщем

"Таки" - ключевое слово свидетельствующее о Вашем происхождении)))))

На протяжении всей своей истории русские являлись доминирующей нацией. Все остальные сидели как мышь под веником и не пищали.
Как только в нашу страну пришел горбач, а за ним ельцин и путин со всеми радостями демократии - все эти маленькие и гордые народы начали вопить о своих правах. А власть стала им потакать. Вот, пожалуйста, в первом посте - яркий пример.

Я считаю, это крайне нездоровая ситуация. США и Европа уже давно пожинают плоды такого подхода к национальному вопросу.

Вот в этом абсолютно согласен. В некоторых городах зверьки до сих пор ходят тише воды ниже травы!!! Местная власть играет огромную роль((

Александр 2 генетически небыл русским кстати (практически) - учим историю.
Лев Толстой - потомок обрусевших немцев
история она такая история....

а США давно пожинают ага, как и европа ... несчастные ...

Генетически не быть русским)))) Пусть так, живут же обрусевшие...... НО!!!!!!! Они не насаждают нам своей культуры, своих обычаев. Если чмырить цветных - это скорее рассизм, но никак не национализм!!!! Мне хочется слышать родную русскую речь на улицах, в магазинах, в транспорте!!!! Когда едет несколько чурок в троллейбусе или в автобусе и говорят по своему, при этом еще и посмеиваются.... Что можно подумать??? Может они оскорбляют меня или соседнего пассажира???

Сообщение отредактировал Mad Flint: 07 January 2012 - 17:34

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Что ты хочешь доказать своими постами?

Русских нет?
Русские сами виноваты в том что их страну залили наркотиками таджики?
Русским нельзя упоминать о том что они русские?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Русские сами виноваты в том что их страну залили наркотиками таджики?

Да. Потому что попытки перекладывать ответственность на других — это явно не признак становой™ нации.:mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

родую русскую речь

заквочу
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

заквочу

тупо слив, когда нечего сказать в ход идут указания на опятятки и переход на личности.

Сообщение отредактировал Seiza: 07 January 2012 - 17:26

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users