Тогда еще Дарох был. И слова Меха что "СК мы контрим, но скоро тут будут 200 батлов во главе с Дарохом, и я хз чем контрить батлы в таких количествах, поэтому давайте закроем бренд солипс на этом"Погоди, это твой альянс обдристав коленки от "200 БШ цыган во главе с Кромчим" свалил без боя из Гемината еще до нашего заезда в FDZ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Улыбка Горгоны
Отправлено 12 January 2012 - 13:30
Отправлено 12 January 2012 - 13:30
Жалкая попытка червяка зачумаданить свой альяц от драки равными составами. FAIL
Cуббота вечер, XIX vs JE, где нибудь в курсе или гв, состав 15 человек, без суперов и капов. Пойдет?
Время и место в личке
Отправлено 12 January 2012 - 13:32
Прежде всего, надо решить - нужно ли сохранять корпорацию. Еще один фейл с тем же менеджментом наводит на ассоциации с КРОНОСом. Это фактор для рускомьюнити.
это, черт побери, фактор!!!
Отправлено 12 January 2012 - 13:33
парни из горгон - вы самовычеркнулись из круга пвп-альянсов, которым интересно меряться между собой а) записавшись в охрану дича и б) профейлив этот контракт.
Бластер, прелесть моя, а ты знаешь условия контракта вообще то? А то на каждом углу орёшь, что профейлили. Может раскроешь?
Сообщение отредактировал starfox: 12 January 2012 - 13:39
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
У вас человека 3-4 отписалось в том числе и БВ, что вам это не по зубам. На кону была репутация. Вы ее просрали.Мех, озвучь свои условия поединка?
Формат, условия победы и т.п. к/д ратио, выполнение стратегической задачи или еще чего.
И что на кону.
Отправлено 12 January 2012 - 13:34
БВ?Кого мне нужно ограбить/предать/дизбанднуть, чтобы получить личный топик от БВ?
Отправлено 12 January 2012 - 13:35
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 12 January 2012 - 13:36
Гравиз начал чумаданить гипси ололо
Предложи Заму, ты с ним в переписке я знаю
Ты называешь гипсей ФЕЙЛОМ, потому что они испугались договорного боя с мексом.
Я предлагаю договорной бой тебе, ты съезжаешь с темы, вывод - ты и твой альянс - FAIL, твоя логика
Отправлено 12 January 2012 - 13:37
У вас человека 3-4 отписалось в том числе и БВ, что вам это не по зубам. На кону была репутация. Вы ее просрали.
что за чушь и прямая ложь? я лично даже не видел того поста, не читал еще топик. крому вообще пофиг твои предъявы.
линк хотя бы кинь, лол
и сколько грунтов из джипси должны тебе отписать, чтобы ты уверовал, что все руководства альянса лихорадочно высчитывает шансы на удачу?
ты очень смешно сфелил, пушистик.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 January 2012 - 13:38
Отправлено 12 January 2012 - 13:38
парни из горгон - вы самовычеркнулись из круга пвп-альянсов, которым интересно меряться между собой а) записавшись в охрану дича и б) профейлив этот контракт.
идите поищите себе других лузеров для спарринга.
Ну как могли охранять дичей полтора десятка нпц-бомжей от флотов, которые вчера нахлобучили совместный флот четырёх альянсов, среди которых настоящая Элита - пандемики с кучей титанов ?
Изначально, именно поэтому наша роль была совсем не та, которую ей тут все пытаются приписать. И ты, если ролеплеишь умного, не можешь этого не понимать. И тогда единственное обьяснение твоего кислотного постинга в нашу сторону - это то, что ослушались твоей "гипножабы"? Осмелились перепутать правильные стороны?
Но это уже по-настоящему смешно.
Отправлено 12 January 2012 - 13:39
Не... ты путаешь, тогда Дароха у руля уже давно не было, это уже конец эры Венала в начале которой сфейливший Дарох решил уйти на пенсию, и начало эры аномалек в Геминате. Речь в цитате шла именно о "во главе с Кромчим"Тогда еще Дарох был. И слова Меха что "СК мы контрим, но скоро тут будут 200 батлов во главе с Дарохом, и я хз чем контрить батлы в таких количествах, поэтому давайте закроем бренд солипс на этом"
Отправлено 12 January 2012 - 13:39
когда уже будет топик - "все что вы хотели знать о бв". то что он ф1манки с посредственным скиллом и тягой к цинофригам многим и так известно. а вот почитать про то как он упер у ааа мазер (по словам Зумзата), развел туга на титан, на какой зарплате сидел у алюминия было бы очень интересно.
<message sender="Лор" time="2009-07-28T15:59:47+02:00" alias="serLordex">я с Бластером не знаком и даже не разу не списывался</message>
<message sender="МОН" time="2009-07-31T18:24:18+02:00" alias="MOH">форомная команда достала везде просить пруфов</message>
<message sender="Лор" time="2009-07-31T18:24:44+02:00" alias="serLordex">я к директорам ААА не имею ни какого отношения, + ты сам начал разыгрывать карту с тем, что у тебя есть логи, если есть и есть желание и возможность, выкладывай их</message>
<message sender="МОН" time="2009-07-31T18:25:32+02:00" alias="MOH">ну бластер же теперь у тебя</message>
<message sender="Лор" time="2009-07-31T18:27:48+02:00" alias="serLordex">и что?.я с ним только вчера начал общаться по аське, и закрывать рот я ему не буду, т.к. он пришел не по моему приглагшению и так же уйдет, если я начну его строить и учить...</message>
Тебя такое устроит?
Сообщение отредактировал MOH: 12 January 2012 - 13:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users