Слышал, но скопировать не дали.А ты сам это слышал или бальшие пасаны во дворе говорили?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек 10 в теме что ты продавал альянс цыган за 100$ (но столько не дали). Запись у тех же "определенных людей"- полупрофессиональная.Немного наброшу.
У определенных людей есть запись (профессиональная) где Дич в открытую продает свой алли любому желающему за 150.000$![]()
Кушайте как говорится правду как есть, пруфов не будет, но человек 5 на этом форуме "в теме"
Сообщение отредактировал Kombat: 13 January 2012 - 0:22
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Я так понимаю, ты приценивался, но за почку столько бабла не дали?Немного наброшу.
У определенных людей есть запись (профессиональная) где Дич в открытую продает свой алли любому желающему за 150.000$![]()
Кушайте как говорится правду как есть, пруфов не будет, но человек 5 на этом форуме "в теме"
Я предлагал своему Ally Diplomat'у подобное... мол, давай я твои гипножабы буду редактировать... Нет, меня не поднули, мне просто сказали много ласковых слов.Предложить Мастеру услуги редактора/корректора что ли? А то читать невозможно, никакого удовольствия.
То что мастер себя считает царем если уж не всея ЕВЕ то дрон регов минимум я думаю все поняли.
Сообщение отредактировал skotenok: 30 January 2012 - 7:37
как итг я бы хотел увидеть когда нибудь СФ опять в плюсах и был бы этому рад (чего в еве только не бывает, например 2 года назад я и представить себе не мог что СК будет моим врагом и будет выселено сосвоего спейса, а еще пол года назад я был уверен в незыблемости и силе ВН), но без мастера во главе.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 January 2012 - 7:39
В той же стойке, что и РА в данный момент - коленно-локтевой, перед Дичом?
о да мы в такой стойке что почему то вмешались в конфликт только когда мастер начал проводить совместные опсы с вами, а не тогда когда он напал на дича. и почему то ждали целый месяц чтобы это сделать. наверняка все принаравливались как бы по покорней преклониться )
Одобрено
сообществом!
Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 January 2012 - 9:43
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users