Что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься. Выброс эндорфинов в мозгу, т.е. состояние опьянения, вызывает именно этиловый спирт. Все остальное в самогоне/водке - это вода, сивушные масла и прочая непотребщина.
Но все это опять не отвечает на мой вопрос про сахар. Казалось бы, чем больше сахара, тем меньше примесей. Почему же не стоит ложить его в чистом виде?
Ну ты опять не ответил на вопрос "почему?".
И это что-то тебе неправильно подсказывает,вызывает состояние опьнения этиловый спирт а вот качество этого опьянения ,скажем так разное и разное оно именно изза того что я тебе написал.
Мейер тебе правильно указал куда не стоит добавлять сахар,именно добавлять.Если делать винный спирт(самый качественный из всех),те перегнанный из вина как думаешь стоит в вино(в этом случае оно выступает в качестве браги) добавлять сахар?
На вопрос "почему" тебе пусть химики отвечают, я могу лишь судить с моего скромного опыта.
70 градусная тутовая настойка (суть самогон) пьется легче и имеет гораздо меньшее опьяняющее действие чем 40 градусные бутылочные водки сделанные по принципу спирт + вода + маркетинговая лабуда.
Мейер ты судя по всему из Армении?Я пил вашу тутовую водку, ну просто ням-ням .
Продается целая линия Армянской водки ,наз-ся Хент,цена 250-300руб за маленькую.