

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что-то более технологически тонкое можете посоветовать? например, какие-то особые фильтры кроме ваты при самом процессе перегонки?
... loading ...
прошу поделиться семейными рецептами
на днях решил применить своё технологическое ВО к бабушкиным рецептам и подойти к изготовлению сего напитка с современными технологиями
только вот у моей бабушки был только пятизвездочный, но обычный сэм на лепестках роз. Мб предложите рецепт чего-то другого?
Сообщение отредактировал warlock0: 22 January 2012 - 10:09
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Магазинная водка очень часто УГ по причине подделок, да и не подделки тоже бывают часто УГ из-за несоблюдения техпроцесса. Как вспомню, какие люди работают на ликеро-водочных заводах, аж страшно становится (знакомые люди с моего факультета).
з.ы. ни разу не пробовал абсент на полыни. Он как вообще, съедобен?
Сообщение отредактировал dimitry1000: 22 January 2012 - 16:23
с горохом таж технология прокатывает. но запах!
вместо сахара можно использовать карамель с начинкой. проверено.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 22 January 2012 - 17:42
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users